ну что же, хорошо, пусть будет так, на вукроине все прекрасно.. и с вести.уа ничего не было..
сам то как думаешь?
п.с. хотя, в принципе.. ну, у меня зимняя куртка есть, и в донецке вполне себе была нужна.. почему не может быть нужна шуба? тем более шуба там больше название, выше колен то..
В России соотношение такое же примерно. Более значимый показатель - количество боеспособных войск.
В Украине в начале 2014 было 5-6 тысяч. Сейчас примерно 70. То есть разница на порядок.
Путаете причину со следствием.Задачка для Вокса.
Составь пропорцию. В 2013 году население Украины составляло 45 млн. человек. ВСУ - 160 тысяч. В 2016 ВСУ увеличилось до 250 тысяч. Каково население Украины в 2016?
Бесплатная газета принадлежащая Курченко - это журналистика?
Если в Одессе и Херсоне если холодно - то влажно. Море рядом.сам то как думаешь?
п.с. хотя, в принципе.. ну, у меня зимняя куртка есть, и в донецке вполне себе была нужна.. почему не может быть нужна шуба? тем более шуба там больше название, выше колен то..
Не знаю, но поверю на слово что нет, хотя что такое 2 раба и снегири я не знаю. вообще меня это забавляет и возмущает, то что центральные каналы порой такую шнягу гонят, однако должностные лица всетаки полную пургу официально не несут, даже на центральных каналах украинских политиков приглашают на передачи и дают им там говорить, пусть при этом им приходится перекрикивать всяких там Жириновских с Прохановыми и им подобных, но всетаки в эфире звучат и прямые обвиненения Росии - ничего подобного на Украинских каналах не видел, хотя может и гд-то есть, но не на центральных, при этом по выходе с телестудии им никто морду набить не пытается. Доступ к альтернативным точкам зрения закрыт в России только на центральных каналах, на Украине вроде говорить можно обо всем везде, но существуют и жестко цензурируемые темы, в частности про россию. Доступ российских журналистов на украинские сми да и просто так гораздо более ограничен, чем украинских на российские. В целом наверное да, украинская пресса посвободней, но в вопросах пропаганды ничуть не лучше российской
Ходят, в Одессе понты дороже денег. Я вот как-то несколько лет жил в общежитиии (ну как общежитии, бывшем). Там вечно у подъезда Тойота Супра и Кайенн ошивались, а у меня была проблема припарковаться между ауди и бмв. Это должно наверное говорить о благосостоянии жителей общаги?
Жене предлагаю периодически. Отказывается, мотивируя как раз непрактичностью. На что похожа шуба после мокрого снега представляете?
Не, ну я понимаю кде-нибудь в Красноярске. Хотя и там современные материалы все-таки практичнее...
"Из-за низкого уровня развития науки и высокого уровня коррупции оккупанты будут закупать рельсы для рельсотрона в Швеции"
Что, не открывается ссылка? Правильно, до такой ... они еще не додумались. Впрочем, дарю.
а чё.. очень даже интересно почитать.. выползает такое цэевропеец и давай рассказывать.. про рузкий мир (как вокс выше).. про алкашей ополченцев-российско-террористов.. про ржавые картонные танки.. и т.д..
ну.. спрашиваешь такой, так это что.. это вас алкаши на ржавых танках под дебальцево метелили?
ааа.. ты сепаратист!!! щэ не вмерла!! слава, слава, слава!