Закрытая тема
Страница 419 из 441 ПерваяПервая ... 319369409418419420429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    легитимность понятие конкретное и меряется не процентами. если брать проценты, то поддержка россии в крыму более 80%, а буш младший стал президентом во второй раз с менее чем половиной поддержки населения - по твоему выходит что Крым легитимней буша? и сколько процентов по твоему международному праву надо набрать чтоб считаться легитимным?
    Если человек прикрываясь Медведевым переизбирается на третий срок, то о какой абсолютной легитимности может идти речь? Если Лукашенко обнуляет себе срок в 1996-м а потом меняет Конституцию под себя чтобы переизбираться на 3й, 4й, 5й сроки... о какой легитимности может идти речь? Речь может идти только об де-факто контроле над страной. Об узурпировании власти.

пс. Игрушка такая была, Европа 3, там легитимность процентами выражалась. У легитимности вообще несколько пунктов, и поддержка населения, и законность нахождения у власти, и фактический контроль над страной. Поэтому говорить что Асад легитимный - неправильно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Это как бы не совсем так. Большинство, по крайней мере наиболее боеспособные, из бойцов ИГ - приезжие. Тунис, СА, Иордания, Россия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан.

Та и среди местных - большая часть иракцев. Границы то между Ираком и Сирией давно нет. Как собственно и самой Сирии.
    Ну, это считай добровольцы, которые грудью стоят на пути глобализации, за традиционные исламские ценности. Население на землях подконтрольных ИГИЛ, судя по статьям, примерно таких же взглядов как и население на Донбассе. И поддерживает "боевиков".

Божество

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Пример, Екатерина в своих интересах, ради трона и против мужа, сливает врагу информацию ,из-за которой умирает русский солдат. Это в интересах России, в интересах русского народа, одно да другое нет или как?
    Вообще-то муж как только дорвался до власти помнится вернул Фридриху Кенигсберг и предложил помощь против австрийцев австрийцев.
    Это примерно как если сейчас помирает Путин, на трон восходит его дочка в вышиванке и на украинском языке (потому что русским не владеет) возвращает Крым Украине и посылает армию РФ против ЛДНР. А потом ее любовницы мужа закалывают вилками для поедания устриц.

Е2 была гораздо более русской чем П3 (он вобщем-то вообще голштинец и к России никаким боком). Так что если предположить что Павел все-таки его сын, то в Романовых вообще 200 лет ничего русского не было. А если его папа Орлов (кто-то из 3х), то все-таки немного есть.
    It's the first day of the rest of my life

Е2 была гораздо более русской чем П3 (он вобщем-то вообще голштинец и к России никаким боком). Так что если предположить что Павел все-таки его сын, то в Романовых вообще 200 лет ничего русского не было. А если его папа Орлов (кто-то из 3х), то все-таки немного есть.
    У меня-то проблемы какая национальность у правителя нет. И в интересах какой короны он действует тоже. Главное чтобы у населения возможностей было больше.

Одни имперцы считают что Порошенко на побегушках у Обамы, другие имперцы - что Путин на побегушках у Обамы. А проигравшие немцы почему то живут лучше победивших славян

Божество

Ну, это считай добровольцы, которые грудью стоят на пути глобализации, за традиционные исламские ценности. Население на землях подконтрольных ИГИЛ, судя по статьям, примерно таких же взглядов как и население на Донбассе. И поддерживает "боевиков".
    В общем-то население никто не спрашивает. Но если законы ИГ соблюдаешь - то скорее всего просто так не убьют. А вот если ты шиит, езид или какой другой муртад - то и и не человек вовсе, что с тобой владелец сделает, то его дело.
    С другой стороны "бочку наказания" или "штабную бомбу" получить тоже не весело. Опять же, "освободят" тебя лоялы, не факт что переживешь встечу с шаббихой или мухабаратом.
    Вот потому и "поддерживают". Куда деваться.

Божество

У меня-то проблемы какая национальность у правителя нет. И в интересах какой короны он действует тоже. Главное чтобы у населения возможностей было больше.

Одни имперцы считают что Порошенко на побегушках у Обамы, другие имперцы - что Путин на побегушках у Обамы. А проигравшие немцы почему то живут лучше победивших славян
    Но Е2 плохой пример "внешнего управления". Она что то типа натурализованного со временем экспата.

Вот хороший - генерал Киселев в Валахии И Молдавии. До сих пор его именем одна из главных улиц Бухареста называется.

Вообще-то муж как только дорвался до власти помнится вернул Фридриху Кенигсберг и предложил помощь против австрийцев австрийцев.
    Это примерно как если сейчас помирает Путин, на трон восходит его дочка в вышиванке и на украинском языке (потому что русским не владеет) возвращает Крым Украине и посылает армию РФ против ЛДНР. А потом ее любовницы мужа закалывают вилками для поедания устриц.

Что-то мне подсказывает, что в те времена в Европе монархами становились самые случайные люди. Если мне не изменяет память, в Англии в то время правили немцы из Ганновера. Другое дело, что в Англии еще был парламент, что гораздо важнее национальности и происхождения монарха.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Я не думаю, что это связано с тем, кто к кому бегает в посольство. Проигравшие немцы и 300 лет назад жили лучше победивших славян. Не думаю, что славяне резко заживут хорошо, если пригласят на правление варягов. Варяг или свой - не сильно важно. Лишь бы человек был хороший.

Божество

так значит ВКС России делали правильное дело или нет?
    Очень, очень правильное. Пусть лучше ваши чвк лучше Пальмиру берут, чем Дебальцево. А то говорят нынче в России времена не очень сытые, так что желающих за 3к баксов пострелять больше чем достаточно. Так что пусть игишата и наемники утилизируют взаимно друг друга где-то подальше от нас.

А вот радоваться тому что хезбаллоны или шиитские паломники из ирака режут головы игиловцем или наоборот... не вижу смысла.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что это связано с тем, кто к кому бегает в посольство. Проигравшие немцы и 300 лет назад жили лучше победивших славян. Не думаю, что славяне резко заживут хорошо, если пригласят на правление варягов. Варяг или свой - не сильно важно. Лишь бы человек был хороший.
    Корейцы с тобой как-то не согласны. В сравнении с теми же корейцами ,только живущими севернее. Одни живут, в твоей классификации, под внешним управлением, другие самодостаточно.

Корейцы с тобой как-то не согласны. В сравнении с теми же корейцами ,только живущими севернее. Одни живут, в твоей классификации, под внешним управлением, другие самодостаточно.
    Так дело не в управлении, а в рыночной экономике. Нет? Даже если оставить за скобками помощь в политически-пропагандистских целях. Ты же мне сейчас тычешь в нос этим примером. Значит, инвестиции себя окупают.

Если человек прикрываясь Медведевым переизбирается на третий срок, то о какой абсолютной легитимности может идти речь? Если Лукашенко обнуляет себе срок в 1996-м а потом меняет Конституцию под себя чтобы переизбираться на 3й, 4й, 5й сроки... о какой легитимности может идти речь? Речь может идти только об де-факто контроле над страной. Об узурпировании власти.

пс. Игрушка такая была, Европа 3, там легитимность процентами выражалась. У легитимности вообще несколько пунктов, и поддержка населения, и законность нахождения у власти, и фактический контроль над страной. Поэтому говорить что Асад легитимный - неправильно.
    на этот счет можно спорить. лично я счиаю что Путин и лукашенко находятся на своих постах незаконно, но тем не менее для своих народов они легитимны - их поддерживает большинство, хотя среди моего круга таковых и нету, но страна сстоит из разных людей причем в массе своей не шибко грамотных, однако если народ поддерживает своего президента, то что тут скажешь, значит так оно и должно быть сознание ощастливить народ насильно аля декабристы меня не посещает, как придет время я честно проголосую против Путина, если голосовать по моему мнению будет не за кого, то опять таки честно испорчу свой бюлетень
    Представитель команды CRC

Очень, очень правильное. Пусть лучше ваши чвк лучше Пальмиру берут, чем Дебальцево. А то говорят нынче в России времена не очень сытые, так что желающих за 3к баксов пострелять больше чем достаточно. Так что пусть игишата и наемники утилизируют взаимно друг друга где-то подальше от нас.

А вот радоваться тому что хезбаллоны или шиитские паломники из ирака режут головы игиловцем или наоборот... не вижу смысла.
    А откуда такая цифра в 3к баксов, по моим данным гораздо скромнее? За хезболлу никто и не радуется, просто сейчас это террористическая группировка официально разрешенная в россии Кстати я тоже за то чтоб не приходилось брать "Дебальцево", для этого надо прекратить войну.

Но Е2 плохой пример "внешнего управления". Она что то типа натурализованного со временем экспата.

Вот хороший - генерал Киселев в Валахии И Молдавии. До сих пор его именем одна из главных улиц Бухареста называется.
    Если вспомнить тогда часто монархи женились на пришлых пренцессах это было обычным делом, кстати Екатерина сейчас не воспринимается как иностранка, скорее наоборот как чисто русская, она впитала в себя дух россии

Если вспомнить тогда часто монархи женились на пришлых пренцессах это было обычным делом, кстати Екатерина сейчас не воспринимается как иностранка, скорее наоборот как чисто русская, она впитала в себя дух россии
    Коррупцию, расточительство и институт фаворитов.

идейный враг всяких трансформероB

А откуда такая цифра в 3к баксов, по моим данным гораздо скромнее?
    особенно интересно 3к смотрятся на фоне циврукома..
    /* спойлер, для тех кто туда не ходит */
    там киевлянин отписывается о том, что все обклеено объявлениями военкомата, с предложениями утилизироваться в котле за 7к... правда 7к гривен..

Кстати я тоже за то чтоб не приходилось брать "Дебальцево", для этого надо прекратить войну.
    так а он что, против?
    только в его понимании закончить войну, это рашка должна вывести своих добровольцев, заблокировать границу и дать укроине раскатать террористов из тяжелой артиллерии.. а лучше ещё, если рашка сама поможет разбомбить..
    и крым пусть отдадут.. для укроинца плохо не то что он живет плохо, а то что кто-то живет лучше /* рыбка, выколи мне глаз */, крым должен страдать..

Божество

Коррупцию, расточительство и институт фаворитов.
    А как же освобождение Крыма от татарско-османских фашистов? И спецоперация по спасению легитимного Шахид-Гирея?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    особенно интересно 3к смотрятся на фоне циврукома..
    /* спойлер, для тех кто туда не ходит */
    там киевлянин отписывается о том, что все обклеено объявлениями военкомата, с предложениями утилизироваться в котле за 7к... правда 7к гривен..

так а он что, против?
    только в его понимании закончить войну, это рашка должна вывести своих добровольцев, заблокировать границу и дать укроине раскатать террористов из тяжелой артиллерии.. а лучше ещё, если рашка сама поможет разбомбить..
    и крым пусть отдадут.. для укроинца плохо не то что он живет плохо, а то что кто-то живет лучше /* рыбка, выколи мне глаз */, крым должен страдать..
    Не видел на циврукоме цифры в 3к баксов.

По моему закончить войну это взять и закончить по типу как россия закончила 1ю чеченскую например. Т.е все полностью отводят все и пускай живут как хотят, по другому война никогда не закончится, причем вероятность того что Украина в результате развалится весьма не нулевая.

А как же освобождение Крыма от татарско-османских фашистов? И спецоперация по спасению легитимного Шахид-Гирея?
    нормально, каждый серьезный русский правитель должен присоединить к россии свой Крым

... Проигравшие немцы и 300 лет назад жили лучше победивших славян. Не думаю, что славяне резко заживут хорошо, если пригласят на правление варягов. Варяг или свой - не сильно важно. Лишь бы человек был хороший.

Вечно всем проигрывавшие войны корейцы тоже 300 лет назад были одними из самых отсталых народов. Тут как-то неоднозначно, всегда хорошо, если есть возможность прорваться. А так, да, царями становились чаще всего абсолютно случайные люди, особенно если сменялась династия на родственников.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 419 из 441 ПерваяПервая ... 319369409418419420429 ... ПоследняяПоследняя