Но вообще, если бы у кого была достаточно долговременная память, то он бы помнил, что сначала демократичные "онижедети" давили курсантов МВД бульдозером и били цепями, а потом, много позже, злобный диктатор выкатил против них водометы на морозе, за что сразу был западными странами опущен ниже плинтуса.
Вот так дело было, а не наоборот, помните, детишки...
Хотя, если вдуматься, тогда на Банковской могли бы и не позориться на весь мир, а сразу всех свинтить и на пару лет успокоить в СИЗО, глядишь и майдана никакого не было бы. Но яиц не хватило кому-то...
Зато теперь убийца Бузины гордо гуляет по Крещатику.
Так что самое занятное в нашей ситуации - это то, что на мнение ребёнка как раз ссылается лишь бывш. муж. Эвропейцы в данном случае как раз говорят, что 1) насильственная кража была незаконным методом обеспечения интересов ребёнка, 2) мнение ребёнка было опрошено в неподобающей форме.
p.s. Я уже вообще молчу про то, что по бумагам бывш. муж и и несколько других заинтересованных лиц при разделе имущества гарантировали, что никто из них не будет красть ребёнка (точнее, будут обеспечивать наличие ребёнка при матери), и это обязательство было основополагающем для раздела имущества бывших супругов.
Т.е. на выходе имеем
1. Мотив насильственной кражи ребёнка не столь очевиден, есть сомнения в угрозах жены и в искренности аргументации мужа, учитывая доп. обстоятельство материальной выгоды для бывшего мужа.
2. Переход ребёнка из рук бывш. жены в руки бывш. мужа не был осуществлён в законной форме.
3. Мнение ребёнка в должной форме не опрошено и не зафиксировано, хотя бывш. муж уверяет в противоположном.
4. Помимо всего прочего, нарушены явные юридические договорённости между бывш. мужем и бывш. женой и некоторыми другими лицами касательно принадлежности ребёнка.
Ну вот если просто сухо смотреть на обстоятельства, то что должен думать сторонний человек о данной ситуациии?
Ну вот в том то и дело. Я не понимаю как взрослый человек может поехать убивать на Донбасс. Взрослые люди с Украины не кричали и не скакали, это детская развлекуха, имеющая только косвенное отношение к русофобии. 97% населения хорошо к россинам относилось. Все дело в подаче информации. Вот как вам показало ваше ТВ, так и поехали от фашистов освобождать. У меня ж там куча знакомых и я реально не понимаю про какую русофобию вы говорите. Но вот когда скидываете ролик со школьниками становится понятнее на кого вы ориентируетесь.
Ну и с ленточками георгиевскими та же фигня. Ходи по Киеву с ней сколько хочешь, взрослые на тебя будут просто смотреть немного косо, как на человека над которым эксперименты проводили. А вот если на школьников вечером нарвешься, то могут и навешать.
Получается, украинская патриотичная пропаганда подействовала на людей до 20-25 лет. У вас же, ваша пропаганда подействовала на все слои населения, что даже люди за 40, как дети, поехали с горящими глазами убивать.
Это там где боевики ДНР расчленили футболиста?
https://youtu.be/3VZlWZalHro