Кому очевидно? Они сами такие заявления заявляли? И что, действительно нейтрализовали? И с чего это Россия собирается наносить ядерный удар? С какого такого радостного похмелья? Какой-то огород совсем уже неудобренный. Политики, в общем-то, люди более-менее рациональные. Генералы, конечно, бывают совсем на голову больные, но все-таки должен быть какой-то смысл. Смысл был заявлен открытым текстом. Непонятно, зачем надо что-то такое подводное выискивать постоянно. Точно полная конспирология. Причем абсолютно в духе времен холодной войны и кубинского кризиса, как будто это что-то кому-то может принести радостное и веселое. Если так рассуждать, то анпиратор вскоре отправится вслед за Никитой Сергеевичем на мирную почетную пенсию в результате военного переворота.
То есть мигрант из-за лужи прессует меня, чтобы я сменил подпись? Тут на днях один адвокат на Украине осознал свою ошибку и отказался вести дело украденного россиянина, так ему это не помогло, все равно труп нашли. А я в этом сборище говнюков и пидарасов, по ошибке названным "Английским клубом" должен уступать давлению модератора? Хе-хе... Не дождетесь. Я сюда пришел, расчитывая, что тут порядочная публика собирается. А получилось все точь в точь по путинским словам: "А вы пробовали ударить кулаком по куче говна?" Он правда про ввод войск на Украину говорил, а не про местный серпентарий.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну значит эти клише не для внутреннего потребления, а для потребления в РФ. http://edition.cnn.com/2015/07/09/po...eatest-threat/
Вроде все. Говна на вентилятор набросал, можно пойти поработать.
The Times узнала об убийствах беженцев из Сирии турецкими пограничниками
видимо опять перевели неправильно..
Да никто ни по кому не собирается наносить ядерный удар, просто во времена СССР и США существовал ядерный паритет на основе принципа что первый удар ничего не даст. т.к. ответка все равно нанесет непоправимый урон. Просто факты говорят за то что пока Россия была слабенькой США попытались этот принцип изменить и обезопасить себя. Только и всего. если бы такое случилось то это дало бы преимущества. т.к. в случае чего россия уже не смогла бы угрожать США, а США России смогла бы. Я нигде не писал что США собирается на нас нападать или что либо еще делать, тут просто констатация фактов, что выход из договора по про и принятие такой программы вооружений неминуемо привело бы именно к такой ситуации, т.е. для сохранения статуса россии пришлось модернизировать и вводить новые типы ракет, которые смогли бы гарантированно преодолевать и новую ПРО США, а это стоит денег. А я всетаки какие-никакие налоги плачу![]()
Для сохранения статуса нужно экономику и политику страны модернизировать, а не ракеты. 21-й век на дворе. Модернизируешь страну - все остальное приложится.
пс. Вообще смешно получается. Т.е. США должны заботиться о сохранении статуса России?
ппс. Кстати ,они и заботятся, вкладывают деньги в развитие демократии в РФ![]()