Закрытая тема
Страница 351 из 441 ПерваяПервая ... 251301341350351352361401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Но мнение про вовремя (ни раньше, ни позже) сдаться уже известному победителю разделяю полностью. Собственно, отличие от того, что я изложил выше тут только в том, что ты считаешь, что изначально лучше быть частью одной из систем, а я считаю, что изначально лучше быть нейтральным.
    Ну, вот с этим я в общем-то согласен.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а давай примерами?
    собственно, в восточной европе во время второй мировой меньше всего пострадали финляндия и румыния (не считая плоешти).. так что, я разве не правильно сказал? главное не в какой ты системе, а вовремя сдаться..
    Болгария же. Даже повоевать не успела, объявила войну СССР и сразу сдалась. А Финляндию и Румынию вбамбливали достаточно усердно. Болгары даже успели повоевать с американскими бомберами в 43-м.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    пощечинами ограничатся? Или Керри стакан воды выльет на Лаврова?
    да нет, конечно... устроят ядерный апокалипсис.. чего не сделаешь ради демократии и свободы..

глобальная война, вроде первой или второй мировой, приведет к применению ЯО... и уже не тактического.. победителей не будет..
    А можно спросить что такое глобальная война?
    Я напомню, что мировые война начала века случились из-за всеобщего политического кризиса, можно сказать, мировой системы. У одних были колонии, у других не было. И, фактически, фашисты объявили войну имперцам. В итоге, победили имперцы. Но и сами развалились в итоге, отказавшись от колоний. За редким исключением (см. Россия). После чего все поняли что так жить дальше нельзя и таких войн больше повторять не стоит. И кардинально перекроили геополитическую жизнь. Создали ООН и стали жить долго и счастливо.

Так вот, какое глобальное противостояние сейчас? Весь мир против России? А что тут глобального? Какие системы? Россия в той же системе что и все и не собирается соперничать с США. Хочет быть поближе по важности к США. Но бомбить их зачем? Бомбить будут Украину и Сирию. В США же недвижимость и айфоны Медведева. Без США российские элиты не проживут. Смысл жизни потеряют.

ПС. Если кому-то не нравятся общемировые законы и договора, то предлагайте пересмотреть их. Если кажется что ООН утратило свой вес ,то предлагайте реорганизацию. Это ж логично. Так не предлагают же.

да нет, конечно... устроят ядерный апокалипсис.. чего не сделаешь ради демократии и свободы..
    Представь что у тебя 100500 млн денег. Тебе нужен ядерный аппокалипсис? Важность свою прокачать захочется, это да. Но зачем устраивать ад на Земле?

А можно спросить что такое глобальная война?
    как ни странно, но я с тобой, в целом, согласен.. но из этого твоего текста, как раз и следует, что:

пощечинами ограничатся? Или Керри стакан воды выльет на Лаврова?
    ограничатся.. но винни об этом не говори, пусть дальше схрон роет..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Болгария же. Даже повоевать не успела, объявила войну СССР и сразу сдалась. А Финляндию и Румынию вбамбливали достаточно усердно. Болгары даже успели повоевать с американскими бомберами в 43-м.
    Но Болгария, несмотря на относительно мирное развитие событий, по сравнению с Финляндией, всё равно в *опе.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    О да! Изящный ход! Обхитрили всех. Крим - це Росiя!

Статейки грантоедов сделали свое дело. Инвестиции в гуманитриев приносят свои плоды. Молодцы США. Без всякого сарказма. Восхищаюсь внешней политикой штатов!
    Я тоже восхищаюсь. Украиной-то управляют напрямую, а вот Россией косвенно. Но тоже через гранты, молодцы:
    Патриотизм вписывают в административный кодекс
    В Общественной палате РФ предлагают штрафовать на сумму до 500 тыс. руб. за эти деяния, а заодно поставить в один ряд с нападками на верующих "оскорбление патриотических чувств граждан"
    Так что если я чьи-то патриотические чувства оскорбляю, вы говорите. Мне штраф неохота платить.

Божество

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Но Болгария, несмотря на относительно мирное развитие событий, по сравнению с Финляндией, всё равно в *опе.
    Ну, Германия и Япония в этом случае вообще образец... Может это способ?
    It's the first day of the rest of my life

Я тоже восхищаюсь. Украиной-то управляют напрямую, а вот Россией косвенно. Но тоже через гранты, молодцы:
    Патриотизм вписывают в административный кодекс

Так что если я чьи-то патриотические чувства оскорбляю, вы говорите. Мне штраф неохота платить.
    Тогда мне Греф уже должен за то что согласился реструкторизирировать задоженность по 450 лямам, мои патриотические чуства были явно оскорблены
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну, Германия и Япония в этом случае вообще образец... Может это способ?
    Еще не все потеряно. Можно убить посла США, сжечь посольство и разрисовать его свастиками. Впрочем, эффективнее будет просто начать строить процветающее госудраство, дружественное РФ. Тогда точно разбомбят. Вон Арудж уже складывает в подвал консервы, воду и батарейки.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Сами, все сами... Их никто насильно в ЕЭС и НАТО не тянул. Им захотелось в Европу и кружевных трусиков, вот результат. До того была отличная процветающая страна, хотя и с нашей стороны железного занавеса.

До того была отличная процветающая страна
    Да неужели? Это когда же? Даты процветания в студию.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Да неужели? Это когда же? Даты процветания в студию.
    49-91

Кто-нибудь, например, помнит, что у Болгарии летало в космос два космонавта?

49-91

Кто-нибудь, например, помнит, что у Болгарии летало в космос два космонавта?
    Офигенный показатель. Крыть нечем.

Навязчивый латентный

Офигенный показатель. Крыть нечем.
    Пока СЭВ пользовало СССР как сырьевую колонию - они жили не тужили... Рожденные в СССР наверное все помнят замечательные болгарские консервы Венгерские "Икарусы"... Югославскую обувь... Ну и так далее...

Пока СЭВ пользовало СССР как сырьевую колонию - они жили не тужили... Рожденные в СССР наверное все помнят замечательные болгарские консервы Венгерские "Икарусы"... Югославскую обувь... Ну и так далее...
    Ничего подобного. Соседи за берлинской стеной жили и веселее, и богаче. И от этого юговенгроболгарополякам становилось грустно-прегрустно.

Еще не все потеряно. Можно убить посла США, сжечь посольство и разрисовать его свастиками. Впрочем, эффективнее будет просто начать строить процветающее госудраство, дружественное РФ. Тогда точно разбомбят. Вон Арудж уже складывает в подвал консервы, воду и батарейки.
    Не, пересиживать я не собираюсь. Просто свалю. Наблюдать эти феодальные разборки лучше со стороны.

А вообще, мне твоя идея продать оружие тем кто боится агрессии РФ очень нравится. Нужно было продать в 2014-м Украине все свое вооружение. Хотя бы в рассрочку. А в 2008-м нужно было все грузинам продать. Сейчас актуально туркам С-400 продать.

Ничего подобного. Соседи за берлинской стеной жили и веселее, и богаче. И от этого юговенгроболгарополякам становилось грустно-прегрустно.
    за то сейчас они жить стали сильно лучше, да?

Сейчас актуально туркам С-400 продать.
    ну, так продавай.. и много у тебя с-400 то?

за то сейчас они жить стали сильно лучше, да?
    Это ничего не меняет. Виновато советское иго.

Закрытая тема
Страница 351 из 441 ПерваяПервая ... 251301341350351352361401 ... ПоследняяПоследняя