Закрытая тема
Страница 13 из 400 ПерваяПервая ... 31213142363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну и кого например? Коцубу? Ок, политический узник номер 1.
    Глищинская? Так она журналист условный и сидит за попытку создания БНР. Хотя сам факт содержания беременной женщины в СИЗО - позор и свинство.
    Еще есть?
    а теперь список россиян напиши..

Полтава. Но вот показательно что полтавский мост россиянину интереснее Владивостока или Красноярска...
    ты идиот? если я россиянин, то ты таки румын..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    как интересно.. AMNESTY INTERNATIONAL значит видит, а репортеры без границ говорят, что у укроины улучшилось.. вон, школота не даст соврать..
    Было бы все хорошо, был бы рейтинг как в германии.
    А так жопа, только жопа имеет степени и ваша хуже нашей и главное ухудшается.
    It's the first day of the rest of my life

Навязчивый латентный

Задачка для Аруджа.
    В 2013 году один военнослужащий ВСУ защищал 280 человек населения. В 2016 году один военнослужащий ВСУ защищает 156 человек населения. Значит ли это, что обороноспособность Украины выросла почти в два раза?

Задачка для Вокса.
    Составь пропорцию. В 2013 году население Украины составляло 45 млн. человек. ВСУ - 160 тысяч. В 2016 ВСУ увеличилось до 250 тысяч. Каково население Украины в 2016?

Божество

ты идиот? если я россиянин, то ты таки румын..
    Российская культура таки бьет через край...

Родился в России, учился в России, всю жизнь платил налоги в России, последовательно выступает за отторжение украинских территорий в пользу России, желает получить российская гражданство, но Родина не дает...
    Ну и кто вы?

А так жопа, только жопа имеет степени и ваша хуже нашей и главное ухудшается.
    о как.. это уже серьезно.. ладно когда сам пытаешь агитировать, это понятно... но когда сам начинаешь верить в ту чушь которую пишешь...
    да-да румунский "друг".. в рашке жопа жопская.. и все хуже и хуже..

у меня тот вот матрос тоже такой был.. с отклонениями.. все рассказывал, что в херсоне люди живут лучше, чем в сраной рашке.. потом он столкнулся с реальностью.. и ему было плохо..
    сходил на рынок в ростове, вернулся, и чуть не плачет.. да там каждая вторая в шубе!!!
    но тут я за вокса спокоен.. из румунии он вряд ли попадет в ростов..

Родился в России, учился в России, всю жизнь платил налоги в России, последовательно выступает за отторжение украинских территорий в пользу России, желает получить российская гражданство, но Родина не дает...
    родился в усср.. налоги если и платил то редко.. за отторжение не выступаю, ты не путай тут отторжение части территории и оккупацию всей укроины.. так как 25 рокив незалежности явно продемонстрировали, что сама укроина нормальную страну построить не в состоянии.. да и вообще так удобнее..

гражданство.. во-первых.. если бы сильно хотел, уже бы было.. во-вторых.. оно у меня УЖЕ БЫЛО..

Ну и кто вы?
    румуны..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Теряюсь в догадках, Дэ или все-таки Лэ эНэР?
    Это очень напоминает границу РФ-Украина, кстати. У какого-то блоггера (не помню, какого, может и лебедева) много лет назад был фотоотчёт с этой границы с украинской стороны (но не помню, из какой области), там было почти один в один.

Божество

а теперь список россиян напиши..
    Весь я не осилю... у вас ведь даже блогеров за посты сажают. Из тех кого помню - Соколов, Шипилов, Тюменцев. Но вообще пик убийств и посадок уже прошел, журналистов особо и не осталось. Ну тех кого бы стоило сажать.
    Ну вот еще список свежий от Amnesty...
    The clampdown on freedom of expressionextended beyond journalists and bloggers.Natalya Sharina, director of the state-runLibrary of Ukrainian Literature in the capitalMoscow, was detained on 28 October underextremism-related charges. The investigatorsclaimed that works by Ukrainian nationalistDmitry Korchinsky had been found at thelibrary, in a pile of literature that had not yetbeen catalogued. She was detained at apolice station without bedding, food or drinkuntil 30 October when she was placed underhouse arrest, pending possible charges.3On 15 September, Rafis Kashapov, anactivist from Naberezhnye Chelny, Republicof Tatarstan, was convicted of inciting interethnichatred and threatening the territorialintegrity of the Russian Federation; he wassentenced to three years’ imprisonment. Hehad been under arrest since 28 December2014 in connection with posts on socialmedia that criticized Russia’s role in theconflict in eastern Ukraine and the treatmentof Crimean Tatars in Russian-occupiedCrimea.On 10 November, the Kirsanovski DistrictCourt ruled that the environmentalist YevgenyVitishko should be released. He had servedover half of his sentence following hisconviction on trumped-up charges in the runupto the 2014 Sochi Winter Olympic Games.However, on 20 November, a day before thecourt’s decision came into force, theProsecutor’s Office appealed against thedecision; Vitishko was finally released on 22December after an appeal hearing

Весь я не осилю... у вас ведь даже блогеров за посты сажают. Из тех кого помню - Соколов, Шипилов, Тюменцев. Но вообще пик убийств и посадок уже прошел, журналистов особо и не осталось. Ну тех кого бы стоило сажать.
    Ну вот еще список свежий от Amnesty...
    Natalya Sharina - Директор Библиотеки украинской литературы
    Rafis Kashapov - Татарский активист
    Yevgeny Vitishko — российский общественный и политический деятель

я не вижу тут журналистов.. даже блогеров не вижу..

Шипилов
    В 2012 году суд приговорил журналиста из Кемерова Дмитрия Шипилова к 11 месяцам исправительных работ за публикации в блоге, которые были признаны оскорбительными по отношению к губернатору Аману Тулееву

11 месяцев исправительных работ? серьезно..

Тюменцев
    Как говорит сам Тюменцев, он распространил в социальных сетях, форумах, и ряде томских интернет-порталов два видеоролика, за которые теперь привлечен к уголовной ответственности.

ролики да, за них на вукроине ни кто не сидит..

Божество

о как.. это уже серьезно.. ладно когда сам пытаешь агитировать, это понятно... но когда сам начинаешь верить в ту чушь которую пишешь...
    да-да румунский "друг".. в рашке жопа жопская.. и все хуже и хуже..

у меня тот вот матрос тоже такой был.. с отклонениями.. все рассказывал, что в херсоне люди живут лучше, чем в сраной рашке.. потом он столкнулся с реальностью.. и ему было плохо..
    сходил на рынок в ростове, вернулся, и чуть не плачет.. да там каждая вторая в шубе!!!
    но тут я за вокса спокоен.. из румунии он вряд ли попадет в ростов..
    Уважаемый донецко-камчатский товарищ, не пытайтесь казаться глупее чем вы есть на самом деле. Разговор был за состояние дел с журналистикой....
    Экономическая жопа Украины пока что по-глубже будет. Хотя как где. В моей области к примеру, как недавно рассказывал друг, последнее время есть тенденция нанимать российских разработчиков - дешевле обходятся, зарплата-то в рублях. А украинские зажрались... Ну это, конечно, исключение...

А эту вашу байку про херсонских матросов я уже раз 5й слышу. Это притом что ваши посты я читаю далеко не всегда. Хотите подчеркнуть, что ваш кругозор и жизненный опыт ограничен вашей баржой, ой, простите судном?
    Кстати, спросите там у него, зачем нужна шуба в Херсоне или Одессе? Ну, если это максимум его потребительского счастья... интересно.

Распятые мальчики?
    ну такого барахла и на Украине вагон с маленькой тележкой, а вообще что ты этим имел ввиду?
    Представитель команды CRC

Может быть. Только у вас ведь не журналистика, а пропаганда.
    Журналистов государственными орденами и медалями не награждают...
    Так то рейтинг независимых журналистов, а награждают зависимых

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ухудшились. Просто у соседей они ухудшились сильней. Там так и написано. А у Украины улучшились, хоть и незначительно.
    там не видно критериев и показателей, поэтому это фигня

Навязчивый латентный

У меня в скромном райцентре три газеты, местное и телевидение и жена-журналист В журналистике в России полная жопа ))) Засилье просто... СИЗО и КПЗ забиты журналюгами, прокуратура не справляется, приходится на ночь их домой отпускать (журналистов) А если против власти что напишешь, сразу расстрел...

Божество

Natalya Sharina - Директор Библиотеки украинской литературы
    Rafis Kashapov - Татарский активист
    Yevgeny Vitishko — российский общественный и политический деятель
    я не вижу тут журналистов.. даже блогеров не вижу..
    Сорри, не из того раздела копипаст.

Media freedom remained severely restricted,through direct state control and selfcensorship.The editorial policy of most mediaoutlets faithfully reproduced official views onkey domestic and international events.The authorities extended their control overthe internet. Thousands of websites andpages were blocked by internet providers onorders from the media regulatorRoskomnadzor. Those targeted in violation ofthe right to freedom of expression includedpolitical satire, information shared by lesbian,gay, bisexual, transgender and intersex(LGBTI) activists, information on publicprotests and religious texts. A growing, butstill small, number of individuals facedcriminal prosecution for online postings,usually on charges under anti-extremismlegislation; most of them received fines.Yekaterina Vologzheninova, a shopassistant from Yekaterinburg, was put on trialon 27 October for her satirical posts on socialmedia in 2014 which criticized Russia’sannexation of Crimea and its militaryinvolvement in eastern Ukraine. Theprosecution alleged that she had incitedviolence and “promoted hatred and enmitytowards the Russian government officials,Russian volunteers fighting in eastern Ukraineand the specific ethnic group, the Russians”.Her trial was ongoing at the end of the year.2Harassment of independent media outletsand journalists continued. Past incidents ofviolence against independent journalists wererarely effectively investigated. Two men werearrested in connection with the beating ofjournalist Oleg Kashin in November 2010,and a third put on a wanted list. One suspectclaimed he had proof that the beating hadbeen ordered by the Governor of Pskovregion, which tallied with Kashin’s suspicions,but the authorities declined to investigate theallegation further.Elena Milashina, a journalist from theindependent newspaper Novaya Gazeta,reported that a 17-year-old Chechen girl wasbeing forcibly married to a senior policeofficer three times her age and reportedlyalready married. The story was widelyreported and caused a public outcry.Chechen leader Ramzan Kadyrov publiclysupported the senior police officer andaccused Milashina of lying and interfering inthe private lives of the Chechen people. On19 May, the Chechen government-ownedonline news agency Grozny-Inform publishedan article containing thinly veiled deaththreats against Milashina.
    Шипилов
    В 2012 году суд приговорил журналиста из Кемерова Дмитрия Шипилова к 11 месяцам исправительных работ за публикации в блоге, которые были признаны оскорбительными по отношению к губернатору Аману Тулееву

11 месяцев исправительных работ? серьезно..

Тюменцев
    Как говорит сам Тюменцев, он распространил в социальных сетях, форумах, и ряде томских интернет-порталов два видеоролика, за которые теперь привлечен к уголовной ответственности.
    Ну то есть все правильно, ок. Ругал в интернете беженцев из ЛДНР - сиди. Оскорбил губернатора - исправительные работы.

ролики да, за них на вукроине ни кто не сидит..
    Один сидит, точнее в СИЗО. Коцуба.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну такого барахла и на Украине вагон с маленькой тележкой, а вообще что ты этим имел ввиду?
    Барахло есть. Распятых мальчиков нет.
    Негров на абрамсах нет, яценюка - чеченского боевика нет, 2х рабов и клочка земли нет, убитых снегирей нет. Ведущие центральных телеканалов не рисуют фотошопные самолеты в прямом эфире например. Да много чего нет.
    В этом разница между 100м место и 150м.
    Это и хотел сказать

Уважаемый донецко-камчатский товарищ, не пытайтесь казаться глупее чем вы есть на самом деле. Разговор был за состояние дел с журналистикой....
    с журналистикой да.. также лучше на укроине, как и с экономикой..
    на топовых российских каналах приглашают укроинцев.. и они там себе даже что-то рассказывают.. про то, например, как потриоты спасали людей в одессе..

что интересно, бузину, которые говорил альтернативную точку зрения убили..
    а вот на этого:

недавно в москве было покушение... не, вру.. он так сказал - на меня было совершено НАПАДЕНИЕ!
    правда, злые ватники заставили таки его добавить, что нападение было совершено тортом.. такая вот * малята..

Экономическая жопа Украины пока что по-глубже будет. Хотя как где. В моей области к примеру, как недавно рассказывал друг, последнее время есть тенденция нанимать российских разработчиков - дешевле обходятся, зарплата-то в рублях. А украинские зажрались... Ну это, конечно, исключение...
    ну, если это плюс для укроины.. что же, пусть будет так..

Хотите подчеркнуть, что ваш кругозор и жизненный опыт ограничен вашей баржой, ой, простите судном?
    ну, почему же, румунии мы тоже видели.. а вот наблюдать свидомых в естественных условиях обитания, кроме как на барже не приходилось.. забавные животные.. правда нельзя собирать их группами, бухать начинают, как последние ватники прям..

Кстати, спросите там у него, зачем нужна шуба в Херсоне или Одессе? Ну, если это максимум его потребительского счастья... интересно.
    шуба нужна там примерно для того же, что и в ростове.. а спрашивать я у него ничего не буду, у меня его контактов нет, я с ним общаться не собирался, этого счастья мне в рейсе хватило..

Один сидит, точнее в СИЗО. Коцуба.
    а людей, которые укроина забирала на контролируемой ей территории, а потом меняла как пленных с днр.. их не было, да..
    прикольный у тебя мир.. наркоманский правда какой-то, но прикольный..

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    там не видно критериев и показателей, поэтому это фигня
    Тебя все еще в гугле не разбанили?
    https://rsf.org/sites/default/files/...re_anglais.pdf
    https://rsf.org/sites/default/files/...ii_yazyk_0.pdf

Божество

а людей, которые укроина забирала на контролируемой ей территории, а потом меняла как пленных с днр.. их не было, да..
    прикольный у тебя мир.. наркоманский правда какой-то, но прикольный..
    а людей которых русский мир за выкуп похищал на контролируемой им территории не было?
    а людей которых за то что еду и воду ВСУ давали на подвал сажали не было?

И да, разговор про журналистов. И про их отношения с государством.

Божество

шуба нужна там примерно для того же, что и в ростове.. а спрашивать я у него ничего не буду, у меня его контактов нет, я с ним общаться не собирался, этого счастья мне в рейсе хватило..
    В Одессе и Херсоне шубу к месту одевать 1-2 раза в году. И то не в каждом. Наверное в Ростове зимы суровее...
    Или все-таки понты?

Закрытая тема
Страница 13 из 400 ПерваяПервая ... 31213142363113 ... ПоследняяПоследняя