Ну знаете ли, если Польше с Болгарией по силам утащить в жопу империю-метрополию, значит империя эта только в головах у имперцев. И о каком процветании вообще речь шла - не понятно. Процветание не по силам славянам в принципе, т.к. они добровольно работать не умеют. Надо уже это признать и перестать примеривать на себя англо-саксонскую модель поведения и, как следствие, уровень жизни.И чем по твоему польское захолустье 88-го отличалось от болгарского в 90-м? У болгар хотя бы курорт на Черном море имеется, а у поляков кроме грязной Варшавы и польских "фиатов" 126 модели больше ничего особо и не было. Правда корабли строили для СССР. Они жили лучше нас и им это не нравилосьИм хотелось в Европу и еще какого-то рожна... В результате все получили провал на 20 лет как на графике у Петера. Кому от этого стало лучше? Поляки сейчас все сплошь миллионеры? Или может болгары? Они сами себя из нормальной жизни загнали в жопу и нас за собой потащили, теперь вот и Украина по второму кругу в 90-е заходит...
Предположим. Что падение ВВП в России связано исключительно со случайнымпадением цен на нефть.
Может в таком случае лучше заняться слезанием с нефтяной иглы, вместо сования своего носа в дела соседей и не только соседей. Это к вопросу о советах...
Мегасерхдержава, у которой достаточно перестать покупать нефть для того что бы она перестала ей быть...
ЗЫ.
А вот в Украине падение цен на металл и зерно совершенно не причем, так же как оккупация части территории и разрушение предприятий. Во всем виноват майдан.
Ага, человек который разговаривает штампами чуть менее чем на 100% обвиняет меня в их применении. Стоит только его легким гротеском ткнуть в абсурдность некоторых из них...
Тем не менее мои наблюдения о типичных чертах россиянина:
1. Стремление оценивать весь мир. Причем используя себя в качестве образца.
2. Стремление рассказать всему миру о результатах такой оценки. Желание всего мира выслушивать эти оценки в расчет не принимается.
3. Стремление бороться с мировым злом любой ценой. При этом связь между уплаченной ценой и борьбой со злом отрицается. Цена уплаченная другими россиянами россиянином вообще в расчет не принимается.
4. Стремление объяснить любые происходящие в мире события кознями мировой закулисы (она же мировое зло). Правда есть одно исключение - цены на нефть.
Vox, ты сейчас пытаешься объяснить домашним тараканам преимущества эволюции, и как это будет прекрасно, когда тараканы отрастят крылья и станут пчелами. Но правда состоит в том, что пчел человек терпит из-за меда, а тараканов он не терпит вообще. Совет отрастить крылья -- просто один из способов избавиться. А с точки зрения тараканов они вообще в кольце врагов.
а с чего ты взял что я знаю про что-то про падение Украинского ВВП? Вернее я в курсе что у вас все значительно хуже чем у нас, но в цифрах понятия не имею
зы. А снейк ведь правду говорит, помнится в конце 2013 го я своим друзьям из киева говорил что если януковича свергнут будет только хуже, впрочем они признали мою правоту уже летом 2014го![]()