а что, хуже стали жить?
при том что до 90х значительная часть ввп это чугуний
на качество жизни влияющий скорее отрицательно
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
EC2 - разработка игры
ух ты ж, опять злобный путен натравил агентов кремля на агентов террана...
даешь второму английскому клубу миллион просмотров..
переживаю за ит-специалистов..
п.с. а этого чему не люстрировали?
п.п.с. а термитник будет чайком угощать новых майдановцев?
EC2 - разработка игры
Тогда встречный вопрос - а что вы считаете процветанием? Была я в Болгарии в 90-м году, целый месяц там провела, там был такой совок совок, еще и потертый. Причем, на Золотых песках всё было вполне прилично, но в Варне был кошмар какой-то. Бабсег сломала там руку и пришлось посещать больницу в Варне. А по медицинскому обслуживанию вполне можно судить об уровне жизни, имхо. Ужасная была больница, хуже чем в СССР тогдашнем. И это курорт, международный как бы, то есть, развитый регион. Что было в деревнях вглубь страны, можно только догадываться. И вряд ли разгадка будет в пользу этой "процветавшей" в обозначенные годы стране.49-91
Углубимся в воспоминания... Ну давай. Я в 88-м был в Польше, Гдыня-Гданьск-Сопот. Так что сравнить могу. У них как раз начиналось с "Солидарностью". Цены уже росли, злотый падал, с нашими рублями на их злотые мы себя, ну не миллионерами, но вполне пристойно чувствовали. Первое, что тогда удивило, в аэропорту такси частное, мерседесПотом менты с автоматами. Жилые дома, сплошь обвешанные тарелками. В магазинах всего полно. Народ от бедности барахолку организовал, стоит кучка лотков, все чего-то ходят выбирают. Я там две пластинки "Пинк Флоида" купил
![]()
И вспомни наш 88-й. Тогда казалось, что поляки немного сбрендили... А сейчас и у нас тоже самое - дома в тарелках, менты с автоматами, такси-мерседесы, в магазинах всего... Только это радости не добавляет.
Голландцы планируют подготовить свой отчет к июлю:
MH17 CRIMINAL INVESTIGATION DRAGS ON; MISSILE EVIDENCE PRESENTED BY JULY
О процветании Болгарии речь шла, я там была в означенные годы, ты - нет. Поспорим о вкусе устриц?Углубимся в воспоминания... Ну давай. Я в 88-м был в Польше, Гдыня-Гданьск-Сопот.
И чем по твоему польское захолустье 88-го отличалось от болгарского в 90-м? У болгар хотя бы курорт на Черном море имеется, а у поляков кроме грязной Варшавы и польских "фиатов" 126 модели больше ничего особо и не было. Правда корабли строили для СССР. Они жили лучше нас и им это не нравилосьИм хотелось в Европу и еще какого-то рожна... В результате все получили провал на 20 лет как на графике у Петера. Кому от этого стало лучше? Поляки сейчас все сплошь миллионеры? Или может болгары? Они сами себя из нормальной жизни загнали в жопу и нас за собой потащили, теперь вот и Украина по второму кругу в 90-е заходит...