Закрытая тема
Страница 300 из 441 ПерваяПервая ... 200250290299300301310350400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    А за что банили то?
    Странно слышать такие вопросы от человека, открыто позиционирующего себя как тролля. Не тролли́, и не тролли́м будешь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Дракону нужно на шею красную ниточку, отпугивать злых духов, тогда все наладится.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Путин высказал мнение, что у бизнесменов «даже открываются новые возможности, имея в виду курсовую разницу и некоторые возможности на рынках».
    Это он кого имел в виду, хочется поинтересоваться. Господи, не введи нас во искушение или избави нас от дураков уже наконец.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/business/20/01/201...a7947175579eef
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Путин высказал мнение, что у бизнесменов «даже открываются новые возможности, имея в виду курсовую разницу и некоторые возможности на рынках».
    Это он кого имел в виду, хочется поинтересоваться. Господи, не введи нас во искушение или избави нас от дураков уже наконец.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/business/20/01/201...a7947175579eef
    Это он намекал на производство чайников в Тамбовской области вместо индустриальной зоны Гуанчжоу.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Дракону нужно на шею красную ниточку, отпугивать злых духов, тогда все наладится.
    В Китае вроде было принято присылать шелковый шнурок?

Это он намекал на производство чайников в Тамбовской области вместо индустриальной зоны Гуанчжоу.
    Ну да, ну да. А машины для пресс-форм где брать? Тоже в Тамбове или все-таки за баксы?... Не могу, бесит уже все это. Кстати, наши пересели на импорт. Муку везут в Китай, и не только. Придется перепрофилироваться. Да, а чайники - это левый берег Чжуцзянки, а не Гуанчжоу. Гуанчжоу - это текстиль и обувь.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Предупреждение не сработало. Банкет продолжился.
    было вполне корректное обсуждение какие слова использовать можно, а какие некрасиво.. причем вопрос касался не только форума, но и вообще..

можно, конечно, за любую букву х со звездочками выписывать бан, только это маразм какой-то.. при том что акотс как бы поддержал, но сам ничего не выписал.. а.. дай умному стеклянный... лоб береги..

а вот переход на личности приплетать не надо тут.. ты видел жалобы на мои сообщения от тролля? или от меня на его?
    Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я спокойно общаюсь без мата, но если по контексту надо передать эмоциональную составляющую не стесняюсь использовать и мат.
    в любой компании? или все-таки иногда не используешь?

я вон на пароходах только матом и разговариваю.. морской-разговорный.. но тут то я так не делаю..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Но не реализовано куча других возможностей. Та же логистика и транспортный коридор.
    о да.. это первый лозунг либералов.. транзитеры.. второй, туризм.. все же ждут, когда им дадут что-нибудь куда-нибудь везти, а потом приедут туристы..

Лёгкая промышленность пришла под мудрым госрегулированием в упадок.
    предположим, дело не столько в руководстве.. одно дело легкая промышленность в ссср.. другое дело когда из китая и турции идет дешевый (хоть и не сильно качественный) товар..

Вот только, пожалуй, в IT государство создало благоприятные условия ведения бизнеса (это если не считать последних наездов на владельцев ряда компаний) - читай, не мешало работать и упростило налоги - и IT поди расцвело пышным цветом, что ненароком в один день по экспорту всю нашу тяжёлую промышленность переплюнет, и это только в аутсорсе.
    пф.. ну да.. товары будет производить запад, снимать с них высокую добавленную стоимость.. а у нас аутсортинг.. им то, конечно, выгоднее нанять программиста за 36к в год, чем в омериках от 100..

Итого были целых 13 лет халявных денег, но не сделано ничего - всё проедено и ещё кредитов набрано.
    ну, ладно.. ничего, так ничего.. вам там виднее..

Про айтишников точно, лучшие электронщики, которые в Шэньчжэне работают (а это электронная столица Китая) - поголовно белорусы.
    круто.. только какая от этого польза белоруссии как стране.. не совсем понятно..

Да при том налоги, снижать надо, налоговые каникулы надо для новых предприятий, льготные кредиты, тогда вытащит экономику трудяга малый бизнес.
    никуда он никого не вытащит.. кто хочет и сейчас спокойно организовывают и работают.. налоги ты начнешь платить уже после того как бизнес заработает, если бизнес прибыльный, то какие там потом будут налоги, мало кого волнует..
    а вот эти все снижения и льготные кредиты, скорее всего пойдут на количественный, а не качественный рост.. т.е. вместо одной автомастерской будет стоять три.. и т.д.. все три будут получать копейки (так как количество автовладельцев ограничено), но вроде как при деле.. а выживать будут, за счет разницы в налогах как раз.. до первого кризиса, потом это все дело благополучно загнется..

или там льготный кредит.. дальше что? многие на него будут что-то организовывать? они его возьмут, поедут в китай и купят у лады резинового обаму.. а в рашке будут продавать..
    а те у кого возможностей побольше, вообще организуют фирму, возьмут кредит, деньги выведут в оффшор, фирму обанкротят.. ищи крайних.. или как вариант.. взять кредит, пойти и купить баксы.. после обвала рубля спровоцированного дешевыми деньгами с кредитов, как раз, продать, вернуть займ банку, разницу пропить..

Ну да, ну да. А машины для пресс-форм где брать? Тоже в Тамбове или все-таки за баксы?... Не могу, бесит уже все это.
    формы надо купить один раз.. чайники постоянно..

Снейк, с твоими познаниями в производстве чайников, лучше уж молчи. А то я щаз размажу. Твою мать, ты хотя бы знаешь, сколько копий держит пресс-форма и какая... Бл...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

никуда он никого не вытащит.. кто хочет и сейчас спокойно организовывают и работают.. налоги ты начнешь платить уже после того как бизнес заработает, если бизнес прибыльный, то какие там потом будут налоги, мало кого волнует..
    а вот эти все снижения и льготные кредиты, скорее всего пойдут на количественный, а не качественный рост.. т.е. вместо одной автомастерской будет стоять три.. и т.д.. все три будут получать копейки (так как количество автовладельцев ограничено), но вроде как при деле.. а выживать будут, за счет разницы в налогах как раз.. до первого кризиса, потом это все дело благополучно загнется..

или там льготный кредит.. дальше что? многие на него будут что-то организовывать? они его возьмут, поедут в китай и купят у лады резинового обаму.. а в рашке будут продавать..
    а те у кого возможностей побольше, вообще организуют фирму, возьмут кредит, деньги выведут в оффшор, фирму обанкротят.. ищи крайних.. или как вариант.. взять кредит, пойти и купить баксы.. после обвала рубля спровоцированного дешевыми деньгами с кредитов, как раз, продать, вернуть займ банку, разницу пропить..
    Чудесно, чудесно. Просто наглядное пособие мышления человека, который про нутряк бизнеса знает от спарков, присосавшихся к большому газовому грабежу...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну да, ну да. А машины для пресс-форм где брать? Тоже в Тамбове или все-таки за баксы?... Не могу, бесит уже все это. Кстати, наши пересели на импорт. Муку везут в Китай, и не только. Придется перепрофилироваться. Да, а чайники - это левый берег Чжуцзянки, а не Гуанчжоу. Гуанчжоу - это текстиль и обувь.
    Пресс-формы за баксы. Баксы - у инвесторов. Могу дать контакты людей, которые за небольшие деньги нарисуют красивый бизнес-план на английском языке завода для чайников в Тамбовской области. С этим БП - к инвесторам.

Впрочем, думаю, что заводик скорее построят в Полтавской области
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в любой компании? или все-таки иногда не используешь?
    Я вообще не использую, но могу для передачи контекста или прямой речи сказать и матом, предварительно извинившсь.
    Представитель команды CRC

Пресс-формы за баксы. Баксы - у инвесторов. Могу дать контакты людей, которые за небольшие деньги нарисуют красивый бизнес-план на английском языке завода для чайников в Тамбовской области. С этим БП - к инвесторам.
    Бизнес-план за деньги? Какая прелесть. Я тебе сама нарисую или подарю один из завалявшихся. )))
    На самом деле всё не так плохо. Что бы там не говорил Греф, сам он это слово. Родина кой-чего производит и вполне себе конкурентоспособное. Пришла пора поддерживать отечественного производителя.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Снейк, с твоими познаниями в производстве чайников, лучше уж молчи. А то я щаз размажу. Твою мать, ты хотя бы знаешь, сколько копий держит пресс-форма и какая... Бл...
    ты хочешь сказать, что производители чайников в китае работают себе в убыток? или они формы не покупают?
    ай-ай.. формы надо за баксы покупать.. а чайники что, за рубли?
    только когда рашка покупает уже готовые чайники, она оплачивает (баксами, ага) вложение китайцев в формы (1), труд тех, кто производит чайники (2), материалы, которые требуются для производства чайников (3)..
    а пункты 2 и 3 вполне можно оплачивать рублями..

Чудесно, чудесно. Просто наглядное пособие мышления человека, который про нутряк бизнеса знает от спарков, присосавшихся к большому газовому грабежу...
    пф..

Россияне ощутили прилив счастья на фоне кризиса
    http://news.ngs.ru/more/2356083/

При этом индекс счастья, составляемый Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), к ноябрю добрался до исторического максимума.

ВЦИОМ, такой ВЦИОМ

ты хочешь сказать, что производители чайников в китае работают себе в убыток? или они формы не покупают?
    ай-ай.. формы надо за баксы покупать.. а чайники что, за рубли?
    только когда рашка покупает уже готовые чайники, она оплачивает (баксами, ага) вложение китайцев в формы (1), труд тех, кто производит чайники (2), материалы, которые требуются для производства чайников (3)..
    а пункты 2 и 3 вполне можно оплачивать рублями..
    Приличный производитель чайников машины для пресс-форм имеет свои, импортные, за баксы же купленные. А если он заказывает пресс-формы на стороне, то чайник выходит по такой цене, что российский бибренд может только ручку от такого чайника купить. Я уже не говорю о контактной группе. Компонент обязательный, патентованный, китайцы за него платят стриксу в баксах. И все платят. И российский производитель чайников будет точно также платить. Чайник, родное сердце, это не так просто, как кажется.
    Пункт 2 - это вечная головная боль любого производителя. Этот пункт норовит запить в России с первой зарплаты, она же обычно становится и последней.
    А пункт 3 - тоже за баксы, в большинстве случаев. Не, ну можно и из овна сделать, только термопласт-автомат не любит фуфла, норовит выйти из строя. А он, сцк, опять за баксы купленный.
    Вот тебе и пф.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Пункт 2 - это вечная головная боль любого производителя. Этот пункт норовит запить в России с первой зарплаты, она же обычно становится и последней.
    ну, я предлагаю снизить налоги и дать дешевые кредиты.. тогда все пить перестанут и станут итшниками..

А пункт 3 - тоже за баксы, в большинстве случаев. Не, ну можно и из овна сделать, только термопласт-автомат не любит фуфла, норовит выйти из строя. А он, сцк, опять за баксы купленный.
    ну, вам из китая насчет овна виднее.. они все видимо там так делаются..

Представитель команды CRC

Проводки транзитных грузов по Северному морскому пути в 2014 году были ниже, чем в 1999-м (130 тыс. против 460 тыс. т).
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...83%D1%82%D1%8C
    В 2014 году транзитные перевозки по СМП составили 274,3 тыс. тонн (проведено 25 судов)
    wtf? это серьезное издание экономическое?

http://narfu.ru/upload/medialibrary/0af/olshevskiy.pdf
    стр. 7

на 01.12.2014 (тысячи тонн)

порты СМП 3 512
    Транзит 274
    Всего 3 786

Проблемы развития международного транспортного коридора «Северный Морской Путь»
    Интересно рассмотреть динамику объемов перевозок грузов по СМП: уже к 1999г. он сократился до 1,5 млн. т.

http://regnum.ru/news/economy/2031020.html
    Обьем перевозок по Северному морскому пути (СМП) за 11 месяцев 2015 года вырос в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 5,2 млн тонн грузов.

По его словам, при этом наблюдается снижение объемов транзитных перевозок по СМП. Так, в 2015 году объем транзитных перевозок составил 39 тыс. тонн против 274 тыс. тонн в 2014 году и 1,18 млн тонн в 2013 году
    и получаем что.. зачем сравнивать общие объемы перевозок? 99 - 1,5 млн, 14 - 3,8, 15 - 5,2.. лучше же сравнить транзит... при этом порезать в ДВА раза значение 2014 года.. а уж 1,2 млн. в 2013 мы вообще предпочтем не заметить..
    и это серьезное экономическое сми.. с нами зарабатывают миллионы.. монгольских тугриков..

Навязчивый латентный

А чем вызвано падение транзита при возросших собственных перевозках?

Закрытая тема
Страница 300 из 441 ПерваяПервая ... 200250290299300301310350400 ... ПоследняяПоследняя