Закрытая тема
Страница 293 из 441 ПерваяПервая ... 193243283292293294303343393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Не, я оптимист. Не считаю что кто-то испокон веков недолюбливает Россию. Это разборки именно Путина. Не будет его, к России опять будут относиться нормально.
    ПС. Ну, у украинцев конкретно к россиянам останутся вопросы. Это да.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Не, я оптимист. Не считаю что кто-то испокон веков недолюбливает Россию. Это разборки именно Путина. Не будет его, к России опять будут относиться нормально.
    а куда они денут 86%? снейкоподобных там, спарков там, фантактов там?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

к списку друзей ... грузия, армения, турция, египет
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Лично я думаю что цели у него политические, а не военные, военка там чисто для демонстрации наших возможностей и для тренировки в боевых условиях
    У меня по поводу демонстрации возможностей вопрос. А чего, собственно добились за уже пять (?) месяцев бомбардировок? Эффективность же не оценивается количеством лайков на Ютубе ролика с пуском "Калибров". Ведь ролика с моментом приземления "Калибров" и какой-то оценки их эффективности нет. Только сами пуски. И что-то паники из-за "Калибров" в рядах террористов я не замечал. Как-то они не разбегаются все в разные стороны. А над пресс-релизами МО РФ только ленивый не смеется.

Официальная цель - защита на дальних подступах от ИГИЛ. В итоге от ИГИЛ Россию защищает США с курдами, а сама РФ бомбит по приказу Асада... ну, кого скажут, того и бомбит.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Полгода Евроньюз и 86% будет выбирать между Навальным и Ходорковским. Снейк будет за Навального, Спарк и Фантакт за Ходорковского. Спарка забанят за маты в адрес Снейка

Кстати про Египет. Голландцы то расследуют гибель своих граждан и ищут возможности трибунала. А как там с расследованием гибели российских граждан летевших Кагалымавиа?

Пока Путин добился того что потерял друзей и нажил врагов. Я бы не назвал это успехом.
    Причем тут успех или не успех авиагруппы?
    Представитель команды CRC

Причем тут успех или не успех авиагруппы?
    Это политический провал. Противоположность политическому успеху. Про военные успехи я выше свое мнение написал.

Не будет его
    Не дождетесь.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Рос сми не знаю чего рисуют, кассад ведет подробную колонку про войну в Сирии,там раз в неделю как минимум подробный обзор с картами кто куда наступал что захватил где отступил, освещает он довольно объективно, то что Сирийцы осенью везде отступали факт, сейчас везде фронт стабилизирован а во многих местах они оч. медленно но наступают
    Не знаю дай точную ссылку, а то тяжело там что-то найти в потоке эпических историй про фейлы жидобанделровцев
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Ты меня не понял. Очевидно что с приходом наших для асада настал переломный момент, успехи я рассматривая относительно его положения, кроме того с ИГ тоже всетаки борятся, хотя больше с опозицией, т.к. она гораздо ближе ИГ и опасней для Асада.
    ИМО переломный момент настал с очередной порцией массированной помощи от Хизбаллы и Ирана. Такое уже было и кстати в прошлый раз успехи были более впечатляюшими.

Божество

зы. Кстати а не подскажите ли сайт где можно почерпнуть реальную инфу (без пропаганды) с Украинской стороны, где бы правдиво писали о победах и поражениях, адекватно оценивали потери сторон?
    Украинский сайт про сирийскую войну? Слава богу мы в этом не участвуем...

psps Вот тот же Кассад адекватно пишет про Сирию, но когда дело касается Украины эта адекватность пропадает и сразу видна его предвзятость
    Не думаю. Аргументируй.

Божество

да он там рассматривает отдельно каждый театр, а масштабы ну взяли там 5-6 деревень продвинулись на 10км. Понятно что это не барбароса или Сталинград, но по срвнению с непрерывным отступлением до этого успех явный и связан он напрямую с действиями нашей авиагруппы, так что я лично признаю ее действия успешными пока что.
    Ну вот сегодня на Ленте прочитал про 1000 кв. км. Даже если это правда - это квадрат 33на33. За три месяца. Или одна 186 территории Сирии.

идейный враг всяких трансформероB

а ты меня в россияне то не записывай.. мы как бы из тех, кто для вас на востоке украины не существует..
    у вас то понятно.. 86% укроинцев такие как вокс и термитник.. да..

Полгода Евроньюз и 86% будет выбирать между Навальным и Ходорковским. Снейк будет за Навального
    не надо вот только проекциями заниматься..

укроинцы в своем репертуаре.. про точечные удары градами не заметили вопрос..

Навязчивый латентный

украина, казахстан, белоруссия
    достаточно для направления хода мысли?
    Это те, которые в 91-м Союз развалили? Это когда они нам друзьями то были, особенно Украина?

Навязчивый латентный

А ты у нас 14-%ная голубая кость?

Навязчивый латентный

к списку друзей ... грузия, армения, турция, египет
    Это у первой было за Кавказом море до северного полюса и "любые фекальные массы"? Армения и не отваливалась, они без нас не выживут. А Турция и Египет - друзья? Дубленки, "Наташи", помидоры - вот и все их друзья. С туристов бабло сосать - это они могут, да

Давай следующую тройку-четверку "друзей"

Навязчивый латентный

Полгода Евроньюз и 86% будет выбирать между Навальным и Ходорковским. Снейк будет за Навального, Спарк и Фантакт за Ходорковского. Спарка забанят за маты в адрес Снейка
    Судя по тебе в Белоруссии промывка мозгов на высоте. А так то переход на личности, который как обычно никто не заметит

Это политический провал. Противоположность политическому успеху. Про военные успехи я выше свое мнение написал.
    Это можно будет сказать только когда все закончится, партия длинная и стороны еще всех своих козырей не выложили.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну вот сегодня на Ленте прочитал про 1000 кв. км. Даже если это правда - это квадрат 33на33. За три месяца. Или одна 186 территории Сирии.
    А что ты считаешь успехом - когда враг в полном составе вдруг решил дружно сдаться?

Закрытая тема
Страница 293 из 441 ПерваяПервая ... 193243283292293294303343393 ... ПоследняяПоследняя