Хороший пост чтобы степень собственной значимости оценивать:
Сенатор Джон Маккейн поцеловал мальчика в живот.
Работает с любой новостью. Читаешь: "В США в изоляторе для мигрантов умер гражданин России". Переделываешь по образцу: "В России в изоляторе для мигрантов умер гражданин США". Смеешься.![]()
Оставим вопрос о его геройстве за кадром. Люди могут поклоняться различным иконам, вполне логично не вмешиваться и не допусать столкновений противоположных сторонниов. По мне так пускай поклоняются, но при этом не мешают тем людям в том же ивоно-франковке, которые чтят к примеру ленина, не надо там ломать памятники и что-то запрещать в частности компартию, есть у них свои праздники пускай их и отмечают не навязывая другим их, не надо директивно переименовывать улицы и прочей ****** заниматься и тогда все будет мирно. Хотят потомки выходцев из СС отметить свой праздник вот пускай и отмечают там где дивизию сформировали во Львове. Был неоднократно в Вильнюсе видел там памятник СС, стоит он практически в центре города в тихим месте, огорожа площадка никому не мешает никого там ни разу не видел никакого ажиотажа.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А чем ты против табличек Краснова? В том то и дело что они должны мирно сосуществовать, памятники ленину стоят как и стояли демонтировано (подчеркиваю что именно демонтировано по решению властей не так много, я бы сказал даже что единицы). У вас же прям сборище варваров каких-то. В том чтоб перенести или демонтировать какой-то памятник беды нет, тем более в СССР Ленин был везде и к месту и не к месту, но нельзя это делать повсеместно и тем более таким варварским способом как у вас. А насчет кому до чего дело, так ты и сам никаким боком по моему к Иванофранковку![]()
СНАЧАЛА начали переобуваться западная и центральная укроины.. захватывали ОГА, строили баррикады, снимали губернаторов.. ПОТОМ точно таким же начала заниматься восточная укроина.. а уж ЗАТЕМ, за тоже самое, что СНАЧАЛА, их начали айбомбить..
или у тебя тоже, когда выгодно, начинают резко исчезать невыгодные события?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing