Нет само решение неверно, т.к. в результате можно что угодно обозвать декомунизацией. На самом деле какие памятники должны и где стоять должны решать люди, не нравится вам ленин это ваше право, но по моему если б Украина была нормальной страной (типа европейской), собрались провели бы официальный соц опрос, выяснили бы нужен тут памятник Ленину или нет (а даже пришедшая толпа поорать что не нужен это не аргумент) и если не нужен, приняли бы постановление и спокойно бы демонтировали. То что стихийно группа определенных лиц разломала этот памятник это уголовное преступление за которое виновные должны сесть (приведи ка пример кого посадили за вандализм по оношению к памятникам за последние пару лет)
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
да нет, это все с России завезено, нет тут Украинцев
Донецк не интересно там все ясно итак, а вот сравнить бы картинки по Харькову было бы интересно
Кстати интересно, но в Крыму люди сами ходят с удовольствием на всякие праздники (видимо еще пока не надоело или близость крайне дружественной Украины заставляет людей консолидироваться), а вот у нас на народные гуляния 30 апреля (придумал же кто-то такой идиотизм) директивно выгоняли народ (это я про свой МЧС), причем как назло почти весь день моросил дождь, я конечно не пошел, но многие подчинились![]()
Ну, допустим на счет того что губарев тот еще отморозок я с тобой соглашуь. Так как же вернуть свой народ под свое знамя, неужели разбомбить нахрен их город самое правильное решение и ты за него?
ps А еще очень прикольны всяческие там блокады в качестве средства убеждения, могу тебе сказать что после них в Крыму те кто все ще был за Украину перестали поддерживать сие суверенное государство
так сколько сторонникой единой Украины сожгли в Одессе? А по поводу фотки то это преступление таких надо ловить и сажать без разницы сепаратисты, патриоты, россияне или кто они еще там или ты не согласен?
Вообще надо завязывать с этими темами, а то какая-то бестолковка. Вот если кто-то считает что за такое надо сажать только сепаратистов, а патриоты все правильно делают, то могу сказать что это просто больной на голову человек.
зы. По одессе может кто-то скажет посадили ли хоть одного человека кто добивал спасшихся (фоток и видео как их бьют в том числе и ногами полно, лица видны, идентифицировать этих людей для профессионалов не составляет никакого труда) или выккрик "слава украине" равен индульгенции за любые действия?
Я в курсе этой шовинистической концепции. Украинцев вообще нет, это испорченные русские.
?И если я не прав, где сейчас эти инициативные граждане, выходившие за украинский Донецк, за европейский выбор и прочее? Все настолько чудесно, что народ наслаждается жизнью
Кто как...
а кто до сих пор "на подвале"...