Закрытая тема
Страница 17 из 400 ПерваяПервая ... 71617182767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Навязчивый латентный

Чем дольше санкции нас больше, тем лучше больше нам от них...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А теперь посмотри какой российский сайт как обзывал эту новость. Пушков даже уже прокомментировал как "лживые маски начинают спадать".
    Зачем мне смотреть? По мне так важно то, что западные СМИ постепенно избавляются от клише, что во всем всегда виновата Россия, а если это так то это значит что внутренний тренд изменился
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Чем дольше санкции нас больше, тем лучше больше нам от них...
    Не соглашусь, я лично за отмену. причем чем быстрее, тем лучше.

Хммм... А почему это лидер право-националистической партии за отмену российских санкций? Своих поддерживает? Он еще может и "против Украины"? Тогда вообще "картина маслом".

Результаты также далеки и от того что большинство ваших СМИ транслируют по поводу прихода правых в Европе и их последствий для отношений с РФ. Так что не обольщайся.
    Правые выступают против тотальной толерантности, с этой толерантностью явно перегнули палку, видимо это и есть основной мотив их нынешнего подъема. Россия официально придерживается традиционных ценностей, поэтому правые за нее, тут ничего неожиданного нет. Я и не обольщаюсь, но точно знаю от людей живущих в Европе что обычные люди имеют гораздо более близкую к России позицию чем официальные заявления их правительств, чем больше правых будет в европейских парламентах тем легче будет сломать барьер абсолютно несправедливых санкций
    Последний раз редактировалось kaizer; 25.04.2016 в 13:16.

Посмотрев как живут люди в Европе и США могу сказать, что действительно в ЕС с толерантностью перегнули палку, вероятно сказывается немецкий послевоенный синдром. Американский подход, когда приезжий типа должен быть преисполнен святой благодарности за то, что его впустили и разрешили работать на дяду Сэма и обогащаться вне зависимости от цвета кожи, вероисповедования, и далее по списку - он всё же имеет гораздо больше под собой оснований для успешной интеграции приезжих, чем современный европейский. Европейский подход вообще несколько неадекватен IMHO, ведь поощрается такой путь: перелезть в ЕС нелегально через забор, насочинять сказок как на родине притесняли, получить карточку и пособие, нигде не работать и ходить учить местных как жить.

Но в то же время нельзя сказать, что у людей там позиция, близкая к российской. Не стоит обольщаться, они другие, живут другим, мечтают о другом, и т.п.

Я думаю, что просто в ЕС подкрутят несколько механизм работы с мигрантами, а именно перестанут им раздавать с вертолёта денег и сделают вид на жительство гораздо более условным (перестанут его вообще для начала выдавать тем, кто не сдал экзамен на местный язык и традиции, а потом будут легко и непринуждённо по любому поводу отбирать по звонку соседей) - и на том движение в сторону российских ценностей и закончится.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Тем временем в Австрии в первом круге президенстких выборов уверенно победил Хофер, весьма высока вероятность что он станет президентом. Напомню что этот человек открыто заявляет об необходимости официально признать Крым российским и отменить антироссийские санкции, так же он выступает против любой финансовой помощи Украины и намерен поднять вопрос об согласии австрии на евро-украинскую интеграцию.

http://ria.ru/world/20160424/1418956271.html

зы. Если таковое случиться, то это может послужить началом цепочки по слома барьера санкций и признания Крыма.

psps. Кроме того это первая ласточка по приходу во многих европейских странах к власти правых, ведь до голосования Хоферу прогнозировали результат в разы меньший, однако люди отдали голоса именно за него, в других странах так же существует такая тенденция, практически везде, официальние СМИ этого не показывают, но в европе многое решается на выборах. как недавно было с референдумом в голландии по Украине, где результат оказался далеким от транслируемой официальной позиции.
    Эта перемога не очень далеко ушла от зрады. Президент в Австрии чисто декоративный, как и в Германии. Парламентская республика.

А вообще показательно что Россию в мирк в основном всякие йоббики поддреживают
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Эта перемога не очень далеко ушла от зрады. Президент в Австрии чисто декоративный, как и в Германии. Парламентская республика.

А вообще показательно что Россию в мирк в основном всякие йоббики поддреживают
    Да тут вообще не в перемоге дело, и вообще пока это не случилось, хотя в парламенте у них тоже будет большинство. Дело в том что как только плотину прорвет,а рано или поздно это случиться, то все санкции облетят как шелуха. Насчет того кто он на самом деле и насколько у него здравые идеи я не могу сказать. т.к. мало что знаю, но по идее, на мой взгляд, санкции вздорные и Крым надо признавать здравомыслящим людям.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Посмотрев как живут люди в Европе и США могу сказать, что действительно в ЕС с толерантностью перегнули палку, вероятно сказывается немецкий послевоенный синдром. Американский подход, когда приезжий типа должен быть преисполнен святой благодарности за то, что его впустили и разрешили работать на дяду Сэма и обогащаться вне зависимости от цвета кожи, вероисповедования, и далее по списку - он всё же имеет гораздо больше под собой оснований для успешной интеграции приезжих, чем современный европейский. Европейский подход вообще несколько неадекватен IMHO, ведь поощрается такой путь: перелезть в ЕС нелегально через забор, насочинять сказок как на родине притесняли, получить карточку и пособие, нигде не работать и ходить учить местных как жить.

Но в то же время нельзя сказать, что у людей там позиция, близкая к российской. Не стоит обольщаться, они другие, живут другим, мечтают о другом, и т.п.

Я думаю, что просто в ЕС подкрутят несколько механизм работы с мигрантами, а именно перестанут им раздавать с вертолёта денег и сделают вид на жительство гораздо более условным (перестанут его вообще для начала выдавать тем, кто не сдал экзамен на местный язык и традиции, а потом будут легко и непринуждённо по любому поводу отбирать по звонку соседей) - и на том движение в сторону российских ценностей и закончится.
    наверное ты прав, на Россию там действительно всем покласть, собственно там всем все равно кому принадлежит Крым, а большинство и не знает где он находится

Правые выступают против тотальной толерантности, с этой толерантностью явно перегнули палку, видимо это и есть основной мотив их нынешнего подъема. Россия официально придерживается традиционных ценностей, поэтому правые за нее, тут ничего неожиданного нет. Я и не обольщаюсь, но точно знаю от людей живущих в Европе что обычные люди имеют гораздо более близкую к России позицию чем официальные заявления их правительств, чем больше правых будет в европейских парламентах тем легче будет сломать барьер абсолютно несправедливых санкций
    Кстати, гости были на выходных. Одна знакомая рассказывала что ее родственники из Астрахани боятся в тур по Европе проехаться, мол, боятся русофобии

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение

Видел теорию заговора что Европу сейчас специально вправо немножко поднаправили. Мол, она со своим нынешним "социализмом" проиграет Штатам при создании Трансатлантического экономического союза. Ну а так да, изменения при приходе "правых" мало скажутся на политике в целом, да и на санкциях в частности.

на мой взгляд, санкции вздорные и Крым надо признавать здравомыслящим людям.
    Обама и Меркель четко говорят при каких обстоятельствах санкции будут сняты.

Россия официально придерживается традиционных ценностей, поэтому правые за нее, тут ничего неожиданного нет.
    Я раньше, в 14-м, почитывал сайт правого сектора. Так вот, если там изменить внешний фон, ну вместо красно-черных цветов желто-черные поставить и перевести его на русский, то половину здешней публики оттуда за уши не оттянули бы. Взахлеб читали бы и репостили.

идейный враг всяких трансформероB

Я раньше, в 14-м, почитывал сайт правого сектора. Так вот, если там изменить внешний фон, ну вместо красно-черных цветов желто-черные поставить и перевести его на русский, то половину здешней публики оттуда за уши не оттянули бы. Взахлеб читали бы и репостили.
    если бы тебе школу закончить, и цвета поменять, то тогда можно было бы читать твой словесный п.. умные мысли по четыре поста подряд.. а так да, астрахань..
    ещё, говорят, в астраханях тракторов живьем едят..

Божество

Я думаю "Доктрина фашизма" подойдет лучше. Там все рафинированней.
    It's the first day of the rest of my life

Кстати, гости были на выходных. Одна знакомая рассказывала что ее родственники из Астрахани боятся в тур по Европе проехаться, мол, боятся русофобии
    Они видимо никогда не бывали за границей

Обама и Меркель четко говорят при каких обстоятельствах санкции будут сняты.
    Ну так Обама не вечен и Меркель тоже, все меняется, даже ВВП не вечен

Вообще националистические теории в России всегда были популярны, русский мир оттудаже, но у нас многонациональная и мультикультурная страна, кто этого не понимает тот сам ее и расшатывает. (Это я про дебилизм в Крыму, когда Аксенов отменил официальное празднование первомая из-за пасхи, даже патриарх по этому поводу возмутился - так взять и на ровном месте подставить церковь)

зы. думаю что риторика мало чем отличается от какого-нибудь РНК

Они видимо никогда не бывали за границей
    Скорей всего, нет. Но они узнают новости смотря российский телевизор.

Скорей всего, нет. Но они узнают новости смотря российский телевизор.
    как хорошо что я не смотрю, есть же любимые сайты, где товарищи из-за границы все уже посмотрели и всегда расскажут что у нас там показывают

Навязчивый латентный

Возвращаясь к разнице между 100 и 150 местом
    Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ... у вас ведь даже блогеров за посты сажают. Из тех кого помню - Соколов, Шипилов, Тюменцев. Но вообще пик убийств и посадок уже прошел, журналистов особо и не осталось. Ну тех кого бы стоило сажать.
    Политолог выходящий из окна 9 этажа считается журналистом? "Умышленное самоубийство" как-никак...

Закрытая тема
Страница 17 из 400 ПерваяПервая ... 71617182767117 ... ПоследняяПоследняя