Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
а я вот не удивлен, беларусы они какие-то странные..
у вас как обычно, причины и следствия местами перепутаны.. политическим трупом он стал уже давно..
не дали, значит не судьба.. а ты что хочешь этим сказать, что сепаратисты ошиблись в своих ожиданиях? так не они одни:
http://www.civfanatics.ru/threads/60...l=1#post455375Собственно и сейчас надежды общества связаны не с фамилией президента, а с изменением структуры власти и появлением хоть какой-то обратной связи. Когда не только можно будет в газете что угодно написать, но и реакция на это написанное будет следовать.
Пока есть только робкие проявления уважения власти к собственному народу. Премьер на рейсовом самолете за границу летает. Министр МВД получил выговор за поездку кортежем. Показуха это, или признаки появления подобия правового государства - покажет время.
п.с. мне особенно понравилось про уважения премьера к собственному народу, да..
тут опять всплывала тема про русофобию только после крыма?
http://www.civfanatics.ru/threads/60...l=1#post455035
вряд ли... этот... активист автомайдана.. с тремя ушами - "меня неделю отрезали ухо люди с российским акцентом"... найденный шеврон российских ВС у лежки снайпера на майдане... фразы типа - "я не верю, что украинские снайперы могли стрелять на майдане, украинцы на такое не способны (я не ангел, на какашки у меня белые и не пахнут), стреляли россиянские снайперы... или лично путин" (Йорик такое писал в частности)...Я так понимаю, если бы не аннексия Крыма, то и никакой русофобии не было бы у украинцев? Именно события в Крыму обострили русо(укро)фобии?
хотя.. некоторые именно после истерии в крыму, вспомнили, что им учительница в школе сказала, что они негры украинцы...
Приезжали на выходных киевляне в гости. Общались и по поводу Майдана, кста. Они конкретно выходили на улицу потому что "детей бить нельзя". И то что вы называете русофобией - это обида даже не на саму аннексию Крыма, а на радость россиян связанную с этим событием. Путин аннексирует - вся Россия ололо радуется. Какое тут отношение будет?
пс. О, и еще Кравчука хвалили. Ну, с уважением отзывались.
я рад за них.. но йорик, очень даже киевлянин, писал тогда, что "я не верю, что украинские снайперы могли стрелять на майдане, украинцы на такое не способны, стреляли россиянские снайперы"
тю, так с этого надо было и начинать, чего же альтернативно умных обсуждать..
Ну знаешь ли. Это как обижаться на россиян за то, что их сборная выиграла украинскую сборную (не важно в чем) Тем более россиянам подробно объяснили, что крым их. Так же разжевали и в рот положили, как киевлянам про то, что детей бить нельзя и то были дети. Большинство россиян этот Крым ни разу не видели и ни разу он им не сдался. Так, хорошая новость про вставание с колен. Украинцам и дела не было до крымских татар, а тут вдруг вспомнили все. Помню, у Шустера Вакарчук правильные слова говорил крымчанам. Но поздно. Эти слова надо было говорить в течение 25 лет. Во время майдана решили, что нежелающие евроинтеграции и голосовавшие за Януковича проголтят все решения, некуда им деваться с подводной лодки. И тут такой поворот! Да, не было бы референдума без зеленых человечков. Но и зеленых человечков не было бы без зашкаливающих пророссийских настроений в Крыму.
Вот мистер Трамп не соврет:
Пора признать, что в эпоху интернета и после периода оголтелых, навязанных «западных ценностей» в 90-е, русские отлично научились получать достоверную информацию и самостоятельно ее анализировать и им не нужна информация, поданная Джоном, Уильямом или Аруджем, рассказывающая как же в России плохо живется. Русские сами знают как живут и как нужно жить. На любого западного «доброжелателя», описывающего выдуманные страдания русских и навязывающего свои советы как нужно их исправить, они смотрят с нескрываемой брезгливостью и вполне понятной антипатией, так как практически все статистические данные, публикуемые в западных СМИ буквально «высосаны из пальца или других мест» и не соответствуют фактическому положению дел. Запад как-будто застрял в 80-х годах прошлого столетия, используя заплесневелую пропаганду, которая работала в Советском Союзе, подтасовывая, а зачастую и полностью искажая достоверную информацию, пытаясь ввести российских граждан в заблуждение, относительно величия своей страны. Все это не работает в современной России, которая уже досыта наелась и западной демократии и западного либерализма. «Европейские ценности», в том виде, в котором их видят русские, вызывают у них вполне понятное отторжение и отвращение.