Закрытая тема
Страница 348 из 441 ПерваяПервая ... 248298338347348349358398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

я принес вам сказок на ночь.. либерастичных..

некий саша сотник, широко известный, в узких кругах, пишет:

https://www.facebook.com/sasha.sotni...90812261031640

Это сильно! Получил только что на почту письмо. Оно меня потрясло. Если бы не аннексия - я бы точно приехал, чтобы снять репортаж.
    Но я в некотором замешательстве.
    Ayder Muzhdabaev, хотелось бы получить какой-нибудь твой комментарий.
    Пишет житель Крыма, крымский татарин.
    "Здравствуйте, уважаемый Александр!
    Меня зовут Д..., мне 35 лет, живу в большой Ялте, поселок .... Хочу рассказать Вам, как живётся нам, татарам при России. Скажу сразу, я не сторонник меджлиса, родственники симпатизировали Милли Фирке, и на референдуме старейшины рода рекомендовали голосовать «за Россию», о чём многие сейчас сожалеют.
    Жили мы всегда за счёт курортного сезона, за счёт отдыхающих, в основном у нас останавливались зажиточные гости с западной Украины. Излишне говорить, что поток украинцев за последние два года практически иссяк, а тем, что прут через паром, видите ли, комфорт подавай. Так что, последний сезон наши вполне уютненькие 12 сарайчиков пустовали. Так что мне с братьями пришлось искать работу.
    Работа нашлась в «Артеке» - на стройку брали всех, даже украинцев без патента, так что нам, с местной пропиской устроиться не составило труда. Приняли нас на работу в ОАО «НИТУП-СТРОЙ» (Научно-исследовательско-техническое управление проходки). Большинство рабочих в бригаде – къырымлы, начальство – московское. Работаем по 12 часов в сутки вместо положенных восьми. Возводим объект «Сказочное подземелье» под Аю-Дагом. Вроде бы детский развлекательный центр, но слухи ходят, что это будет выход из тоннеля под Чёрным морем, идущий от путинской резиденции в Сочи. И, похоже, что слухи – не безосновательны, об этом говорят как постоянные командировки начальства в Краснодарский край, так и то, что объект является режимным, и вход строго по пропускам с чипами. Хотя, казалось, что может быть секретного в детском лагере? Кстати, на других стройках в Артеке никакой режимностью и не пахнет.
    По зарплате. Обещали по 50 000 рублей в месяц, но по факту, из-за различных штрафов получается не более 21 000, хотя работаем на износ, и о сверхурочных не может идти и речи! А на штрафах я бы хотел остановиться поподробнее. Чтобы выполнить норму, и не свалиться с ног, многие из нас вынуждены немного выпивать. Конечно, нам вера запрещает это делать, но под землёй Аллах не видит, да и без этого не выполнить норму. Так вот, за запах алкоголя и идут поистине драконовские штрафы, из-за которых зарплата и половинится! Меня устраивало и это, 21 тыр зимой на дороге тоже не валяется, но после 19 января, когда начальство выкупалось в ледяной воде монастыря, нам вместо денежного придумали другое наказание – нас наказывают вероотступничеством!
    Придумал это изощрённое издевательство зам. директора «НИТУП-СТРОЙ» (однофамилец украинского президента), повёрнутый на православии, Андрей Никанорович Порошенко, за его паталогическое жлобство мы его прозвали Вальцманом.
    Каждого, кого поймают с запахом, насильно сажают в машину к Вальцману, когда он едет в Сочи. По дороге заезжают в Топловский монастырь по феодосийской трассе, и там виновник, чтобы «искупить алкогольный грех», обязан нырнуть в купель с водой в 3 0С трижды вместе с «Вальцманом», а затем трижды перекреститься. Вы понимаете, что для мусульманина это категорически неприемлемо? Мало того, для купания, вместо православной сорочки, нас заставляют одевать футболку со Сталиным. Нас, къырымлы, которых этот тиран согнал с родной земли! А потом ещё, сняв футболку, «виноватый» должен трижды поцеловать «святой лик вождя». Из моей бригады трое моих земляков предпочли уволилиться, чем терпеть такое унижение, а остальных я успокоил, что Аллах простит вам то, что делается под принуждением, и мы остались. А унижения приходится проходить, и выслушивать насмешки насчёт того, что теперь деньгами-то не штрафуют. Вот так нас, мусульман, под страхом остаться без куска хлеба, и приводят в «русский мир».
    PS. Если моё письмо будете публиковать, скройте имя, адрес почты и место жительства."
    скриншот делать не буду, хотя, есть подозрение, что скоро он поймет, что он написал и либералистично удалит пост..

ну, и ещё немного перемоги из комментов:

Есть знакомые в судаке. Сдавали койко место и нормально все было.с приходом российского "мира"не могли сдать жилье ибо москвичи носом крутили.общий душ на улице туалет там же это фу и так далее.так что подтверждаю инфу)
    вот сцука москали, ещё носом вертят, не то що справжни ивропейцы..

может действительно мне, испорченному рашкой, не понять, как можно на сэкономленные на визе 40 евро гульнуть в европе..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Там всякие даты рождения есть.

Ты лучше другое скажи. Как там твоя волшебная теория о карателях из других областей убивающих несчастных донецких? Она конечно сама по себе дурацкая, но еще и на ложных посылках основанная...
    ну я думаю ккак предыдущий оратор что в батальоне Донбас должны были присутствовать люди с донбаса. Вот достань лучше список Азова По логике там много азовцев должно быть
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Гм...Похоже особо жОсткий троллинг, в особо циничной и извращённой форме... Или - польская интрига не понял, что за сайт, но доставило...

Україна і Польща можуть об'єднатися в найбільшу і найбагатшу державу Європи

"У 2016 році рожевий туман Евромайдана остаточно розсіявся і кожен українець усвідомив, що Європа не кликала Україну в Євросоюз, а лише запропонувала договір про вільну торгівлю між ЄС і Україною.

Навіть цей договір про зону вільної торгівлі не виправдав очікування і Україна в лютому 2016 року дізналася, що за цим договором ЄС вводить квоти на безмитне ввезення української продукції в ЄС і ці квоти настільки мізерні, що українські виробники вичерпали ці квоти практично в повному обсязі лише
    за перший місяць 2016 року (крім пшениці, квот вистачить ще на 2-3 місяці).
    Україна і Польща до 1648 року утворювали єдину державу і ця держава процвітала. Якщо "завтра" в Україні провести референдум про повернення до складу Польщі, то: ..."

http://www.ua-reporter.com/novosti/188306
    ну так было уже - Речь Посполитая со столицей в Варшаве
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот достань лучше список Азова По логике там много азовцев должно быть
    да, они мне в августе 14-го под новоазовском долго рассказывали, что надо защищать свою область.. мы вот, говорят, из соседних областей приехали, а вы свою не хотите..
    так и крутилось сказать, так не приехали бы, и защищать бы не надо было..
    хотя, когда я на вопрос, а почему за украину не воюешь, ответил - ну, так я и за тех, других, тоже не воюю.. по краю прошел)

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Там ни разу не было немчуры.
    Я как то арабам больше доверяю, им врать то зачем?

Странно одно, что тебя не смутило то, что чтобы продать славян хазарам, русам надо было проехать насквозь через все славянские земли
    Все претензии к арабам.
    Зы. Хазары вообще то тоже славянами владели, как и варяги.
    Ничего собственно странного нет в том что одни оккупанты продавали другим оккупантам порабощенное население... Вон аж до 19 века это викингами в российской империи принято было... Какой там император рабство отменил?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Какой там император рабство отменил?
    Джордж Вашингтон?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    я принес вам сказок на ночь.. либерастичных..
    12 сарайчиков для зажиточных западноевропейцевукраинцев - это сильно...

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну я думаю ккак предыдущий оратор что в батальоне Донбас должны были присутствовать люди с донбаса. Вот достань лучше список Азова По логике там много азовцев должно быть
    Ну есть там мариупольцы, и что дальше?
    http://rusvesna.su/sites/default/files/AzovFull.pdf
    It's the first day of the rest of my life

Ну есть там мариупольцы
    из первых 81, 8 с донбасса.. как бы 10%

и что дальше?
    видимо это:

Как там твоя волшебная теория о карателях из других областей убивающих несчастных донецких?

Снейк, это все провокация спецслужб РФ.
    Подло пользуются доверчивостью Саши Сотника.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Джордж Вашингтон?
    а он что, был императором российским?

12 сарайчиков для зажиточных западноевропейцевукраинцев - это сильно...
    Хороший такой мусульманин, коммерцией занимается и бухает по черному
    Наброс набросом

Джордж Вашингтон?
    Ку-ку . Линкольн.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Ку-ку . Линкольн.
    А, точно... Его еще ледорубом застрелили...

А как в списках дела с окончаниями -ов и -ко в фамилиях обстоят?

Снейк, у тебя, кста, на что заканчивается? И если на -ко, не задумываешся ли над сменой?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение

Снейк, у тебя, кста, на что заканчивается? И если на -ко, не задумываешся ли над сменой?
    Знаю я одного Москаленкова. История метаморфоз в фамилии...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Это слишком тонко. Я предлагаю сразу к форме черепов перейти.

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Знаю я одного Москаленкова. История метаморфоз в фамилии...
    Метаморфозы...

Метаморфозы это когда губернатор Закарпатской области Москаль находит у Правого сектора российские рубли и обвиняет их в наезде на лыжный курорт который принадлешит жителям Донецкой области.
    Последний пункт правла оказался неправдой, а так был бы шедевр.
    Последний раз редактировалось Vox; 16.02.2016 в 15:28.

на -ко... нет, не задумывался..

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Хороший такой мусульманин, коммерцией занимается и бухает по черному
    да ладно, в крыму они в основном и сдают..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 16.02.2016 в 15:37.

Когнитивный диссонанс. Ну ладно, никто о нем не знал, пока он не появился. Когда он появился, он нашелся у всех. Я хочу вам рассказать о метакогнитивном, нет, не диссонансе, а процессе...
    Собсно я это к чему:
    1. меня тут давно не было;
    2. Вокса вижу - все ж лелею надежду услышать - "жить стало лучше, жить стало...." ... ну веселее так да.
    Собсно по теме, мне тут попалась какая то статейка о "деградации иерархии", и вот хочу с вами ее обсудить.. вернее она нахрен не нужна, интереснее образ мышления...

http://nnm.me/blogs/TbINZ/o-degradacii-ierarhiy/.

"Метакогнитивные процессы (метапознание, метакогниции, метакогнитивный опыт[1], метакогнитивные способности; англ. metacognition) — когниции второго порядка, т. е. знания субъекта о своей когнитивной системе и умение управлять ею[2].

когниции - Мышление — психический процесс моделирования закономерностей окружающего мира на основе аксиоматических положений[1]- )))
    когниция - https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...86%D0%B8%D1%8F ... тут насчет аксиоматичности... ))))

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Когнитивный диссонанс. Ну ладно, никто о нем не знал, пока он не появился. Когда он появился, он нашелся у всех. Я хочу вам рассказать о метакогнитивном, нет, не диссонансе, а процессе...
    Собсно я это к чему:
    1. меня тут давно не было;
    2. Вокса вижу - все ж лелею надежду услышать - "жить стало лучше, жить стало...." ... ну веселее так да.
    Собсно по теме, мне тут попалась какая то статейка о "деградации иерархии", и вот хочу с вами ее обсудить.. вернее она нахрен не нужна, интереснее образ мышления...

http://nnm.me/blogs/TbINZ/o-degradacii-ierarhiy/.

"Метакогнитивные процессы (метапознание, метакогниции, метакогнитивный опыт[1], метакогнитивные способности; англ. metacognition) — когниции второго порядка, т. е. знания субъекта о своей когнитивной системе и умение управлять ею[2].

когниции - Мышление — психический процесс моделирования закономерностей окружающего мира на основе аксиоматических положений[1]- )))
    когниция - https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...86%D0%B8%D1%8F ... тут насчет аксиоматичности... ))))
    Пробежался по статье. Думаю автор очень верно описал сам себя.

Закрытая тема
Страница 348 из 441 ПерваяПервая ... 248298338347348349358398 ... ПоследняяПоследняя