Закрытая тема
Страница 356 из 441 ПерваяПервая ... 256306346355356357366406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. население Сирии.
    Население сирии не воюет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А как ты оцениваешь, кто лучше живет, кто хуже. Какая методика?
    Действительно интересно.
    субъективно, у меня там друзья живут, по ценам в магазинах, по типовым зарплатам и типовым расходам. К примеру у меня 4ро близких друзей Вильнюс, Мадрид, Лондон и Даллас. Лучше всех в Лондоне, потом Даллас, Мадрид и замыкает Вильнюс. Но конечно все очень субъективно. У других друзей есть еще дома в юрмале, на золотых песках в Болгарии. ну у одного особняк в Сочи тоже можно посравнивать. Бывший сосед по дому переехал в Крым (Симферополь) так что сейчас знаю что там и как из первых рук + сестра там мебельный цх открыла и раз в пару месяцев там по паре недель торчит. Вот к сожалению с Киевскими друзьями связь только эпизодически получается, там все плохо, у друга была строительная фирма, сейчас закрылась, несмотря на то что довольно крупная была

По нашему бизнесу тут могу сказать что тоже очень много магазинов закрылось за прошедший год, наша клиентская база сократилась больше чем на сотню точек или на 7-8% правда это мелкие точки, частники. В 2008м ситуация была хуже, там за пол года почти на 25% клиентская база сокращалась
    Последний раз редактировалось kaizer; 24.02.2016 в 10:22.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Население сирии не воюет
    Дрезден тоже не воевал. Миротворцев это не остановило. Их остановили бы зенитные орудия, но Дрезден не воевал. Так и с Сирией и ее населением. Как там у Сунь-Цзы -- "твердым по пустому"? Вот так и надо воевать, прославляя русское оружие.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Дрезден тоже не воевал. Миротворцев это не остановило. Их остановили бы зенитные орудия, но Дрезден не воевал. Так и с Сирией и ее населением. Как там у Сунь-Цзы -- "твердым по пустому"? Вот так и надо воевать, прославляя русское оружие.
    Населению при войнах всегда достается, но ведь никто специально по населению не шмаляет.

А вообще странно, что аурж не беспокоился за население когда разносили в клочья донецк с луганском, а вот за насеселение проживающее под контролем Ан-нусры сразу забеспокоился

... А вообще странно, что аурж не беспокоился за население когда разносили в клочья донецк с луганском ...
    Что-то я такого не помню, его вообще в английском клубе не было в то время.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    ... Акотс, т.е. ты нерусский?
    А ты сам-то разберись, ты грек, римлянин, или американец?
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Варвар

Steam
    Mk Z

вопрос возник..
    циврукомиков специально только в эту тему пускают, или они в другие сами не ходят?
    и есть ли на циврукоме аналогичная тема для цивфанатиков?
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Возможно, я сам вернулся меньше чем год назад, но мы тут много о жертвах говорили, помнится тут были люди, которые всерьез считали что ВСН сами свои города методично расстреливали

Если я что-то путаю, то заранее извиняюсь

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    вопрос возник..
    циврукомиков специально только в эту тему пускают, или они в другие сами не ходят?
    На циврукоме вообще нет никакого разделения кто хочет ходит куда хочет. Лично я в другие не хожу, т.к. после выхода 5й цивы забросил игру окончательно, да и команды сгомовские распались.

Населению при войнах всегда достается, но ведь никто специально по населению не шмаляет.

А вообще странно, что аурж не беспокоился за население когда разносили в клочья донецк с луганском, а вот за насеселение проживающее под контролем Ан-нусры сразу забеспокоился
    У Украины была плохая армия: старая артиллерия, необученные спившиеся солдаты, патроны не той системы. Поэтому, конечно, они промахивались. Тут же вопрос в том, что специально не стреляли по гражданским.

У России передовая, ну, как тут говорят, армия. Нанотехнологии и все дела. И самолеты заходят на второй круг чтобы добить приехавших на место бомбежек спасателей.

ПС. А население мне всегда жалко. Зачем воевать за царей мне решительно не понятно. В чем смысл?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    да ну прям, он тут с оккупантами воюет с майдана ещё...

сходи туда и проверь... будешь знать, что там цивфанатиков сразу банят без предупреждения..

помнится тут были люди, которые всерьез считали что ВСН сами свои города методично расстреливали
    да как раз аруж и говорил, что всу только точечные удары артиллерией проводит.. ага, точечные удары градами..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да как раз аруж и говорил, что всу только точечные удары артиллерией проводит.. ага, точечные удары градами..
    Що, прям так и говорил?

Тут же вопрос в том, что специально не стреляли по гражданским.
    привет, а кому я писал про частный сектор в славянске, где на улице по пару домов целых осталось?

У России передовая, ну, как тут говорят, армия. Нанотехнологии и все дела. И самолеты заходят на второй круг чтобы добить приехавших на место бомбежек спасателей.
    я пытался посмотреть видео с твоей ссылки (ну, там чуть дальше)... сначала показывают воронку.. потом идут кадры из видео брифинга мо, потом какие-то спасатели (ли), ковыряются в груде развалин, причем в развалинах ничего не горит и даже не дымиться, дальше показывают боксы для детей, в комнате, где оторван кондиционер..
    что общего между всеми этими частями видео? а ничего.. неопровержимые доказательства..

У Украины была плохая армия: старая артиллерия, необученные спившиеся солдаты, патроны не той системы. Поэтому, конечно, они промахивались. Тут же вопрос в том, что специально не стреляли по гражданским.

Вот прям именно спасателей Скорее всего повторно бомбят колонны чтоб добить там то, что еще движется. Я думаю что высокоточное оружие там применяется мало, только для показухи или испытаний, а в основном растрачивают запасы времен СССР благо их море и сейчас их хранить как надо дороже вот и утилизируют в сирии. Но, конечно наши не американцы и за пол часа до бомбежек листовки с предупреждениями не скидывают.

Ну а вопрос били ли ВСУ по площадям надо адресовать к тем кто служил в ВСУ. Лично я видел пару роликов, где пьяные ВСУ отмечают др и в честь этого тупо палят по городу вообще без целей. Но хочется думать что прямых приказов таких никогда не было

Началось с польской "Солидарности". Попробовали, понравилось, перекинули на Прибалтику и Закавказье. И понеслось. Получается, что они сами полезли и нам экспортировали оранжевую плесень. Если бы поляков задавили, как чехов и венгров, то и у нас было бы все нормально. А так, в погоне за Европой они и сами на 20 лет упали и Союз развалился, а без поддержки Союза у них шансов не было. Так кто на ком стоял? Лада на площади в 91-м. Добилась чего хотела?
    К счастью для нас, или к несчастью для соседей, кураторы из-за лужи решили, что оранжевый проект будет работать всегда. На Украине сработало, у нас пока нет... Надо кому-то снова за макдональдс постоять. Нет желания повторить?
    Каша в голове, точно Акотс подметил. В приснопамятном 91-ом, когда народ вышел на улицы, о независимости УЖЕ объявили все прибалтийские республики, плюс Армения с Грузией. Так что, ты очувствуйся малость. Это случилось ДО путча, когда СССР уже, как ты точно подметил, "свалился в говно". А если бы их не отпустили, то кончилось бы это большой резней. "Не задавили", говоришь? Ишь ты какой грозный.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Навязчивый латентный

вопрос возник..
    Сами не ходим, дабы вам там аппетит не портить.
    Есть и не одна, целый раздел Политический. Там даже тема Йорика висит до сих пор...

Що, прям так и говорил?
    нашел, да, все-таки воксик был, не ты...

http://www.civfanatics.ru/threads/60...l=1#post465433

Просто ты написал "бомбы". А нюанс в том что артиллерия все же гораздо точнее и избирательнее при отсутствии ВТО.
    гораздо точнее:

только вот укропы не собираются никуда втягиваться... уже несколько дней они работают градами с блок-постов южнее константиновки по дзержинску и горловке...
    информация чуть ли не из первых рук... у меня родня в деревнях, которые возле блок-постов...
    катаются по деревням на бмп, стреляют в воздух...
    такие вот террористы..
    но, в этом сообщении, от 23.07.2014, есть цитаты аружа.. // для освежения памяти акотса..

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Плюшками штоль?
    С 23 февраля всех!
    Кстати, с прошедшим праздником всех - Днём Защитника Отечества!
    В ночь с 22-е на 23-е февраля 1918г. из Ростова-на-Дону начался Ледовый поход положивший начало Белому движению.

" Пока есть жизнь, пока есть силы, не все потеряно. Увидят «светоч», слабо мерцающий, услышать голос, зовущий к борьбе — те, кто пока еще не проснулись...
    В этом был весь глубокий смысл Первого Кубанского похода. Не стоит подходить с холодной аргументацией политики и стратегии к тому явлению, в котором все — в области духа и творимого подвига.
    По привольным степям Дона и Кубани ходила Добровольческая армия — малая числом, оборванная, затравленная, окруженная — как символ гонимой России и русской государственности.
    На всем необъятном просторе страны оставалось только одно место, где открыто развевался трехцветный национальный флаг это ставка Корнилова."

Деникин А. И.ОЧЕРКИ РУССКОЙ СМУТЫ

http://militera.lib.ru/memo/russian/..._ai2/2_19.html

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Кстати, с прошедшим праздником всех - Днём Защитника Отечества!
    В ночь с 22-е на 23-е февраля 1918г. из Ростова-на-Дону начался Ледовый поход положивший начало Белому движению.
    корнилов с деникиным сейчас в гробу перевернулись..

субъективно, у меня там друзья живут, по ценам в магазинах, по типовым зарплатам и типовым расходам. К примеру у меня 4ро близких друзей Вильнюс, Мадрид, Лондон и Даллас. Лучше всех в Лондоне, потом Даллас, Мадрид и замыкает Вильнюс. Но конечно все очень субъективно. У других друзей есть еще дома в юрмале, на золотых песках в Болгарии. ну у одного особняк в Сочи тоже можно посравнивать. Бывший сосед по дому переехал в Крым (Симферополь) так что сейчас знаю что там и как из первых рук + сестра там мебельный цх открыла и раз в пару месяцев там по паре недель торчит. Вот к сожалению с Киевскими друзьями связь только эпизодически получается, там все плохо, у друга была строительная фирма, сейчас закрылась, несмотря на то что довольно крупная была

По нашему бизнесу тут могу сказать что тоже очень много магазинов закрылось за прошедший год, наша клиентская база сократилась больше чем на сотню точек или на 7-8% правда это мелкие точки, частники. В 2008м ситуация была хуже, там за пол года почти на 25% клиентская база сокращалась
    Ты оцениваешь только прямые материальные составляющие качества жизни, т.е. доходы и расходы?

Или ещё как-то пытаешься сравнивать вещи всё ещё материальные, но уже не такие прямые, например:
    * Качество + доступность медицины
    * Общая культура поведения людей - ну, там когда кто-то постоянно пытается вне очереди что-то получить, где-то вщемиться, оно в целом проявляется на всех уровнях,
    * Возможность отстаивания своих законных прав во взаимодействии с представителями государства
    * Общая стабильность и прогнозируемость установленного порядка вещей (исключая благосостояние как таковое), чтобы можно было строить какие-то долгосрочные планы на жизнь - сюда попадают такие риски, как незваный гость в кепке со звездой или трезубцем, пришедший конфисковать твоё добро во имя революции (утрировал, но в целом, думаю, понятно, что имел в виду)
    * Элементарная безопасность нахождения на улице
    И т.п.

Закрытая тема
Страница 356 из 441 ПерваяПервая ... 256306346355356357366406 ... ПоследняяПоследняя