Закрытая тема
Страница 400 из 441 ПерваяПервая ... 300350390399400401410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ты то об этом судишь, читая такого же журналиста....
    Я сужу т.к. иногда читаю Украинские СМИ (те что на русском правда), так вот там такую бредятину часто задвигают что диву даешься, по крайней мере у нас я такого дебилизма не встречал, не конечно попадается но реже. Еще играет роль то что у нас общество как бы монохромное, а на украине черезполосица, т.е. шансов проявлять крайние точки зрения в разы больше
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Конечно, бунтовать против царя не по-божески, не по-православному.

А кто и каие выборы, кстати, проиграл?
    Я думаю он про гипотетические выборы, которые не состоялись А вообще , я считаю что каждый всегда фальсифицирует выборы как может, поэтому честные они могут быть при силе и влиянии кандитатов 50 на 50, если их двое, поэтому уверен что первый майдан отменил одну фальсификацию и применил другую, силы были почти равны, в конце же своего правления Ющенко как не трепыхался не смог ничего сделать. И думаю Янукович, если бы имел нулевую популярность не смог бы натянуть сову на глобус и неизбежно проиграл бы, поэтому с моей точки зрения майдан был зря и не вовремя

идейный враг всяких трансформероB

То есть продали родину фактически не за что...
    я не знаю, что у тебя там за проблемы с родиной.. но я родился на донбассе.. поэтому получение укроинского гражданства тогда, никак не может быть продажей родины..

Хотя рискуну предположить что вы тогда были просто нормальным человеком, а не патриотом как сейчас.
    тогда родина - донбасс - украина были одним и тем же, позже выяснилось, что укроина не равно родине..

В смысле подделываешь? Вопрос то был, о том что положено по закону. И чем жители Крыма, вся заслуга которых в сидении на попе ровно, лучше жителей Донбасса которые реально воевали за Россию? С другой стороны власовцам тоже даже статуса "фольксдойче" не давали. Не говоря уж о "рейхсдойче".
    ваши на майдане за европу стояли.. но безвизового так и нет.. интерполируй на них своих власовцев..

Ну да ненавидеть Украину и получать украинскую пенсию ничего не мешает, а наоборот значит нельзя?
    можешь наоборот, тебе никто не запрещает.. люби укроину и не получай пенсию..

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я сужу т.к. иногда читаю Украинские СМИ (те что на русском правда), так вот там такую бредятину часто задвигают что диву даешься, по крайней мере у нас я такого дебилизма не встречал, не конечно попадается но реже.
    Сдается мне (поправь если не прав) что украинские СМИ ты не просто читаешь, а ходишь по ссылкам специально отобранным на твоих любимых ресурсах. С того же кассада например.
    It's the first day of the rest of my life

Сдается мне (поправь если не прав) что украинские СМИ ты не просто читаешь, а ходишь по ссылкам специально отобранным на твоих любимых ресурсах. С того же кассада например.
    Не, как и кассада я регулярно читаю цензор и по ссылкам в основном хожу с него. хотя не знаю может и неудачный выбор для альтернативной точки зрения, но вроде проукраинский ресурс запрещенный у нас с аналитикой кое какой и не подконтрольный Порошенко

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Так кто же это поле уничтожил? Судя по твоей датировки Ющенко?
    Я про Россию, а не про Украину.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я про Россию, а не про Украину.
    Не-не-не, ты про оплот демократии и светоч в темном царстве невежества и варварства в окружающих сие святое место северных странах, занимающих территории над вашей нефтью. Белый дом, черный властелин, а кругом демора-а-атия Или это не у вас президента меньшинством выборщиков выбирают посреди правового поля?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Не-не-не, ты про оплот демократии и светоч в темном царстве невежества и варварства в окружающих сие святое место северных странах, занимающих территории над вашей нефтью. Белый дом, черный властелин, а кругом демора-а-атия Или это не у вас президента меньшинством выборщиков выбирают посреди правового поля?
    Я не очень понимаю, что это ты так вдруг разоряешься. Во-первых, мое мнение тебя все равно не интересует, также как и твое меня. Во-вторых, ты тут неоднократно озвучивал главный тезис катехизиса о том, что альтернативы анпиратору нет, не будет, и быть не может в принципе. Так не лучше ли уже признать очевидное и объявить его Буонапарте с соответствуюшими полномочиями рубить капусту в связи с чрезвычайной ситуацией в кольце врагов.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Конечно, бунтовать против царя не по-божески, не по-православному.

А кто и каие выборы, кстати, проиграл?
    В раду и президентские. Вокс, ну ведь берд сивой кобылы этот пропагандистский миф о том, что народ Украины более свободолюбивый и непокорный. Где майдан, непокорные? Или чаёк с пирожками не подвезли, никто не пишет в статусы про хорошее настроение? Странно, да?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Во-вторых, ты тут неоднократно озвучивал главный тезис катехизиса о том, что альтернативы анпиратору нет, не будет, и быть не может в принципе..
    А цитату из моего поста найдешь с этим тезисом? Или главное вякнуть?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    ну ведь берд сивой кобылы этот пропагандистский миф о том, что народ Украины более свободолюбивый и непокорный.
    Почему бред? В РФ автократия и большинство граждан поддерживают такое положение вещей. Есть же объективные показатели: большая распространенность католичества и протестантизма в Украине, гос.затраты на СМИ в РФ и Украине, ну и то что исторически РФ метрополия, а Украина колония.

пс. И вообще, что для тебя являлось бы показателем свободолюбия и непокорности?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Почему бред? В РФ автократия и большинство граждан поддерживают такое положение вещей. Есть же объективные показатели: большая распространенность католичества и протестантизма в Украине, гос.затраты на СМИ в РФ и Украине, ну и то что исторически РФ метрополия, а Украина колония.

пс. И вообще, что для тебя являлось бы показателем свободолюбия и непокорности?
    Большинство граждан не автократию поддерживает, а достойный уровень жизни, хорошо сдобренный пропагандой. Насчет католичества и протестантизма это любопытно. Выходит, в Греции или Болгарии живут прям рабы-рабы? Есть еще такая католическая страна Филиппины и протестантская. Как же так Украина колония? Тут кто-то говорил, что это Москву колонизировали киевляне. А что видно сейчас? Когда олигархам и определенным политическим силам нужен майдан - есть майдан. Когда не нужен - нет майдана. Условному Воксу сказали в грантоедских бложиках, что он европеец, свободный человек, не то что эти рабы-москали. Тому лестно стало, стал каркать на майдане. Сыр упал. Можно бы возмутиться что обманули, он же свободный человек, нераб? Так ведь?

Поставить украинцам Путина, включить первый канал, поднять уровень жизни в два раза, думаешь самоорганизуются, майдан устроят, потому что автократия?

Много украинцев в Киеве ложилось под танки в 1991 году?

Поставить украинцам Путина, включить первый канал, поднять уровень жизни в два раза, думаешь самоорганизуются, майдан устроят, потому что автократия?
    Блин, так в том то и дело. Что будь у бабушки яйца, то она была бы дедушкой.

Тут же не по национальному признаку деление, как вы все любите делать, а по историческому. Просто так сложилось.

BuDDaH, ты все понял?
    если бы у аружа были яйца, он бы сейчас агитировал за террана, но так как он записался в беларусы, то так сложилось, что будет переживать нам тут за мирового полицейского..

Насчет католичества и протестантизма это любопытно. Выходит, в Греции или Болгарии живут прям рабы-рабы? Есть еще такая католическая страна Филиппины и протестантская
    Не надо в крайности кидаться. Православный юго-восток Европы живет беднее католического юга и еще беднее протестантского севера. Религия - это просто фактор, просто важный.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Православный юго-восток Европы живет беднее католического юга
    ты не слышал такую аббревиатуру - PIGS..?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    BuDDaH, ты все понял?
    если бы у аружа были яйца, он бы сейчас агитировал за террана, но так как он записался в беларусы, то так сложилось, что будет переживать нам тут за мирового полицейского..
    Не, ну формально ты прав. Если бы мы не переехали жить в Беларусь после развала совка, то не факт что не агитировал бы за террана сейчас.

Как же так Украина колония? Тут кто-то говорил, что это Москву колонизировали киевляне.
    Московские элиты долгое время управляли украинским населением. Вот если бы американские элиты управляли не только американским населением, но и российским. Кто бы из этих двух "населений" был более свободолюбивым?

Большинство граждан не автократию поддерживает, а достойный уровень жизни, хорошо сдобренный пропагандой. Насчет католичества и протестантизма это любопытно...
    Не хочу сводить дискуссию к рабы/не-рабы, но что субъективно вижу вокруг себя в Беларуси, так это то, что действительно верующих людей на самом деле не столь много, а причисление себя к той или иной конфессии - это скорее мода сегодняшнего дня (это ожидаемо).

Но при этом если смотреть на отдельно взятые группы людей, называющих себя православными, католиками, и протестантами, то доля осознанно верующих у католиков почему-то конкретно в Беларуси наблюдается выше, чем доля таких у православных и протестантов.
    Более того, если зайти в православный храм, то там полно каких-то, честно говоря, левых людей, которые туда, такое ощущение, пришли просто для галочки, и эти люди формируют большинство посетителей. Если зайти в протестантскую церковь, то там будет какая-то молодёжная туса, почти как на дискотеке. А если зайти в католический костёл, что ты действительно оказываешься в храме.
    Для себя я эти наблюдения связываю с тем, что быть католиком в Беларуси действительно просто немодно, поэтому католики - они в массе действительно католики.

Кстати, ещё одно наблюдение.
    Если прийти на кладбище и попытаться сделать оценку долей людей, причисляющих себя к той или иной конфессии путём подсчёта "атеистических", "православных", и "католических" памятников, и в процессе этого подсчёта зайти в ту часть кладбища, где похоронены кремированные люди, то там "католических" памятников практически нет. Во всяком случае их доля гораздо ниже официально заявленной доли католиков по стране. А вот "православных" памятников там наоборот больше, чем заявленная доля. Что для меня является ещё одним индикатором, что католики просто более осознанно подходят к своей вере, чем люди, называющие себя православными - к своей.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не хочу сводить дискуссию к рабы/не-рабы, но что субъективно вижу вокруг себя в Беларуси, так это то, что действительно верующих людей на самом деле не столь много, а причисление себя к той или иной конфессии - это скорее мода сегодняшнего дня (это ожидаемо).

Но при этом если смотреть на отдельно взятые группы людей, называющих себя православными, католиками, и протестантами, то доля осознанно верующих у католиков почему-то конкретно в Беларуси наблюдается выше, чем доля таких у православных и протестантов.
    Более того, если зайти в православный храм, то там полно каких-то, честно говоря, левых людей, которые туда, такое ощущение, пришли просто для галочки, и эти люди формируют большинство посетителей. Если зайти в протестантскую церковь, то там будет какая-то молодёжная туса, почти как на дискотеке. А если зайти в католический костёл, что ты действительно оказываешься в храме.
    Для себя я эти наблюдения связываю с тем, что быть католиком в Беларуси действительно просто немодно, поэтому католики - они в массе действительно католики.

Кстати, ещё одно наблюдение.
    Если прийти на кладбище и попытаться сделать оценку долей людей, причисляющих себя к той или иной конфессии путём подсчёта "атеистических", "православных", и "католических" памятников, и в процессе этого подсчёта зайти в ту часть кладбища, где похоронены кремированные люди, то там "католических" памятников практически нет. Во всяком случае их доля гораздо ниже официально заявленной доли католиков по стране. А вот "православных" памятников там наоборот больше, чем заявленная доля. Что для меня является ещё одним индикатором, что католики просто более осознанно подходят к своей вере, чем люди, называющие себя православными - к своей.
    Православные общины, не относящиеся к РПЦ, в этом отношении похожи на католические. Видел я православные храмы в Греции и на Кипре - это совсем другие люди и другой подход. Там даже есть скамейки для прихожан. В рпцшных я скамеек не видел. Думаю, здесь дело в организации приходов и подготовке священников. И в РПЦ есть талантливые священники, которые выстраивают хорошую общину. Но для этого действительно работать надо. Душу вкладывать.

Закрытая тема
Страница 400 из 441 ПерваяПервая ... 300350390399400401410 ... ПоследняяПоследняя