+ Ответить в теме
Страница 89 из 142 ПерваяПервая ... 397988899099139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Цитата Сообщение от Cosima Посмотреть сообщение
    Ранее я писал о том, что в захваченных городах работников меньше на 1, чем его размер.
    Вот фотка экрана: http://savepic.net/8121667.htm
    -здесь город Венеция(захвачен у французов, которые его захватили за несколько ходов до этого), население 6, а работников всего 5.
    Аналогично с зулусским городом произошло, но он был мне отдан по договору.
    А теперь любопытное: захватил я Лион у французов, с работниками аналогично было,
    затем они его захватил через ход, а затем снова я. Прикол в том, что в результате количество работников и население одинаковое как и должно быть!

Играю в версию ДЛС,
    +все моды от Пенсела (Trading Posts Grow into Towns (v 8), а не 9)
    +civ names by policies модифицированный Пенселом
    +barbarians evolved v3,
    +info addict v22
    +ingame editor v39
    +no xp cap from barbarians v1

Причем я уверен, что дело в
    (Здоровье- Болезни-Заражение для REALISM MOD DLC
    и Иммиграция между городами и странами для REALISM MOD DLC) ИМХО

Неужто ни у кого такого небыло?
    У меня было в давнишней версии Реал-мода, без тех модов, которые ты считаешь виновниками. Пингвин говорил, что разобрался в проблеме. Проблема именно в Реал-моде, кмк.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

1.На каком уровне сложности проблемс. - КНЯЗЬ
    2.Выбраны ли агрессивные варвары. - НЕТ
    3.Установлен ли мод barbarians evolved. - НЕТ
    4.Какого размера карты. - ОГРОМНАЯ (писал же)
    5.Сколько при этом наций и ГГ. 22 и 34 ГГ
    6.Какая скорость игры. - средняя

Всем доброго дня. Всё хорошо что хорошо сделано. Есть маленькое пожелание кто может и хочет сделать. Искал но так и ни где пока не встретил судоходные каналы, а очнь хочется. Известно что и в древности Суэцкий канал уже пытались копать, и его существование в виде ( деревянной ) прототипа железной дороги существовало.

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    У меня было в давнишней версии Реал-мода, без тех модов, которые ты считаешь виновниками. Пингвин говорил, что разобрался в проблеме. Проблема именно в Реал-моде, кмк.
    Ну с одной стороны эт канеш хорошо - с эмиграцией и болезнями мне понравилось, заставляет репу почесать,
    а с другой - получается, что в ДЛС версии бяка есть, а когда у Пингвина до неё руки дойдут...

Цитата Сообщение от Dizzy2013 Посмотреть сообщение
    Вот теперь автору мода есть понятная инфа: при наличии больших пустых территорий даже неагрессивных варваров дофига. Желательно еще и картинку приложить
    Пущай думает) А вообще я предлагал сделать несколько уровней агрессивности, думаю реализует этот момент, он вроде заценил идею.
    Ну а пока могу предложить убрать ограничение на получение опыта от варваров(где-то на страницах 50-80 писалось как это сделать, если сначала игру будешь начинать, то можно мод поставить no xp cap from barbarians v1, он это как раз и делает) и мочить их всех, зарабатывая на них культуру, опыт и бабло, если прокачать Честь полностью. Так что, лично я б только радовался такому изобилию "ништяков".

Цитата Сообщение от Valerii Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Всё хорошо что хорошо сделано. Есть маленькое пожелание кто может и хочет сделать. Искал но так и ни где пока не встретил судоходные каналы, а очнь хочется. Известно что и в древности Суэцкий канал уже пытались копать, и его существование в виде ( деревянной ) прототипа железной дороги существовало.
    Последний раз вопрос поднимался 5 дней назад, вот мой пост по данной теме #1729:
    http://www.civfanatics.ru/threads/11...l=1#post505935
    Так что есть они)
    Последний раз редактировалось Cosima; 28.04.2016 в 17:27.

Без паники!
    Для начала надо б определиться:
    1.На каком уровне сложности проблемс.
    2.Выбраны ли агрессивные варвары.
    3.Установлен ли мод barbarians evolved.
    4.Какого размера карты.
    5.Сколько при этом наций и ГГ.
    6.Какая скорость игры.

А вот зная ответы на эти 6 вопросов, можно и подумать
    Так.
    1.Император
    2.Агрессивные
    3.Не знаю такого
    4.Маленькая
    5.4, 12
    6. Высокая

Нашёл БАГ. Проверьте, кто может.

Институт в Меценатстве
    Консульства
    20 на влияния ГГ минимальное.
    Если перед принятием данного института влияние от нуля и в минус, то влияние уменьшается до -20. Далее, ходов через n, когда ближе к нулю влияние подходит, влияние снова падает на -20. Если больше чем +20, то влияние меньше 20 не падает

Желательно еще и картинку приложить
    Пущай думает)
    Civ5Screen00002.jpg

Берёшь реформацию "обращение язычников" и двумя миссионерами выносишь всех конквестом к 10 веку

Берёшь реформацию "обращение язычников" и двумя миссионерами выносишь всех конквестом к 10 веку
    "Шурик, это не наш метод" (С)

Вложение 8639
    Посмотрел карту - она просто чудовищна в смысле отстойная (я на такой никогда играть не буду )
    Не так уж их и много, на самом деле, отличный ресурс культуры, опыта и бабла, как я уже грил) но Честь обязательна.
    Лучше PerfectWorld 3 (v 6), а еще лучше Communitas Map 2 (v1.4.5) для REALISM MOD! у Пенсела в дневнике, попробуй - карты генерят убойные. На князе компы плохо сражаются с варварами, на короле уже лучше.
    Реформацию как предлагает Феникс не пробовал, но идея интересная)

Цитата Сообщение от Eidark Посмотреть сообщение
    Так.
    1.Император
    2.Агрессивные
    3.Не знаю такого
    4.Маленькая
    5.4, 12
    6. Высокая
    Блин, на высокой скорости на 6 уровне и малой карте у меня лично проблем не было(территория есно не в джунглях, тогда жесть будет), просто качаешь честь, лучников открываешь быстрее(они важны! без них варвары задолбают) и по периметру отмахиваешься. Вылазки на уничтожение лагерей обязательны! Пока это всё происходило я чудеса строил, все из начального века чудеса мои. И это при том, что еще и мод barbarians evolved был включен, при нем варвары еще чаще появляются, да еще и города основывают и захватывают, а из городов еще чаще вылазиют))) В античности стало не интересно!

Вердикт: проблемс не в варварах как таковых

Цитата Сообщение от Eidark Посмотреть сообщение
    Нашёл БАГ.
    Далее, ходов через n, когда ближе к нулю влияние подходит, влияние снова падает на -20.
    Полюбасу баг, а если деньжат в этот момент подкинуть или юнита, чтоб в + перешло, то что будет?

Это карта нашего мира. Мне интересен процесс, когда каждая страна на своем месте.

Подскажите кто знает
    в списке стратегических ресурсов показывает пшеницу, скот, овец, бизонов, оленей, а для чего они нужны в этом моде, какие плюсы дают, а то их у меня много накапливается а что сними делать не знаю, кроме как продавать.

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Цитата Сообщение от sergeyngs Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает
    в списке стратегических ресурсов показывает пшеницу, скот, овец, бизонов, оленей, а для чего они нужны в этом моде, какие плюсы дают, а то их у меня много накапливается а что сними делать не знаю, кроме как продавать.
    они дают здоровье, чем больше этих ресурсов тем выше здоровье нации (это дает удвоенный...утроенный рост городов)
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    они дают здоровье, чем больше этих ресурсов тем выше здоровье нации (это дает удвоенный...утроенный рост городов)
    Вроде как только одна копия влияет. В смысле, по одной пшенице и овце лучше, чем восемь оленей

Вроде как только одна копия влияет. В смысле, по одной пшенице и овце лучше, чем восемь оленей
    Кстати, любопытный момент, я вот так и не понял пока, можете разъяснить поподробней: имеет ли значение вид реса и его количество, т.е. достаточно ли одной пшеницы,например,или лучше больше?

Это карта нашего мира. Мне интересен процесс, когда каждая страна на своем месте.
    Мне тоже интересен, но карта адекватная на мой взгляд реальности должна быть гораздо-гораздо большего размера... поэтому лучше уж играть в сгенеренном неизвестном (для меня это тоже важно) мире, чем пользовать "палёнку" Еси чо, то никому ничо не навязываю

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Здоровье +1 от каждого обработанного ресурса (олени, овцы..) дается..наведите мышку на ресурс и через секунду покажет вам молоточки..еду..золото и здоровье. Если в городе здоровье +2 например то при каждом ходе новому жителю для его появления добавится 2 единицы еды - вместо одной..это можно посмотреть в городе при нажатом ходу далее. Так что если у Вас в городе здоровье +2 и более то рост города в разы увеличится. Если +1 через ход будет добавиться еда в удвоенном количестве...
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

1.Здоровье +1 от каждого обработанного ресурса (олени, овцы..) дается..наведите мышку на ресурс и через секунду покажет вам молоточки..еду..золото и здоровье.
    2.Если в городе здоровье +2 например то при каждом ходе новому жителю для его появления добавится 2 единицы еды - вместо одной..это можно посмотреть в городе при нажатом ходу далее.
    3.Так что если у Вас в городе здоровье +2 и более то рост города в разы увеличится. Если +1 через ход будет добавиться еда в удвоенном количестве...
    2и3 вот эт нужная инфа! а я то думал чо эт у меня город со здоровьем +6 древние города уже догнал почти
    1.Это в городе и это ясно и так. но вот, например, у меня 1 город, в нём 2 коровы и 2 пшеницы, все обработаны, все эти клетки обрабатываются, теперь что будет со здоровьем города и государства если я продал
    а)1 корову
    б)2 коровы
    в)2 пшеницы
    г)1 корову 1 пшеницу
    д)1 пшеницу
    ?

2и3 вот эт нужная инфа! а я то думал чо эт у меня город со здоровьем +6 древние города уже догнал почти
    1.Это в городе и это ясно и так. но вот, например, у меня 1 город, в нём 2 коровы и 2 пшеницы, все обработаны, все эти клетки обрабатываются, теперь что будет со здоровьем города и государства если я продал
    а)1 корову
    б)2 коровы
    в)2 пшеницы
    г)1 корову 1 пшеницу
    д)1 пшеницу
    ?
    На общее здоровье государства, в %% которое, влияет только по одной копии ресурсов.

А как ты можешь корову продать? Коровы и пшеница не продаются.
    Каждый редкий ресурс дает +3-4 счастья, зависит от сложности, каждый дубляж алмазы х2 например, добавляет +1 к счастью. То есть Алмазы х3 будут давать 4 счастья первый и по 1 остальные два рудника.

Варвары всегда вооружены по последнему слову техники и превосходят армии большинства цив (и игрока и ИИ) в технологическом отношении.
    Сомалийские пираты на замволтах - как-то это это неправильно.

+ Ответить в теме
Страница 89 из 142 ПерваяПервая ... 397988899099139 ... ПоследняяПоследняя