Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
"СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ:Выполнить частичную переброску воды Днепра по каналам в Азовское море что будет способствовать ВЫМЫВАНИЮ Керченского пролива. Проложить вдоль береговой линии Азовского моря подводный оголённый высоковольтный электрический кабель и в случае десантирования агрессора выполнить подключение в сеть"
![]()
Ситема дурацкая, тут согласен, но пока в нашей реальности альтенатив не видно, либо такая вот вертикаль как у нас или в белоруссии, либо олигархическая анархия как на Украине, на пост советском пространстве мало кто чего добился. даже прибалты не фига не пример, т.к. там (по крайней мере где я часто бываю) не лучше
Да, показательные судилища там тоже не редкость. бывают ангажированые митинги и тусовки, причем контраст относительно обычной спокойной размеренной жизни заметен гораздо сильнее чем в России или на Украине. если у нас еще как бы просматриваются корни и понятно откуда появились такие охламоны, то там все абсолютно оторвано от реальности, как будто вставлен чужеродный фрагмент
Вот Бута судили. Торговец смертью. Даже кино сняли.
Причем сидит за намерение, а не за факт продажи подставным ФБРовцам.
Что должна вписать Лента.ру в адрес ссылки для такой новости?
Жириновский о терактах в Европе: "Пусть они подыхают"
"Сейчас теракты идут в Европе и будут идти по всей! И нам это выгодно! Пусть они подыхают и погибают", - заявил 69-летний политик.
Так человечество это уже давно выяснила. Но нет, Россия хочет снова набить себе шишек с маленькими победоносными войнами, революциями, распадом страны и гражданскими войнами. Было бы даже интересно с попкорном посмотреть, есди бы дело не было так близко.
Так как по-всякому? Я вот ничего такого не помню...Да по всякому пытался трепыхаться, но тщетно, а что плохого в термине правление?
Ну может это как-то неверно филологически. Просто мне некомфортно кокда мною правят. Пускай лучше управляют.
Все как бы сложнее. Против определенных его действий.неужто был за?