Закрытая тема
Страница 433 из 441 ПерваяПервая ... 333383423432433434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    скоро объявят кто, судя по всему наши это армяне ведь именно на них вероломно напали и именно они сейчас перешли в контр наступление и потом Керри не к ним приесжал и вообще я думаю если глубже копнуть, то игиловская нефть не только через Турцию идет. Короче жди скоро новости будут, еще пока не сочинили стройную версию
    Ваши - это, конечно, армяне.
    А в отсутствии данных я это обострение тлеющего конфликта чисто спекулятивно склонен отнести на происки Турции.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Судя по тому, что Азер. тоже нефтедобывающая сверхдержава, возможно и они решили провести небольшую победоносную войнушку. Нефтезаканчивающееся обострение. А вообще, на что рассчитывала Армения в долгосрочной перспективе со своей непризнанной республикой мне непонятно.

Прямо противоположно. Какогто ** кого не стали бы слушать, а тут известный всем человек высказал свою позицию.

Это как Вася Пупкин и Спилберг, врятли васе все поверят
    Ты ,как говорит Снейк, не виляй. Прямо скажи, Майкл Мур либераст или не либераст?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да найдется что предложить. Что за пессимизм? Ты все про трактора тут говоришь, а почему про БелАЗы молчишь? В числе семи ведущих производителей мира, единственный в СНГ производителей карьерной техники. Вот тебе уже уникальный продукт.
    Выйдете из ТС поедут ваши белазы лесом, тут на камазе рады бы наладить производство, да вот только из за вас нам не дают этого начать делать...
    Союзнички

идейный враг всяких трансформероB

Да найдется что предложить. Что за пессимизм? Ты все про трактора тут говоришь, а почему про БелАЗы молчишь? В числе семи ведущих производителей мира, единственный в СНГ производителей карьерной техники. Вот тебе уже уникальный продукт.
    да, давай, вырви все из контекста и расскажи про уникальные продукты..

а сейчас что, батька не дает производить белазы? если бы батьки не было, сейчас все соседи бы на белазах ездили?

Ну ладно восемь раз переврал мои слова, но девятый то раз зачем это делать?

Я сказал что в странах с традиционным укладом высокая рождаемость и высокая смертность. Это, например, страны Африки и идеальная, с твоей точки зрения, Россия. В индустриальных странах низкий уровень рождаемости, но высокая продолжительность жизни. Это, например, страны Европы и идеальная, с моей точки зрения, Россия.

Ну и, соотв., показатель роста населения сам по себе ни о чем не говорит.
    тебе найти твое сообщение, в котором ты говоришь, а что плохо в том, что население укроины сокращается?

вроде рано для склероза.. вообще не слышал, чтобы у школоты склероз был..

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Выйдете из ТС поедут ваши белазы лесом, тут на камазе рады бы наладить производство, да вот только из за вас нам не дают этого начать делать...
    Союзнички
    Я тоже согласен, что ТС - союз чисто политический. Экономикой там и не пахнет.

Ты ,как говорит Снейк, не виляй. Прямо скажи, Майкл Мур либераст или не либераст?
    не знаю, не знаком с ним, одного фильма мало чтоб чего-то понять
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да, давай, вырви все из контекста и расскажи про уникальные продукты..
    а сейчас что, батька не дает производить белазы? если бы батьки не было, сейчас все соседи бы на белазах ездили?
    Так ты прямо спросил что беларусь может производить, что бы у нее были заинтересованы это покупать. Я тебе и привел самый простой пример. Хотя это фигня все. У нас богатый человеческий потенциал. Вот что важно. А так, еще 20 лет назад поляки ездили к нам за дешевыми шмотками, а теперь мы к ним ездим.

Так ты прямо спросил что беларусь может производить, что бы у нее были заинтересованы это покупать. Я тебе и привел самый простой пример. Хотя это фигня все. У нас богатый человеческий потенциал. Вот что важно. А так, еще 20 лет назад поляки ездили к нам за дешевыми шмотками, а теперь мы к ним ездим.
    Рискну предположить, что Снейк просто издалека пытается выйти на тезис, что всё что белорусы могут произвести - оно с большего только россиянам и надо, так что нефиг тут разводить руками, зачем батька сдал Беларусь России, ведь при таком положении вещей это был единственно верный вариант, чтобы у нас, нерадивых, была чарка, шкварка, и интернет.

Но т.к. я (да и ты тоже) уже несколько раз тут расписывал, что конкретно Беларусь могла бы предложить миру сверх того, что и так уже предлагает, но при этом не предлагает сейчас в силу комфортной российской нефтяной халявы и некомпетентности/немотивированности руководства. Смысла повторяться не вижу. Пусть считает, что предложить нечего, и всё что можно было предложить, уже предложено (если он так конечно считает), мне не жалко.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Пусть считает, что предложить нечего, и всё что можно было предложить, уже предложено (если он так конечно считает), мне не жалко.
    я понимаю, вам нацистам националистам трудно будет это понять.. но.. я бы хотел увидеть примеры, как соседние страны, с похожими исходными данными (экономика, уровень образования населения и т.д.), да без батьки и сдачи страны рашке добились чего-то сильно лучшего, чем белорашка..
    /но да, беларусы они особенные, они все такие ит-специалисты и вообще, не то что соседние народы - унтермеши/

и по какому из этих путей могла бы пойти белорашка..
    проскочить в есы с прибалтикой и польшей она бы в любом случае не успела (когда там ещё давали кучу кредитов, румуниям уже не дают)..

я понимаю, вам нацистам националистам трудно будет это понять.. но.. я бы хотел увидеть примеры, как соседние страны, с похожими исходными данными (экономика, уровень образования населения и т.д.), да без батьки и сдачи страны рашке добились чего-то сильно лучшего, чем белорашка..
    /но да, беларусы они особенные, они все такие ит-специалисты и вообще, не то что соседние народы - унтермеши/

проскочить в есы с прибалтикой и польшей она бы в любом случае не успела (когда там ещё давали кучу кредитов, румуниям уже не дают)..
    Я ж намекнул, что братская Польша вполне успешная страна. При том, не распродажей своих недр добившаяся успеха.

пс. И откуда ты про "особенные" вычитал?

Навязчивый латентный

Мое мнение. Фаренгейт - это попытка режиссера раскрутить свое имя на трагедии.
    Рэй Брэдбери
    451 градус по Фаренгейту

Дону Конгдону с благодарностью

451° по Фаренгейту – температура, при которой воспламеняется и горит бумага

Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек
    Хуан Рамон Хименес

Ray Bradbury
    FAHRENHEIT 451
    Copyright © 1953 by Ray Bradbury

http://bookz.ru/authors/bredberi-rei...-farenget.html

Просвещать неучей такая скука...

Я ж намекнул, что братская Польша вполне успешная страна. При том, не распродажей своих недр добившаяся успеха.
    я бы на твоем месте, все таки на румунию бы смотрел..

Ты задаёшь не те вопросы, поэтому не получаешь ответы. Только и всего.

Можно подискутировать и про соседние страны, и про "как повторить опыт", и вопрос членства в ЕС, и всё такое. Но ты в принципе задаёшь вопросы так, как будто руководство Беларуси должно иметь установку "надо сделать как у соседей" и "как бы нам вщемитсья в ЕС/Россию (нужное подчеркнуть)". А я тебе говорю, что это поведение несамодостаточной страны (народа). Исходить надо из того, что можно и нужно развивать, чтобы по экономике (и, следовательно, политике) не зависеть почти полностью от одной другой страны. Этот список - штучный товар, он уникален для каждой отдельной страны, его нельзя взять, скажем, в Польше и просто повторить. И я этот список в своей интерпретации уже приводил, но ты продолжаешь почему-то пугать такими странными аргументами как "а в ЕС уже мест нет". Ну нет и нет, причём здесь места в ЕС к вопросу о развитии страны?

И да, белорусы особенные. Все народы особенные, каждый по своему. Именно в силу своих особеннностей в совокупности белорусский народ имеет такую особенную ситуацию, какую имеет. То же самое можно сказать и про украинцев, и про россиян, и далее по списку.
    Последний раз редактировалось Винни; 02.04.2016 в 18:42.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Только ирландцев можно понять, а тебя не хочется.
    А почему ирландцев можно понять, а его не хочется? И как можно судить человека, который не захотел жить в жопе?

У меня кстати есть особая теория на сей счет. Время настоящих революций прошло. Раньше людям некуда было бежать, поэтому изменяли свою страну по идеалам справедливости, нередко ценой жизни. Сейчас же есть куда уехать, по пути наименьшего сопротивления все те, потенциально способные изменить страну к лучшему, будут уезжать, улучшая уже развитые страны. А не развитые будут оставаться в жопе. Конечно, есть чудаки вроде Навального, кто бросает вызов системе, но их безжалостно давят катком, нужны миллионы Навальных, а их нет. И да напоследок. У России нет будущего, прогнившая система с круговой порукой, будут затягивать страну в еще большую жопу как в воронку. Когда разрыв станет уж совсем невероятный, может что-то и произойдет. Но у власти не дураки, они новые лагеря и новые расстрелы устроят. Так что жопа с повышенной вероятностью.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Исходить надо из того, что можно и нужно развивать, чтобы по экономике (и, следовательно, политике) не зависеть почти полностью от одной другой страны. Этот список - штучный товар, он уникален для каждой отдельной страны, его нельзя взять, скажем, в Польше и просто повторить.
    все бы хорошо, но бульба не уникальный товар..

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    У России нет будущего
    молодец, что приехал..

Ну давайте тогда еще Снейка осуждать за то, что сбежал с Донбаса, когда оставшимся было плохо...

А почему ирландцев можно понять, а его не хочется? И как можно судить человека, который не захотел жить в жопе?

У меня кстати есть особая теория на сей счет. Время настоящих революций прошло. Раньше людям некуда было бежать, поэтому изменяли свою страну по идеалам справедливости, нередко ценой жизни. Сейчас же есть куда уехать, по пути наименьшего сопротивления все те, потенциально способные изменить страну к лучшему, будут уезжать, улучшая уже развитые страны. А не развитые будут оставаться в жопе. Конечно, есть чудаки вроде Навального, кто бросает вызов системе, но их безжалостно давят катком, нужны миллионы Навальных, а их нет. И да напоследок. У России нет будущего, прогнившая система с круговой порукой, будут затягивать страну в еще большую жопу как в воронку. Когда разрыв станет уж совсем невероятный, может что-то и произойдет. Но у власти не дураки, они новые лагеря и новые расстрелы устроят. Так что жопа с повышенной вероятностью.
    По твоей теории надо все время уесжать, в итоге все соберутся в "Вавилоне", какой-то безысходностью попахивает.

Ну давайте тогда еще Снейка осуждать за то, что сбежал с Донбаса, когда оставшимся было плохо...
    Конечно давайте. Снейк ты почему и самое главное когда убежал из Донбаса?

Конечно давайте. Снейк ты почему и самое главное когда убежал из Донбаса?
    это личное.. не, ну рыголюция повлияла, но не сильно.. меня и так уже мало что там держало, а тут ещё и это..

Закрытая тема
Страница 433 из 441 ПерваяПервая ... 333383423432433434 ... ПоследняяПоследняя