Ну шо могу сказать по поводу последнего бана вынесенного американизировавшимся русофобом по поводу острой дискуссии с татарским пседопатриотическим националистом: то что татарское дерьмо назвало всех русских фашистами никакого отклика админов не вызвало, что приводит к мысли что фашизм в Америке - это норма. Значит можно их тоже называть теми, кто они есть - фашистами. То что идет война и битва за влияние докатилась и до интернета, тоже давно понятно. За сотни лет ничего не поменялось, англичанка гадитТеперь вот американка... Данный форум - как выясняется, одна из таких боев местного значения. Не будет по вашему. Дерьмо будет называться дерьмом, фашисты - фашистами, а говнюки - говнюками, как бы они не рядились в красивые одежды и не маскировались.
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Судя по приведённым фотографиям, генофонд у богатырей уже был не очень и без азиатов. Так что скорее, наоборот, азиаты улучшили его.
p.s. Ну кроме шуток вообще-то. От перемешивания генофонд может только улучшаться, никак не ухудшаться. Кто-то в России носится сейчас с идеями, что азиаты попортили русским генофонд, или что?
Типа, чтобы никого ненароком не обидеть. Назовёшь вот кентавра с неудачной картинки русским богатырём, а кто-то очень поверхностный и эмоциональный внезапно подумает, что я русских полуживотными называю. Нехорошо получится, потому что полный рассинхрон, и ладно бы ещё просто рассинхрон, а то какой-то негативный рассинхрон.
Поэтому готов поговоить про русских богатырей, но не в контексте этой дурацкой картинки.