Закрытая тема
Страница 7 из 400 ПерваяПервая ... 6781757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А не спарк ли ты часом?
    А ты на фотке какой слева?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Тут кто-то что-то имеет против геев? Себя проверьте сначала

Скрытый текст
    Финский армейский психологический тест
    Это - психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие опасные психические проблемы:

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

Последний раз редактировалось Ostap352; 13.04.2016 в 09:42.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Хмм... К Поклонской?
    а чем она плоха?
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    только и остаётся, что назвать оппонента школьником
    Винни, ты что, плохо относишься к школьникам?

Кстати, школьное остроумие:
    Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я б и тебя процитировал, но ты же кроме недовольства отсутствием сиденья у велосипеда, ничего больше не постишь.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

А ты на фотке какой слева?
    Я самый симпатичный, могу прислать фоточку в личку, горячий финский парень
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Присылай

Алексей Арестович
    - Дню космонавтики посвящается.
    В этот день, 55 лет назад белоруса Гагарина за все человечество отправили в космос украинцы Королев и Глушко.
    Это было главное событие 20-го века, шире - всей индустриальной эпохи, а возможно, самое главное событие в истории человечества.
    Когда-нибудь мы выйдем из колыбели и вернемся в Большой Космос.
    Наш истинный дом, там, среди звезд.
    А пока мы решаем дела земные.
    В советском отряде космонавтов, среди конструкторов, инженеров, рабочих, половина, если не больше, были украинцами. Львиная доля космической отрасли, науки, техники построена на территории Украины и усилиями украинцев.
    Скрытый текст
    Независимой Украине понадобилось выбрать первым украинским космонавтом Каденюка (про которого говорят, что он замечательный человек).
    Фантастической зацикленности украинцев на символах соответствует только фантастическая же способность их неверно подбирать.
    Настоящая трагедия Украины заключается в специфических особенностях сакрального противостояния города и деревни.
    Противостоянии особенно тяжелом потому, что городская научно-техническая культура исторически сложилась преимущественно, как культура имперская и русскоязычная.
    Очередное наступление на русский язык в Украине - это, среди прочего, попытка реванша деревни против города.
    Попытка его оглупить и подчинить аграрной логике. Попытка отомстить.
    Это попытка воспеть аграрные идеалы через аграрные символы.
    Шевченко, будучи человеком городской культуры, воспевал несуществующие аграрные доблести и пел придуманный мир.
    Борьба за национальную идентичность, попытка компенсировать исторические травмы, привела к тому, что ребенок модернистской научно-технической Украины, если и не выплеснут, то лежит на краю купели.
    Вместо того, чтобы сосредоточиться на создании украиноязычного городского контента, национального научно-технического продукта, заявить себя как великая научно-техническая держава, логика и мифология "борцов" сосредоточилась на попытках запрета и вытеснения - типичная инфантильная реакция аграрного мышления.
    Украинец поляк Сикорский сковал славу авиационной мысли в США, украинец русский Королев - космической, в России.
    Вытеснили.
    Украинцы - нация с выдающимся научным и техническим мышлением.
    Наша историческая задача - поставить деревенскую мифологию на подобающее ей место, не допустить её реванша, и ударными темпами развивать украинскую городскую культуру, включая соответствующую научно-техническую романтику и мифологию. На украинском языке.
    "Украина - великая аграрная держава", это точно не наш метод.
    Лубочный миф пастеральной Неньки с коровками и хатынками должен быть поставлен в свою законную рамку - в отдельном жанре детских книжек.
    Но ставка должна быть на другие детские книжки - те, где люди, говорящие на родном украинском, рвут время и пространство на передовых рубежах научной и технической мысли, высаживаются на спутники Сатурна, идут за пределы Солнечной системы.
    Когда я только приехал в Украину, меня, школьника, поразило одно наблюдение - почему-то НФ-книги на украинском языке нравились мне гораздо больше, чем на русском.
    Есть какой-то удивительный зов к звездам в мове. Удивительная приспособленность к именно этой теме.
    Из пыльных степей - в Космос.
    Украина научно-технического рывка, Украина прогресса, Украина техно-барокко, Украина Космоса, Украина Великих Дерзаний - это моя Украина.
    - Кораблю - зліт!..
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Навязчивый латентный

Безумный Макар. Апокалипсис сегодня...

Присылай
    Буддах на фотке в темных очках

Навязчивый латентный

Нещитово, надо современную фотку, а не десятилетнюю, чтобы сравнить

Нещитово, надо современную фотку, а не десятилетнюю, чтобы сравнить
    Сейчас он уже не тот, что был, смотреть практически нечего

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Может кто еще помнит фотки 10-летней давности?

а вот хрен повторить получится
    ужос какой..
    а кто-нибудь в курсе.. сейчас в ялте можно вдоль пляжей гулять.. даже там, где раньше были закрытые пляжи готелей..

Снейк, а ну ка назови число в круге 5. Щас то мы тебя и проверим
    тесты на латентных либералов и педофилов есть?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я не знаю законов США, но врятли там кто-нибудь получит срок, скорее оштрафуют и отпустят. У нас в общем тоже отпускают, хотя заработать 15 суток вполне реально
    в рф участника разогнанной милицией гражданской акции отпускают, отпускают конечно, отпускают после установления личности и составления протокола ...чтобы через несколько лет посмотреть видео события и открыть уголовное дело по причинению физической боли милиционеру
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    хотелось бы все таки увидеть, зависимость геев, десяти заповедей и многоразовых ракет.. желательно в виде графика..
    и, опять же, связь айфонов с геями тоже..
    вижу что тебя что-то мучает, ты хочешь об этом поговорить? не волнуйся, это естественно, часть людей подвержена генетической аберрации половой самоидентификации
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Безумный Макар. Апокалипсис сегодня...
    а что не так? на рисунке с большими манечкиными колесиками вижу успешно локализованную версию fiat-500

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а что не так? на рисунке с большими манечкиными колесиками вижу успешно локализованную версию fiat-500
    Дожили... Не, ну ты по молодости лет наверное настоящий запорожец никогда не видел, он конечно копия фиата, но отличия есть

что не так? фиат 500 локализовали на запорожском автозаводе

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%90%D0%97-965

ЗАЗ-965 «Запорожец» — советский микролитражный автомобиль, выпускавшийся с 1960 по 1963 год.

ЗАЗ-965А «Запорожец» — модификация с двигателем мощностью 27 л. с., выпускавшаяся с ноября 1962 по 1969 год.

Всего было выпущено 322 166 автомобилей всех модификаций.

...за образец при проектировании был взят ... автомобиль FIAT 600 итальянского производства

Фиат 600 («Сейченто») — городской заднемоторный автомобиль итальянского автопроизводителя Фиат, производившийся с 1955 по 1969 год. Фабрика Mirafiori выпустила 2 604 000 экземпляров.

https://www.drive2.ru/b/1499937/

Отличия между Fiat 600 и новоиспеченным отечественным шедевром были весьма незначительными и обусловленными в основном особенностями советских дорог. В частности, увеличился размер шин с 12 до 13 дюймов, что привело к легкой модификации подвески автомобиля. Помимо этого, «Москвич-444» оснащался отечественным двухцилиндровым двигателем с воздушной системой охлаждения – МД-65 (17.5 л.с.), а не четырехцилиндровым «монстром» с водяной системой охлаждения, как Fiat 600.
    Последний раз редактировалось Гость; 14.04.2016 в 08:58. Причина: 2

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    в рф участника разогнанной милицией гражданской акции отпускают, отпускают конечно, отпускают после установления личности и составления протокола ...чтобы через несколько лет посмотреть видео события и открыть уголовное дело по причинению физической боли милиционеру
    для этого у милиционера должны быть зафиксированы повреждения и видео должно однозначно показывать что чел именно их нанес. теоретически выборочно так могут наказать избранных людей, массово врятли. А вообще я бы не советовал участвовать в столкновениях с правоохранителями. т.к. это черевато - если тебе вломят, то ничего не докажешь. а если ты то можно и загреметь

ps. Кстати это справедливо не только для нашей страны, хоть на западе и побольше возможностей что-то доказать, но показательные суды и покрывание своих там встречается также практически повсеместно.

Закрытая тема
Страница 7 из 400 ПерваяПервая ... 6781757107 ... ПоследняяПоследняя