Началось с польской "Солидарности". Попробовали, понравилось, перекинули на Прибалтику и Закавказье. И понеслось. Получается, что они сами полезли и нам экспортировали оранжевую плесень. Если бы поляков задавили, как чехов и венгров, то и у нас было бы все нормально. А так, в погоне за Европой они и сами на 20 лет упали и Союз развалился, а без поддержки Союза у них шансов не было. Так кто на ком стоял? Лада на площади в 91-м. Добилась чего хотела?
К счастью для нас, или к несчастью для соседей, кураторы из-за лужи решили, что оранжевый проект будет работать всегда. На Украине сработало, у нас пока нет... Надо кому-то снова за макдональдс постоять. Нет желания повторить?
Я бы на вашем месте продолжал молчать, чем из вашей головы то, что там вместо мозга на форум намазывать. А то подпись можно и покруче сделатьКаша у вас, сбежавших за лужу. Здесь, изнутри, все кристально ясно. Вот империя зла, очень зла. Вот империя добра, очень много всякого добра. И хочет этого добра еще больше, чтобы все остальные без него остались, особенно без недр, продовольствия и пресной воды. Взамен предлагается политкорректность и толерантность, причем тех, кто не согласен, прессуют всей мощью.
Нравится жить на гей-параде и пресмыкаться перед неграми и арабами - ваше право. Вымирайте. Только сами, все сами. И без нас![]()
Засим предлагаю вам заткнуться и больше в мою сторону не отсвечивать.
Кубинским тараканам, кажется, только пару лет назад разрешили иметь личный автомобиль? Кстати, когда последний раз американцы ловили жителей Кубы при попытке проникнуть на родину демократии? Но, может быть, американцы пытаются попасть на Кубу с целью, например, воспользоваться возможностями кубинской медицины? А кого больше? Попал ли Гаванский университет в сотню лучших мировых ВУЗов? А в 500? Тоже нет? Хм... Сигары и медицина -- вот и всё, чем тамошние насекомые могут доказать свою пчелиную составляющую. А в России это -- космос и балет.
Я не понял, ты на этом блекджеке чьих-то шлюх собираешься катать?
Что этот аппарат может предложить всему человечеству?
В космос можно исследователей запустить.
Балет -- прекрасное зрелище, для тех, кто понимает, конечно.
Гаванские сигары -- общепризнанный продукт. Хотя и не безвредный.
Если кубинские врачи такие врачи -- я могу только это приветствовать.
Но еще одно орудие убийства... Ты этим предлагаешь гордиться?
Короче, или ты ничего не понял, что я вам тут всем объясняю, или троллишь.
Танковый биатлон придумали -- молодцы, что я еще могу сказать. А еще раньше они хотели энергию добывать при помощи взрывной энергетики.
Это не орудие убийства. Не одной пчелы пока что не пострадало. Это технологии, которые созданы нами и нам принадлежат. А что там у пчел?
http://atominfo.ru/newsm/t0664.htm1. Завод "Американская центрифуга" в Пайктоне закрыт. Завод был призван стать первым в США предприятием, использующим центрифужный метод для обогащения урана и принадлежащим американской компании.
2. Над проектом по строительству MOX-завода в США сгущаются тучи. Чиновники предупреждают - задержки с реализацией проекта столь велики, что первая партия плутония может быть переработана в MOX-топлива не ранее 2040 года.
http://atominfo.ru/newsm/t0717.htm
А вам остается только кричать: "Ужас-ужас-ужас!"
Мария Захарова (с) http://lenta.ru/articles/2016/02/24/...nmediawarfare/И вас лично, и аккаунт МИДа в Facebook часто критикуют за злоупотребление тем, что сегодня принято называть словом «троллинг»...
За это можно критиковать?
Да. Например, критики утверждают, что с помощью троллинга нельзя переубедить оппонента, нельзя заставить его задуматься о возможных ошибках. То есть когда вы кого-то троллите, то апеллируете не к оппоненту, а к и так лояльной вам аудитории.
Наш троллинг — это своеобразный ответ на какие-то новости или заявления. Это оправданная практика. Бывает информация, которую надо серьезно комментировать, приводя аргументы и доказательства. Но бывают ситуации, когда, кроме как троллингом, отвечать просто невозможно.