Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ты меня лично в россияне записываешь или весь днр сразу?
да, после крымнаша укроинцы радуются только своим перемогам.. ага
там евро-молдаване уже предлагают укроине поменять приднестровье на южную бессарабию.. прописался бы в измаиле, глядишь попал бы в европы раньше, чем остальная укроина..
вот сейчас было обидно для укро-аналов..
примерно так, но не сказать, что я прям радуюсь.. даже скорее совсем не радуюсь..
терран воевал за ИГ.. но сирийцы его космодесант перемогли (с помощью укроинцев) и теперь, после того как амператор с космодесантом позорно убежал, сирийцы начали добивать ИГ..
видимо как-то так..
а в это время терран купил эльфийские сми:
СМИ упрекнули Обаму и Кэмерона за отсутствие реакции на освобождение Пальмиры
нет пределов чекистской подлости..В Британии решили промолчать об освобождении сирийцами Пальмиры — крупнейшем поражении «Исламского государства» (ИГ) за два года. Об этом пишет The Independent.
«В то время как черные палачи покинули Пальмиру в эти выходные, господа Обама и Кэмерон хранили молчание», — пишет автор статьи Роберт Фиск (Robert Fisk).
Он напомнил, что чуть меньше недели назад террористы «исламского халифата» осуществили атаки на Брюссель, в которых погибли 32 человека. «Разве не должны мы аплодировать самому крупному военному поражению ИГ в истории?» — отмечает журналист.
При чем тут евроинтеграция? Какой ее эффект относительно крымнаша? Причем в отличии от ассоциации и ЗСТ, крымнаш имеет обоюдный эффект, чего снейк и предпочитает не замечать.
Соотношение стредних зарплат как было 2 с копейками раз в 2013 так и сейчас (если посчитать в долларах).
Не не согласен. Например румын совсем не радует то что в Молдове плохо (вообще-то они даже особо не в курсе). А вот о том что в Германии лучше чем в Румынии - интересуются.Насчет радости по поводу беды соседа - это общечеловеческое, а не российское или украинское
Он говорил что есть инфа что там планируются провокации и говорил чтоб желательно если там кто-то служит переводится, а еще говорил что там сильно все укрепяется и что если что будут по полной программе огребать. Сомневаюсь чтоб готовились на пустом месте, какая-то инфа очевидно была, ну а то что ничего не случилось вариантов несколько от все вранье и ничего не планировалось, до того что испугались. В том что туда был перекинут дополнительный усиленный контингент он не врал
Вообще судя по характеру наших телодвижений мы воевали 80% с зелеными и только 20% с ИГИЛ, с большинством зеленых заключили мир, вот и основную группу (кстати основную ли?) вывели. Чтоб прийти к такому выводу достаточно беглого изучения карт. Что говорил ВВП понятия не имею, т.к. напомню что у меня нет телика![]()
Каждый интерполирует в свою сторону, вокс, думаю, считает что если бы крыму не помогли. то бы ничего бы и не было, ну десятку бы головы проломили и успокоились, побегали бы немного с портретами Бандеры какого-нибудь.
Мне же понятно, что в первую очередь бы денонсировали соглашение о базе в Севастополе, поэтому деваться нашим особо было некуда, получилась превентивная защита собственных интересов, поддержаная подавляющей массой населения и не надо этого стесняться. Для меня так вообще главное это народ
В россии есть довольно сильная партия за воссоздание империи, кроме того это понятно русскому человеку и льстит самолюбию, однако верхушка инттегрирована на запад, поэтому получается такой вот гибрид. Мне кажется что на Украине не пройдет ни русский мир ни радикальная прозападная позиция, в свое время из-за подобных противоречий рухнуло довольно мощное государство - речь посполитая. Надо искать компромис иначе война будет вечно
проломили бы местным.. но они ватники и колорады, их можно и сжечь.. это же только в киевах и львовах онижедети и насбитьнельзя...
в общем-то это все понятно и ожидаемо.. но все равно смотришь на это... существо.. и противно как-то..
предположим, там не так просто денонсировать.. вон, куба с гуантанамо сша сколько лет выгнать не может..
я более чем уверен, что туда пошли бы онижедети, потом появились бы неизвестные снайпера и всякие укро-аналы показали бы всему миру, как со стороны рашкинских баз расстреливают насбитьнельзя..
главное, чтобы укроиной управляли укроинцы.. а не всякие там путены.. щирые укроинцы, типа вальцманов, гройсманов и саакашвилей..
Несмотря на твой сарказм примерно так и получается, много ли было у вас публикаций про детей гибнущих под обстрелами в Донецке, луганске, выходили ли по этому поводу люди десятками тысяч в городах?
Один из возможных сценариев, правда Ярош предлагал немного другой. Согласиь что от страны пошедшей по пути беззакония нельзя было ожидать чего-то нормального, по крайней мере вы не спешили урезонивать своих крикунов даже если они и фигню несли.
Не знаю как для тебя, но если бы в моей стране назначали бы пришлых министров, я был бы очень против
Я не собираюсь с тобой спорить кто виноват. Тут все равно пропасть.
Речь о том что в этой войне страдают обе стороны. Вы же пытаетесь это игнорировать.
Радуетесь потерям (экономическим) как сожженным фашистким танкам под москвой. С другой стороны несколько шизофренично списываете их на "онисебясами" и евроинтеграцию.
"В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда."
публикации были.. некоторых после этого расстреляли в киеве.. некоторых посадили по тюрьмам..
а по твоему кто-нибудь скажет этому быдлу онижедетям правду?
вы за укроину будете строить катапульты, вы герои, герои не вмирают, получите по медали и безвизовый в европы..
снайперы на майдане могли быть выгодны только будущей хуNте..
если бы это были самые большие проблемы в моей стране..