Закрытая тема
Страница 8 из 400 ПерваяПервая ... 7891858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вижу что тебя что-то мучает, ты хочешь об этом поговорить? не волнуйся, это естественно, часть людей подвержена генетической аберрации половой самоидентификации
    дядя, ты дурак?
    иди перечитай, там беларусские школьники связывали норвежские свадьбы геев и посадки многоразовых ракет...

п.с. а ну да, для альтернативно одаренных.. мне интересно как будет развиваться общество дальше.. с кем ещё надо разрешить жениться в норвежских церквях, чтобы попасть на марс..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

ну я-то не реагирую, а вот ты жёстко топишь гейский поплавок (почти как я потопил на принижение уровня дискуссии фантактом про запорожец)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    с кем ещё надо разрешить жениться в норвежских церквях, чтобы попасть на марс..
    Прогрессивный запад тем и отличается от ватного востока, что ищет возможности, а не оправдания. Два события (полет на Марс и легализация содомии) могут быть связаны третьим явлением, обусловившим оба первых, поэтому для недалекого наблюдателя с востока, отягощенного карго-культом, эти события могут казаться связанными причинно-следственной связью. Прогрессивный западный житель, напротив, может и должен не просто выбирать, кого бы еще легализовать для более успешного продвижения общества вперед, а вычислить это и применять осознанно. Конечно, не во всех государствах умные люди присутствуют в правительстве в должном процентном соотношении. Некоторые вполне западные страны тоже находятся в некоторой атмосфере карго-культа, пытаются строить небоскребы (как раньше строили пирамиды) или там царь-пушку какую. Разумеется, для поклонника карго-культа любые исследования в этой области совершенно ненаучны и лишены практического смысла, а новые знания могут появиться только при появлении какого-то гениального ученого, по странной случайности опередившего свое время.
    Ну хорошо. Пусть будет. Ватное государство не полагается на совместную работу обычных ученых, оно ждет появления гения. Но что ватное государство делает, чтобы хотя бы увеличить количество гениальных ученых? Уничтожает ВУЗы. Ох как после сокращения количества ВУЗов гениальные ученые так и попрут прямо из-под земли. Как повидла прям.

Кстати. Первое, что переселенцы сделают, попав на Марс -- объявят независимость и войну Земле. А также подключат рабство.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Навязчивый латентный

что не так? фиат 500 локализовали на запорожском автозаводе
    А где ж гордость за хiхлов? Локализовали его, по твоим же ссылкам, на АЗЛК, разработав собственный двигатель (то есть уже не итальянец). А потом передали в Запорожье всю документацию.

ГОРЖУСЬ ЗАЗом
    ...что-то не так?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

ГОРЖУСЬ ЗАЗом
    ...что-то не так?
    Главное - не останавливайся, продолжай в том же духе

дядя, ты дурак?
    иди перечитай, там беларусские школьники связывали норвежские свадьбы геев и посадки многоразовых ракет...

п.с. а ну да, для альтернативно одаренных.. мне интересно как будет развиваться общество дальше.. с кем ещё надо разрешить жениться в норвежских церквях, чтобы попасть на марс..
    Что значит как связаны? Просто тенденция есть. Почему-то получается что именно загнивающий Запад со всей своей содомией, педофилией и каннибализмом "отправляет ракеты на Марс". А чем общество более "святое", тем оно ближе к каменному веку.

дядя, ты дурак?

Щота ты там еще про 10 заповедей спрашивал. 10 заповедей - это аналог современного маминого "не суй пальцы в розетку". Когда тебе это говорят в три года - ты просто веришь (и правильно делаешь). Когда тебе 18+ и предполагается что ты таки закончил школу и знаешь законы физики, ты не суешь туда пальцы осознанно. То же самое происходит в масштабах общества по отношению ко всем этим так любим тобой "аномалиям". С пониманием генетики, например, поняли что геев нельзя вылечить и бросили задумываться над этой проблемой. Запад формирует свою мораль обдуманно и осознанно, без слепой веры в старые христианские притчи. Как следствие - полеты на Марс и многоразовые пасадки. При том эти "полеты" - это работа всего общества в целом, а не отдельных индивидов.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Что значит как связаны? Просто тенденция есть. Почему-то получается что именно загнивающий Запад со всей своей содомией, педофилией и каннибализмом "отправляет ракеты на Марс". А чем общество более "святое", тем оно ближе к каменному веку.
    В IV-V веке нашей эры тоже казалось, что римляне скорее римляне отправят ракеты на Марс, чем кто-то еще.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В IV-V веке нашей эры тоже казалось, что римляне скорее римляне отправят ракеты на Марс, чем кто-то еще.
    А римляне тогда кардинально ничем не отличались от остальных. Ну, как Россия от Украины мало чем отличается. Примерно так. Таких различий как между Россией и Западом там не было.

пс. Ну, т.е. из "римской аналогии" вытекает что "менее развитая" Украина таки даст поддых России На месте ростовчан, я бы уже подучивал украинский

Ну если вдуматься, то в общем-то так оно и произошло в итоге.

Да и вообще, мне кажется что японцы уделают американцев лет через 50. Но все равно в рамках западной модели общества.

А римляне тогда кардинально ничем не отличались от остальных. Ну, как Россия от Украины мало чем отличается. Примерно так. Таких различий как между Россией и Западом там не было.

пс. Ну, т.е. из "римской аналогии" вытекает что "менее развитая" Украина таки даст поддых России На месте ростовчан, я бы уже подучивал украинский
    А сам не хочешь подучить? Мало ли, куда заведет украинский империализм. Могут не ограничиться Крымом и Ростовом. Вспомнят, как то ли Володимир, то ли Мстислав проводил АТО в Полоцком княжестве.

Да и вообще, мне кажется что японцы уделают американцев лет через 50. Но все равно в рамках западной модели общества.
    Ты бы еще сказал в рамках "человеческой модели общества"

Вот еще момент. Ну, я считаю что книгу "Почему Россия не Америка" нужно начинать писать с православия. Так вот, не скажу за всю Одессу, но среди знакомых за последние лет 10 начал замечать увлечение протестантскими религиями. Сейчас молодежь 20-25 лет во всю ходит в баптистские церкви. Финансируются они понятное дело ГосДепом и готовят там юных агентов Фриманов и Либертов. Так вот, меня такая тенденция в принципе радует. Если для управления общество нужна религия, то пусть это будет лучше протестантизм чем православие.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

А вот Фиат, свежесфотканный (относительно)
    уточняю, это Монако 2009 год. Машина, очевидно, на ходу.
    Миниатюры Миниатюры fiat1.jpg‎  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

А сам не хочешь подучить? Мало ли, куда заведет украинский империализм. Могут не ограничиться Крымом и Ростовом. Вспомнят, как то ли Володимир, то ли Мстислав проводил АТО в Полоцком княжестве.
    Ну, вышиванку я уже приобрел. Надену и буду улыбаться если к нам в деревню доберутся каратели из Нацгвардии.

Ты бы еще сказал в рамках "человеческой модели общества"
    Я думал это само собой разумеющееся.

пс. Но лучше написать человечной, а не человеческой. В рамках наиболее эффективной и гуманной системы.

Вот еще момент. Ну, я считаю что книгу "Почему Россия не Америка" нужно начинать писать с православия. Так вот, не скажу за всю Одессу, но среди знакомых за последние лет 10 начал замечать увлечение протестантскими религиями. Сейчас молодежь 20-25 лет во всю ходит в баптистские церкви. Финансируются они понятное дело ГосДепом и готовят там юных агентов Фриманов и Либертов. Так вот, меня такая тенденция в принципе радует. Если для управления общество нужна религия, то пусть это будет лучше протестантизм чем православие.
    Это скорее Литва и скандинавы распространяют свою культуру, пока РФ занята троллингом Обамы в твитере.

Это скорее Литва и скандинавы распространяют свою культуру, пока РФ занята троллингом Обамы в твитере.
    Нет, именно американские. Некоторых даже в штаты возят за счет церкви, не знаю правда с какой целью, может обучение или так на экскурсию.

Закрытая тема
Страница 8 из 400 ПерваяПервая ... 7891858108 ... ПоследняяПоследняя