Закрытая тема
Страница 355 из 441 ПерваяПервая ... 255305345354355356365405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Было: "Они сами себя из нормальной жизни загнали в жопу и нас за собой потащили, теперь вот и Украина по второму кругу в 90-е заходит..."
    Стало: "СССР свалился в говно, помощь перестала поступать, "народные демократии" упали туда, где они сейчас. А не наоборот."

Так кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
    Началось с польской "Солидарности". Попробовали, понравилось, перекинули на Прибалтику и Закавказье. И понеслось. Получается, что они сами полезли и нам экспортировали оранжевую плесень. Если бы поляков задавили, как чехов и венгров, то и у нас было бы все нормально. А так, в погоне за Европой они и сами на 20 лет упали и Союз развалился, а без поддержки Союза у них шансов не было. Так кто на ком стоял? Лада на площади в 91-м. Добилась чего хотела?

К счастью для нас, или к несчастью для соседей, кураторы из-за лужи решили, что оранжевый проект будет работать всегда. На Украине сработало, у нас пока нет... Надо кому-то снова за макдональдс постоять. Нет желания повторить?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Вот тут возникает вопрос: ты понял посыл, который я посылал Vox-У?..
    Да понял я, понял, и кого ты тараканами аллегории ваши вполне понятны... Только ты забыл про кубинских тараканов, они, собаки, просто огромных размеров, шипят как змеи, кусаются... Ни одна пчела и рядом не стояла

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Там в голове такая большевистская каша, что лучше не заглядывать. Хорошо уже, что излагает собственноручно напечатаное, а не откопированное, плюс без мата, по большей части. Этого вполне достаточно, бОльшему взятся неоткуда. Чел и так функционирует на пределе.
    Я бы на вашем месте продолжал молчать, чем из вашей головы то, что там вместо мозга на форум намазывать. А то подпись можно и покруче сделать Каша у вас, сбежавших за лужу. Здесь, изнутри, все кристально ясно. Вот империя зла, очень зла. Вот империя добра, очень много всякого добра. И хочет этого добра еще больше, чтобы все остальные без него остались, особенно без недр, продовольствия и пресной воды. Взамен предлагается политкорректность и толерантность, причем тех, кто не согласен, прессуют всей мощью.
    Нравится жить на гей-параде и пресмыкаться перед неграми и арабами - ваше право. Вымирайте. Только сами, все сами. И без нас
    Засим предлагаю вам заткнуться и больше в мою сторону не отсвечивать.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А вам надо завязывать разговаривать с насекомыми А то остальные подумают, что вы веществами какими балуетесь
    Плюшками штоль?
    С 23 февраля всех!
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а это не есть переход на личности? ...
    Никак нет, это святая правда-матка, констатация факта, не более того.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Да понял я, понял, и кого ты тараканами аллегории ваши вполне понятны... Только ты забыл про кубинских тараканов, они, собаки, просто огромных размеров, шипят как змеи, кусаются... Ни одна пчела и рядом не стояла
    Кубинским тараканам, кажется, только пару лет назад разрешили иметь личный автомобиль? Кстати, когда последний раз американцы ловили жителей Кубы при попытке проникнуть на родину демократии? Но, может быть, американцы пытаются попасть на Кубу с целью, например, воспользоваться возможностями кубинской медицины? А кого больше? Попал ли Гаванский университет в сотню лучших мировых ВУЗов? А в 500? Тоже нет? Хм... Сигары и медицина -- вот и всё, чем тамошние насекомые могут доказать свою пчелиную составляющую. А в России это -- космос и балет.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

идейный враг всяких трансформероB

Никак нет, это святая правда-матка, констатация факта, не более того.
    точно вашингтон, проклятое место какое-то..

Навязчивый латентный

А в России это -- космос и балет.
    Ну наши то тараканы летают только свист стоит

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Ну наши то тараканы летают только свист стоит
    Я не понял, ты на этом блекджеке чьих-то шлюх собираешься катать?
    Что этот аппарат может предложить всему человечеству?
    В космос можно исследователей запустить.
    Балет -- прекрасное зрелище, для тех, кто понимает, конечно.
    Гаванские сигары -- общепризнанный продукт. Хотя и не безвредный.
    Если кубинские врачи такие врачи -- я могу только это приветствовать.
    Но еще одно орудие убийства... Ты этим предлагаешь гордиться?
    Короче, или ты ничего не понял, что я вам тут всем объясняю, или троллишь.

Танковый биатлон придумали -- молодцы, что я еще могу сказать. А еще раньше они хотели энергию добывать при помощи взрывной энергетики.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Навязчивый латентный

Что этот аппарат может предложить всему человечеству?
    Но еще одно орудие убийства... Ты этим предлагаешь гордиться?
    Это не орудие убийства. Не одной пчелы пока что не пострадало. Это технологии, которые созданы нами и нам принадлежат. А что там у пчел?

1. Завод "Американская центрифуга" в Пайктоне закрыт. Завод был призван стать первым в США предприятием, использующим центрифужный метод для обогащения урана и принадлежащим американской компании.

2. Над проектом по строительству MOX-завода в США сгущаются тучи. Чиновники предупреждают - задержки с реализацией проекта столь велики, что первая партия плутония может быть переработана в MOX-топлива не ранее 2040 года.
    http://atominfo.ru/newsm/t0664.htm

http://atominfo.ru/newsm/t0717.htm

точно вашингтон, проклятое место какое-то..
    Это тебе в телевизоре сказали? Про то, что точно, а что неточно? Но я понимаю, мнение авторитетное.

... Но еще одно орудие убийства... Ты этим предлагаешь гордиться? ...
    Это не предложение, это святая обязанность каждого русского человека в свете новой политики партии. Броня крепка, и танки наши быстры.

Это тебе в телевизоре сказали? Про то, что точно, а что неточно? Но я понимаю, мнение авторитетное.
    нет, это я сам на подопытных животных админах выяснил..

Навязчивый латентный

Это не предложение, это святая обязанность каждого русского человека в свете новой политики партии. Броня крепка, и танки наши быстры.
    А вам остается только кричать: "Ужас-ужас-ужас!"

Скрытый текст
    В публичный дом приходит посетитель — стра-а-ашный, аж жуть! Без содрогания сердца на такого и не взглянешь. Но что делать! И мадам отправляет к нему девушку. Через пару минут девушка пулей вылетает из комнаты и буквально слетает по лестнице, на ходу причитая: "Ужас! Ужас! Ужас!".

Тогда мадам отправляет к нему вторую девушку. Через минуту-другую сцена повторяется: девица чуть не кубарем слетает с лестницы, шепча в страхе: "Ужас! Ужас! Ужас!"

Мадам отправляет к нему третью девушку, но исход тот же: "Ужас! Ужас! Ужас!"

Что делать! Желания клиента — закон. И Мадам отправляется к нему сама. Девицы со страхом сгрудились внизу в ожидании того, что же сейчас произойдет. Но проходит две минуты, пять минут, десять, пятнадцать... В конце концов через двадцать минут мадам выходит из комнаты, победоносно спускается по лестнице и обращается к своему трудовому коллективу: "Ну, что?! Ну, да! Ну, ужас! Но не "ужас-ужас-ужас"!"

А вам остается только кричать: "Ужас-ужас-ужас!"
    Представь себе, а "нам" и дела никакого нет. Это я уж тут по инерции, чисто как обязанность. И то, время от времени, наискосок, ради редкого развлечения потроллить, что, надо сказать, почти всегда удается. Так что потуги в целом бессмысленные.

нет, это я сам на подопытных животных админах выяснил..
    Ну, тогда точно точно, ни у кого никаких сомнений быть не может, раз сам, своим умом, дедуктивным методом. И вообще, - Таганрог столица мира. Я уж не говорю про московский кремль, который просто таки центр вселенной, пуп земли и соль мироздания.

УГ..
    ммм.. в смысле, могешь в троллинг, да..

Навязчивый латентный

Представь себе, а "нам" и дела никакого нет. Это я уж тут по инерции, чисто как обязанность. И то, время от времени, наискосок, ради редкого развлечения потроллить, что, надо сказать, почти всегда удается. Так что потуги в целом бессмысленные.
    Обязанность ... потроллить... то есть все-таки не "ужас-ужас-ужас", а просто "ужас" Удовлетворяешь клиентов не взирая на... Молодец

Навязчивый латентный

И вас лично, и аккаунт МИДа в Facebook часто критикуют за злоупотребление тем, что сегодня принято называть словом «троллинг»...

За это можно критиковать?

Да. Например, критики утверждают, что с помощью троллинга нельзя переубедить оппонента, нельзя заставить его задуматься о возможных ошибках. То есть когда вы кого-то троллите, то апеллируете не к оппоненту, а к и так лояльной вам аудитории.

Наш троллинг — это своеобразный ответ на какие-то новости или заявления. Это оправданная практика. Бывает информация, которую надо серьезно комментировать, приводя аргументы и доказательства. Но бывают ситуации, когда, кроме как троллингом, отвечать просто невозможно.
    Мария Захарова (с) http://lenta.ru/articles/2016/02/24/...nmediawarfare/

Кстати, когда последний раз американцы ловили жителей Кубы при попытке проникнуть на родину демократии? Но, может быть, американцы пытаются попасть на Кубу с целью, например, воспользоваться возможностями кубинской медицины? А кого больше? Попал ли Гаванский университет в сотню лучших мировых ВУЗов? А в 500? Тоже нет? Хм... Сигары и медицина -- вот и всё, чем тамошние насекомые могут доказать свою пчелиную составляющую.
    Хрущёва напомнил.

Акотс, т.е. ты нерусский?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Закрытая тема
Страница 355 из 441 ПерваяПервая ... 255305345354355356365405 ... ПоследняяПоследняя