Я сужу т.к. иногда читаю Украинские СМИ (те что на русском правда), так вот там такую бредятину часто задвигают что диву даешься, по крайней мере у нас я такого дебилизма не встречал, не конечно попадается но реже. Еще играет роль то что у нас общество как бы монохромное, а на украине черезполосица, т.е. шансов проявлять крайние точки зрения в разы больше
Я думаю он про гипотетические выборы, которые не состоялись А вообще , я считаю что каждый всегда фальсифицирует выборы как может, поэтому честные они могут быть при силе и влиянии кандитатов 50 на 50, если их двое, поэтому уверен что первый майдан отменил одну фальсификацию и применил другую, силы были почти равны, в конце же своего правления Ющенко как не трепыхался не смог ничего сделать. И думаю Янукович, если бы имел нулевую популярность не смог бы натянуть сову на глобус и неизбежно проиграл бы, поэтому с моей точки зрения майдан был зря и не вовремя
я не знаю, что у тебя там за проблемы с родиной.. но я родился на донбассе.. поэтому получение укроинского гражданства тогда, никак не может быть продажей родины..
тогда родина - донбасс - украина были одним и тем же, позже выяснилось, что укроина не равно родине..
ваши на майдане за европу стояли.. но безвизового так и нет.. интерполируй на них своих власовцев..
можешь наоборот, тебе никто не запрещает.. люби укроину и не получай пенсию..
Не-не-не, ты про оплот демократии и светоч в темном царстве невежества и варварства в окружающих сие святое место северных странах, занимающих территории над вашей нефтью. Белый дом, черный властелин, а кругом демора-а-атияИли это не у вас президента меньшинством выборщиков выбирают посреди правового поля?
Я не очень понимаю, что это ты так вдруг разоряешься. Во-первых, мое мнение тебя все равно не интересует, также как и твое меня. Во-вторых, ты тут неоднократно озвучивал главный тезис катехизиса о том, что альтернативы анпиратору нет, не будет, и быть не может в принципе. Так не лучше ли уже признать очевидное и объявить его Буонапарте с соответствуюшими полномочиями рубить капусту в связи с чрезвычайной ситуацией в кольце врагов.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Почему бред? В РФ автократия и большинство граждан поддерживают такое положение вещей. Есть же объективные показатели: большая распространенность католичества и протестантизма в Украине, гос.затраты на СМИ в РФ и Украине, ну и то что исторически РФ метрополия, а Украина колония.
пс. И вообще, что для тебя являлось бы показателем свободолюбия и непокорности?
Большинство граждан не автократию поддерживает, а достойный уровень жизни, хорошо сдобренный пропагандой. Насчет католичества и протестантизма это любопытно. Выходит, в Греции или Болгарии живут прям рабы-рабы? Есть еще такая католическая страна Филиппины и протестантская. Как же так Украина колония? Тут кто-то говорил, что это Москву колонизировали киевляне. А что видно сейчас? Когда олигархам и определенным политическим силам нужен майдан - есть майдан. Когда не нужен - нет майдана. Условному Воксу сказали в грантоедских бложиках, что он европеец, свободный человек, не то что эти рабы-москали. Тому лестно стало, стал каркать на майдане. Сыр упал. Можно бы возмутиться что обманули, он же свободный человек, нераб? Так ведь?
Поставить украинцам Путина, включить первый канал, поднять уровень жизни в два раза, думаешь самоорганизуются, майдан устроят, потому что автократия?
Много украинцев в Киеве ложилось под танки в 1991 году?
Не хочу сводить дискуссию к рабы/не-рабы, но что субъективно вижу вокруг себя в Беларуси, так это то, что действительно верующих людей на самом деле не столь много, а причисление себя к той или иной конфессии - это скорее мода сегодняшнего дня (это ожидаемо).
Но при этом если смотреть на отдельно взятые группы людей, называющих себя православными, католиками, и протестантами, то доля осознанно верующих у католиков почему-то конкретно в Беларуси наблюдается выше, чем доля таких у православных и протестантов.
Более того, если зайти в православный храм, то там полно каких-то, честно говоря, левых людей, которые туда, такое ощущение, пришли просто для галочки, и эти люди формируют большинство посетителей. Если зайти в протестантскую церковь, то там будет какая-то молодёжная туса, почти как на дискотеке. А если зайти в католический костёл, что ты действительно оказываешься в храме.
Для себя я эти наблюдения связываю с тем, что быть католиком в Беларуси действительно просто немодно, поэтому католики - они в массе действительно католики.
Кстати, ещё одно наблюдение.
Если прийти на кладбище и попытаться сделать оценку долей людей, причисляющих себя к той или иной конфессии путём подсчёта "атеистических", "православных", и "католических" памятников, и в процессе этого подсчёта зайти в ту часть кладбища, где похоронены кремированные люди, то там "католических" памятников практически нет. Во всяком случае их доля гораздо ниже официально заявленной доли католиков по стране. А вот "православных" памятников там наоборот больше, чем заявленная доля. Что для меня является ещё одним индикатором, что католики просто более осознанно подходят к своей вере, чем люди, называющие себя православными - к своей.
Православные общины, не относящиеся к РПЦ, в этом отношении похожи на католические. Видел я православные храмы в Греции и на Кипре - это совсем другие люди и другой подход. Там даже есть скамейки для прихожан. В рпцшных я скамеек не видел. Думаю, здесь дело в организации приходов и подготовке священников. И в РПЦ есть талантливые священники, которые выстраивают хорошую общину. Но для этого действительно работать надо. Душу вкладывать.