Закрытая тема
Страница 396 из 441 ПерваяПервая ... 296346386395396397406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Не буду уже про штампы пропаганды распрягать, ладно. Реклама - дело хорошее конечно, но некачественная реклама может и отвернуть от покупки. А от твоих плюсов пахнет чем-то очень знакомым. В плюсах, я бы на месте россиянина, хотел видеть повышение уровня благосостояния и безопасности. А пока только стало опаснее летать в Турцию и Египет.
    Ну какой есть плюс. С ним все же лучше, чем без него. Вот вывели войска - рубель подрос. Вот тебе и повышение благосостояния. Конечно, это эффект от снятия ботинок на 2 размера меньше, но все же

И кстати, да если мерить положительный эффект не просто благосостоянием, а уровнем счастья, то дела идут хорошо

Россия попала в десятку стран с самым быстрорастущим уровнем счастья

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/society/16/03/2016...79475397318fd1

Для определения позиции государства в рейтинге используется ряд показателей: ВВП на душу населения при паритете покупательской способности, уровень социальной поддержки, ожидаемая продолжительность жизни при рождении, уровень персональной свободы, уровень щедрости и филантропии, восприятие коррупции, причины для радости и причины для беспокойства в предшествовавшие опросу дни. Индекс 2016 года составлялся на базе данных за 2013-2015 годы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 17.03.2016 в 17:36.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я, кста, когда в циву играю, тоже на варварах качаюсь и всякие там возможности использую, заявляя о себе как о супердержаве. Только вот уровень счастья в империи у меня постоянно около нуля - стараюсь этот ресурс на полную использовать, расширяя свою империю.
    Молодец! Одобряю! От испанцев такого не дождешься
    Айда в испанские питбоссы играть, а то их нубский подход меня сильно расстраивает.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Каких возможностях? Он себе гладильную доску в кабинет поставить не имеет права без разрешения: http://www.newsru.com/russia/16mar20...irculator.html
    Вот стоит, например, Дезар-7 у президента в кабинете, стоило ему случайно попасть в кадр, тут же возросли продажи Служба протоколов постаралась, пропиарила полезный и нужный прибор

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Вот стоит, например, Дезар-7 у президента в кабинете, стоило ему случайно попасть в кадр, тут же возросли продажи Служба протоколов постаралась, пропиарила полезный и нужный прибор
    Вот бы он так в соей Ниве почаще появлялся.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Вот бы он так в соей Ниве почаще появлялся.
    или там наш-фанатиков забыл закрыть..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    или там наш-фанатиков забыл закрыть..
    Да не дай бог. Я же сон потеряю, зная, что он читал, что я тут понаписал.
    н

идейный враг всяких трансформероB

сколько можно уже пропаганду использовать.. терран скупил все желтые газеты (может там оптом скидка?)..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    сколько можно уже пропаганду использовать.. терран скупил все желтые газеты (может там оптом скидка?)..

Фотошоп
    //// Черт, нет, не фотошоп http://www.newsjs.com/url.php?p=http...910_story.html

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    ... И кстати, да если мерить положительный эффект не просто благосостоянием, а уровнем счастья, то дела идут хорошо

Россия попала в десятку стран с самым быстрорастущим уровнем счастья ...
    Там, по-моему, Бутан в самом большом отрыве с зашкаливающим уровнем счастья в этом списке. А так, - да.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Там, по-моему, Бутан в самом большом отрыве с зашкаливающим уровнем счастья в этом списке. А так, - да.
    На первом месте Дания. За ней идут другие страны северной Европы и Швейцария.

Навязчивый латентный

...демократия в конце прошлого века переродилась в новую, продвинутую форму нацизма. Называется только по-другому - приоритет национальных интересов...
    Интересная мысль. Найдена здесь http://samlib.ru/g/grant_e_a/01.shtml
    Грант Эдгар. Неестественный Отбор
    Скрытый текст
    Действие романа происходит в ближайшем будущем. Если коротко, Штаты разрабатывают и применяют ГМО-рис, вызывающий женское бесплодие. Индия и Китай вымирают. Утечка данных вскрывается, ответка прилетает по Желтому камню и Канарам. Во второй книге вроде ядерная война начинается...

Интересная мысль. Найдена здесь http://samlib.ru/g/grant_e_a/01.shtml
    Грант Эдгар. Неестественный Отбор
    Скрытый текст
    Действие романа происходит в ближайшем будущем. Если коротко, Штаты разрабатывают и применяют ГМО-рис, вызывающий женское бесплодие. Индия и Китай вымирают. Утечка данных вскрывается, ответка прилетает по Желтому камню и Канарам. Во второй книге вроде ядерная война начинается...
    Я по нашему телевизору видел, что экспериментами с женским бесплодием американцы забавляются на Украине. Такой фантастикой сейчас никого не удивишь. Скука.

Навязчивый латентный

Значит основана на реальных событиях Ждем вулкана и ядерную зиму...

Значит основана на реальных событиях Ждем вулкана и ядерную зиму...
    Cкорее наши телевизионщики - фантасты.

Разожгу немного, а то скукота несусветная.

Отто Уомбир пытался попасть в свое закрытое "Общество Z" в Вирджинском университете , условием вступление в которое была кража пропагандистского плаката КНДР в КНДР. При этом член методистской церкви в Цинциннати обещала Отто 10 тыс. долларов если он сможет привести плакат и 200 тыс. долларов семье, если его таки поймают и плакат он не привезет. Персонаж приехал под видом туриста в КНДР и был пойман во время попытки украсть плакат в том же отеле, в котором проживал. Теперь вместо университетских "тайных тусовок" светит ему 15 лет увлекательных корейских лагерей.

Вопрос может он захотел срубить 200тыс - сумма-то нехилая

зы. А вообще странно, что им плаката жалко, глядишь и в вирджинии появились бы сторонники самого справедливого режима на земле.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение

Отто Уомбир пытался попасть в свое закрытое "Общество Z" в Вирджинском университете , условием вступление в которое была кража пропагандистского плаката КНДР в КНДР. При этом член методистской церкви в Цинциннати обещала Отто 10 тыс. долларов если он сможет привести плакат и 200 тыс. долларов семье, если его таки поймают и плакат он не привезет. Персонаж приехал под видом туриста в КНДР и был пойман во время попытки украсть плакат в том же отеле, в котором проживал. Теперь вместо университетских "тайных тусовок" светит ему 15 лет увлекательных корейских лагерей.

Вопрос может он захотел срубить 200тыс - сумма-то нехилая

зы. А вообще странно, что им плаката жалко, глядишь и в вирджинии появились бы сторонники самого справедливого режима на земле.
    Да им бы продавать эти плакаты. Подняли бы бабла.

Божество

Просто так читать кассада скучно? Нужно сюда это тащить?
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Просто так читать кассада скучно? Нужно сюда это тащить?
    Ну да, вдруг Арудж не читает.

... Вопрос может он захотел срубить 200тыс - сумма-то нехилая

Там вроде семья не бедная, нет, не нужны они ему, 200 тыс маловато. Мне кажется, что его выпустят или обменяют скоро, этак лет через пять. И он напишет книгу, на которой заработает 500 тыс.

Насчет сторонников, - вот в Японии есть довольно большая диаспора северных корейцев. Они своих кимов свято чтут, внимательно за всем следят и линию партии вполне одобряют. Я так думаю, что им из Японии виднее. Насчет Вирджинии конкретно ничего сказать не могу, но вероятность появления активных сторонников невысока.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Там вроде семья не бедная, нет, не нужны они ему, 200 тыс маловато. Мне кажется, что его выпустят или обменяют скоро, этак лет через пять. И он напишет книгу, на которой заработает 500 тыс.

Насчет сторонников, - вот в Японии есть довольно большая диаспора северных корейцев. Они своих кимов свято чтут, внимательно за всем следят и линию партии вполне одобряют. Я так думаю, что им из Японии виднее. Насчет Вирджинии конкретно ничего сказать не могу, но вероятность появления активных сторонников невысока.
    Думаю быстрее. Миллера вроде месяца через 2 отпустили.
    It's the first day of the rest of my life

Закрытая тема
Страница 396 из 441 ПерваяПервая ... 296346386395396397406 ... ПоследняяПоследняя