Закрытая тема
Страница 345 из 441 ПерваяПервая ... 245295335344345346355395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Навязчивый латентный

Но вообще, если бы у кого была достаточно долговременная память, то он бы помнил, что сначала демократичные "онижедети" давили курсантов МВД бульдозером и били цепями, а потом, много позже, злобный диктатор выкатил против них водометы на морозе, за что сразу был западными странами опущен ниже плинтуса.

Вот так дело было, а не наоборот, помните, детишки...

Хотя, если вдуматься, тогда на Банковской могли бы и не позориться на весь мир, а сразу всех свинтить и на пару лет успокоить в СИЗО, глядишь и майдана никакого не было бы. Но яиц не хватило кому-то...

Зато теперь убийца Бузины гордо гуляет по Крещатику.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, тогда да, похоже.. но по европейски было бы ещё и всунуть мнение ребенка..
    хотя.. логично.. откуда у хiхлов и беларусов европейское? чистые же совки..
    Так что самое занятное в нашей ситуации - это то, что на мнение ребёнка как раз ссылается лишь бывш. муж. Эвропейцы в данном случае как раз говорят, что 1) насильственная кража была незаконным методом обеспечения интересов ребёнка, 2) мнение ребёнка было опрошено в неподобающей форме.

p.s. Я уже вообще молчу про то, что по бумагам бывш. муж и и несколько других заинтересованных лиц при разделе имущества гарантировали, что никто из них не будет красть ребёнка (точнее, будут обеспечивать наличие ребёнка при матери), и это обязательство было основополагающем для раздела имущества бывших супругов.

Т.е. на выходе имеем
    1. Мотив насильственной кражи ребёнка не столь очевиден, есть сомнения в угрозах жены и в искренности аргументации мужа, учитывая доп. обстоятельство материальной выгоды для бывшего мужа.
    2. Переход ребёнка из рук бывш. жены в руки бывш. мужа не был осуществлён в законной форме.
    3. Мнение ребёнка в должной форме не опрошено и не зафиксировано, хотя бывш. муж уверяет в противоположном.
    4. Помимо всего прочего, нарушены явные юридические договорённости между бывш. мужем и бывш. женой и некоторыми другими лицами касательно принадлежности ребёнка.

Ну вот если просто сухо смотреть на обстоятельства, то что должен думать сторонний человек о данной ситуациии?
    Последний раз редактировалось Винни; 12.02.2016 в 17:28.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Беспечного нетрезвого находящегося в наркотическом опьянении гражданина в переулке ограбил преступник.
    Понятно, что у разных сторон трактовка и отношение к ситуации будут разные: у жертвы ограбления, у грабителя, у родственника грабителя, у прокурора, и просто человека со стороны, и т.п.

Так вот к чему это.
    При обсуждении ситуации не надо в кучу мешать аргументы "за" и "против" действий разных лиц этой истории. Квалификация и мотив действий преступника - это один вопрос. Разумность действий жертвы - это другой вопрос. Отношение к событию прокурора и третьих лиц - это ещё отдельные темы.
    Только не ясно был ли преступник Есть причинно-следственные логические связки, тут не за или против, а человек вообще не понимает почему происходят события
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Но вообще, если бы у кого была достаточно долговременная память, то он бы помнил, что сначала демократичные "онижедети" давили курсантов МВД бульдозером и били цепями
    а потом курсанты распинали мальчиков в Славянске?
    It's the first day of the rest of my life

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    не, они что-то жгли в одессе.. посмотри в гугле, что ле..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    p.s. Я уже вообще молчу про то, что по бумагам бывш. муж и и несколько других заинтересованных лиц при разделе имущества гарантировали, что никто из них не будет красть ребёнка (точнее, будут обеспечивать наличие ребёнка при матери), и это обязательство было основополагающем для раздела имущества бывших супругов.
    там как бы, можно копнуть глубже.. почти половина матери хочет от неё отделиться..

хоть бы ссылку дали, а то все мальчик да мальчик, людиж не видели что там за мальчик

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Понимешь я знаю людей, взрослых, которые на полном серьезе поехали освобождать донбас от фашистов. Ты же говоришь да ничего не было. детишки там слегка шалили, ну вот и дошалились до того что люди убивают друг друга
    Ну вот в том то и дело. Я не понимаю как взрослый человек может поехать убивать на Донбасс. Взрослые люди с Украины не кричали и не скакали, это детская развлекуха, имеющая только косвенное отношение к русофобии. 97% населения хорошо к россинам относилось. Все дело в подаче информации. Вот как вам показало ваше ТВ, так и поехали от фашистов освобождать. У меня ж там куча знакомых и я реально не понимаю про какую русофобию вы говорите. Но вот когда скидываете ролик со школьниками становится понятнее на кого вы ориентируетесь.

Да и сейчас, часто доводится общаться и с украинцами и с россиянами. Так россиян полвечера приходится чаем и коньяком сначала отпаивать, чтобы они с имперского спустились на человеческий уровень общения. Чтобы не про страны и государства, а про людей говорить.

Ну и с ленточками георгиевскими та же фигня. Ходи по Киеву с ней сколько хочешь, взрослые на тебя будут просто смотреть немного косо, как на человека над которым эксперименты проводили. А вот если на школьников вечером нарвешься, то могут и навешать.

Получается, украинская патриотичная пропаганда подействовала на людей до 20-25 лет. У вас же, ваша пропаганда подействовала на все слои населения, что даже люди за 40, как дети, поехали с горящими глазами убивать.

Божество

хоть бы ссылку дали, а то все мальчик да мальчик, людиж не видели что там за мальчик
    Ну как москаляк гуглить, так ты мастер, а мальчиков не можешь. Или каждый находит то, что ищет?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Получается, украинская патриотичная пропаганда подействовала на людей до 20-25 лет. У вас же, ваша пропаганда подействовала на все слои населения, что даже люди за 40, как дети, поехали с горящими глазами убивать.
    с ручника снимись.. на донбасс убивать с горящими глазами поехали с двух сторон..

Ну как москаляк гуглить, так ты мастер, а мальчиков не можешь. Или каждый находит то, что ищет?
    так там я знаю что искать а тут нет

Божество

так там я знаю что искать а тут нет
    https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#ne...87%D0%B8%D0%BA

да, это не то что честные европейские укроинские сми...

кстати, вдруг кому интересно... я уже вторую неделю в севастополе.. энергомоста в крыму нет, путин все врет..

Это там где боевики ДНР расчленили футболиста?
    https://youtu.be/3VZlWZalHro

Божество

зы. Могу найти и свастики, но только если ты потом публично признаешься что врун, иначе и 30 сек жалко тратить
    Это там где боевики ДНР расчленили футболиста?
    Nothing personal, но это уже невежливо. Ты меня спросил как гуглить "распятого мальчика" а отвечаешь роликом Шария.
    Хочешь что бы я еще кроме 30 секунд на Гугль потратил несколько минут на ролик пропагандона?

Nothing personal, но это уже невежливо. Ты меня спросил как гуглить "распятого мальчика" а отвечаешь роликом Шария.
    Хочешь что бы я еще кроме 30 секунд на Гугль потратил несколько минут на ролик пропагандона?
    Ну я открыл твою ссылку и по ней сразу этот ролик, значит надо другого мальчика искать?

Навязчивый латентный

Нет, потом дебилы выли о российской пропаганде...

Навязчивый латентный

За сто лет почти ничего не изменилось..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Нет, потом дебилы выли о российской пропаганде...
    не, ну наши тоже полно непроверенных сюжетов ставили, вполне возможно что какой-то журналист желая выделится что-то придумал выдав это за правдивый материал, по моему это происходит практически везде, просто зачем вспоминать об этом, давайте говорить о том что было реально.

Закрытая тема
Страница 345 из 441 ПерваяПервая ... 245295335344345346355395 ... ПоследняяПоследняя