Здравствуйте,не отображает мечников(бронза), ни у меня ни у ИИ, игра в 2д виде.Загружал игру и как мод и как DLC. Версия 0,44. Сторонних модов нет.
Начал играть в REALISM MOD полтора месяца назад, и в предыдущих версиях тоже не было видно мечников (бронза) в 2д. Так-то привык играть в 2д, не рябит в глазах от графики, но во время войны очень не удобно.
Проблемы с вылетами. Мод может вылетать в рандомном месте, эта проблема была на всех версиях мода
Добрый день.
Подключил к длц 7 модов Pencel. Полет нормальный, сгенерился на прикольном материке с озерами за Мароканскую империю, только вот соседи оказались Инки и Ирокезы. Вообщем напрягли меня они покруче любых варваров. Отстал конкретно на "короле". А кто на каком уровне сложности играет?
Для Реалистичного марафона - огромной картой - 20 ИИ + 24 ГГ = Император самое оно..выше уровень, не реально большое увеличение показателей ИИ.
Фрагмент из игры:
![]()
Я всегда играю с божеством, одно меня раздражает что у них юниты прокачаны на максимум.
Игра на карте перестрелка закончилась на 796 ходу из 2500, с 30 ГГ и 12 противниками на очень большом размере.
Смысл был в раскармливании ГГ возле противника, и тех у кого экспансия была ближе всего к ГГ съедали сразу. Кормишь его юнитами до усрачки, после объявляешь войну ИИ рядом стоящим с ГГ и тот лопает ИИ за милую душу. ИИ не способен отразить атаку ГГ если сам такую не готовил.
Победил я завоеванием. Константинополь был взят Братиславой)
Я лично захватил только 3 столицы, остальное сделали ГГ.
У меня было всего 7 отрядов на 19 городов.
Что не понятного? Во первых красным цветом - это уже ясно что наши уедут, во вторых эмиграция - это уже слово означает уехать и в третьих - целевой город - это цель куда уедут...что не ясного.
Повторяю - эмигранты это те же теги что и жители, шпионы и дипломаты...какие нафиг юниты..это не та тема вообще...это принцип переселения...условные юниты...
В наше время и не такое путают! Терь я спокоен, что красное это красное, черное это черное ну и т.д.
Да я понимаю, что те же, но юнитами было б прикольнее (ИМХО). Кстати, 3 скобки там не просто так стояли)
Дисбаланс здоровье на старте нехило добавляет, например, у мя город из-за отсутствия реки, озера и всего что дает здоровье не мог вырасти даже до 2, пока я не построил работника и не сделал ферму на пшенице( у меня их 2 штуки оказалось из дающих здоровье), за это время у австрийки за счет стартового места город был уже 4.
Как поигравший с данным модом, что скажешь компы с такой ситуацией норм справляются?
Это только у меня такая крысота в последней длс версии с тем файликом, что пингвин скидывал, чтобы ресы отображались (TopPanel)? →
ЗЫ: вопрос по шпионажу, если что. Все кнопки типа активны, но при нажатии ничего не происходит. При наведении на некоторые — пустые квадраты. Реально активна только кнопка "движение", как и должно быть. Но почему визуально они все активны? Нанять агента и тренировать не могу, т.к. ещё даже либерализм не открыл.
PPS: распри не работают вообще
И ещё вопрос. Кто-то ещё играет с болезнями и эмиграцией от Pensel? На какой вы скорости и какой ход? Как полёт? Вылеты были?
И ещё. Нужно ли удалять dls, если после него хочешь включить просто мод Реализм?
У тебя на эпике 170 ход уже ренессанс и шпионы?
Походу это конфликт с модом на болезни. Там в описании на стиме сказано, что в последней версии шпионы могут заражать города, где они размещены. Видимо, есть какая-то функция и своя кнопка под эту функцию. А в Реал-моде свои кнопки. Вот и конфликт.
Или нет
При старте новой игры с ренессанса вообще без модов, только с длс Реализм — проблем в окне шпионажа нет.