Закрытая тема
Страница 292 из 441 ПерваяПервая ... 192242282291292293302342392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Кстати чета седня опять про Боинг по масс средствам заговорили, там че скоро уголовное расследование официально результаты объявлять будут?
    Вспомнили, потому что голландцы опять про трибунал нейки заговорили.
    Вероятно как следствие, внезапно Россия опять представила какие-то ну очень важные дополнительные детали начальнику следователю, что и всплыло в росс. сми сегодня.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Новость с рбк: "В аэропорту Шереметьево у части магазинов duty free сменился арендатор. Новым оператором магазинов беспошлинной торговли вместо старейшей в России Moscow Duty Free будет компания Ротенберга". Сразу песенка вспомнилась незабвенного квартета И.
    Жили-были два еврея,
    Два отъявленных злодея.
    Уже все они имели,
    Но еще они хотели...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

И еще новость: "Попавшим под санкциям турецким компаниям разрешат работать в России, если без их услуг невозможно обойтись или замена стоит слишком дорого."
    Какой могучий цинизм, какое бесстыжее двурушничество. Значит, без помидоров плебс обойдется, а вот без понтов в виде сооружений к ЧМ никак. Какая выборочная ненависть к предателям.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    И в Турцию они резко стали вести только после того как сбили российский СУ-24. До этого братская Турция не торговала с террорюгами.
    до этого шли переговоры с ней, а торговала она всегда
    Представитель команды CRC

Так вот как росс.СМИ рисуют ситуацию. Интересненько
    Рос сми не знаю чего рисуют, кассад ведет подробную колонку про войну в Сирии,там раз в неделю как минимум подробный обзор с картами кто куда наступал что захватил где отступил, освещает он довольно объективно, то что Сирийцы осенью везде отступали факт, сейчас везде фронт стабилизирован а во многих местах они оч. медленно но наступают

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    так и радуемся.

кому очевидны?

Конкретно ИГ от Асада территорию и трофеи только получает...

Если бы ФСА не отвлекалось на войну с Асадом... 50% это как раз про них.
    У лоялов же наверное 90% воюет с ФСА.

А сколько их уже было...
    Ты меня не понял. Очевидно что с приходом наших для асада настал переломный момент, успехи я рассматривая относительно его положения, кроме того с ИГ тоже всетаки борятся, хотя больше с опозицией, т.к. она гораздо ближе ИГ и опасней для Асада.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    У Асада вообще интересы с ИГ часто совпадают...
    А его авиация вполне исправно действует и всегда действовала, спасибо космонавтам за запчасти и топливо. Вопрос в эффективности. Хотя если сравнивать с самими космонавтами у сирийских пилотов хотя бы есть стимул попадать куда целятся..

Еще раз про нефть. Нефть и топливо у ИГ покупают все участники конфликта. Не только Турция. Более того, так как надежных путей сообщения непосредственно с контролируемыми ИГ месторождениями у Турции нет, то напрямую Турция у МГ ничего не покупает...
    Нефть покупают все это да, однако самый большой поток в турцию, наверное основная масса заходит через Курдов, а так даже асад покупает нефть у ИГ, в полне возможно что и наши это используют

Там вообще смешно. Курды при поддержке американской авиации отвоевывает территорию у ИГ. Россия называет курдов умеренной оппозицией и просто приписывает себе американские бомбардировки, даже на своих же картах не помечает те районы, которые якобы сами бомбили и освободили. При том что с Россией вообще никто не сотрудничает, никакая оппозиция. Одни байки.
    такой инфы не видел, наши в сторону курдов в последнее время вообще не летают, насколько мне известно. Впрочем зачем слушать всякие там сми, зайдите к кассаду там все подробно http://colonelcassad.livejournal.com/ хотя он и занимает крайне правую российскую позицию, но всегда обо всех успехах и поражениях писал честно и открыто, даже больше он является активным критиком системы ВВП. Мне его обзоры по Сирии нравятся, там все подробно с детальными кадрами, когда ИГ наступало он так же подробно освещал что потеряно

зы. Кстати а не подскажите ли сайт где можно почерпнуть реальную инфу (без пропаганды) с Украинской стороны, где бы правдиво писали о победах и поражениях, адекватно оценивали потери сторон?

psps Вот тот же Кассад адекватно пишет про Сирию, но когда дело касается Украины эта адекватность пропадает и сразу видна его предвзятость
    Последний раз редактировалось kaizer; 15.01.2016 в 11:05.

такой инфы не видел, наши в сторону курдов в последнее время вообще не летают, насколько мне известно. Впрочем зачем слушать всякие там сми, зайдите к кассаду там все подробно http://colonelcassad.livejournal.com/ хотя он и занимает крайне правую российскую позицию, но всегда обо всех успехах и поражениях писал честно и открыто, даже больше он является активным критиком системы ВВП. Мне его обзоры по Сирии нравятся, там все подробно с детальными кадрами, когда ИГ наступало он так же подробно освещал что потеряно

зы. Кстати а не подскажите ли сайт где можно почерпнуть реальную инфу (без пропаганды) с Украинской стороны, где бы правдиво писали о победах и поражениях, адекватно оценивали потери сторон?

psps Вот тот же Кассад адекватно пишет про Сирию, но когда дело касается Украины эта адекватность пропадает и сразу видна его предвзятость
    Глянул Кассада. У него масштаб карт крупный. Успехи кажутся большими. А если посмотреть на Сирию в целом, то получается карта которую Вокс выкладывал. Ну и да, у армии Асада определенные успехи конечно есть, все таки кассетные бомбы делают свое дело.

идейный враг всяких трансформероB

все таки кассетные бомбы делают свое дело.
    точно.. кассетные бомбы.. с лазерным наведением..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    точно.. кассетные бомбы.. с лазерным наведением..
    Зачем с лазерным? Что космическим силам, что Асаду +/- 50 км - разницы особо нет. Главное очистить Латакию от иноверцев. Обычный геноцид. Может выторгуют в марте Асаду новое небольшое государство вокруг авиабазы без лишних туркоманов, населенное только верными режиму алавитами.

идейный враг всяких трансформероB

вот не могу вспомнить.. кто именно мне рассказывал, что артиллерия укро-вермахта работает точечно... в том числе градами..
    вокс... или все таки аруж.. может сами признаетесь?

грады значит у них точечные.. а каб-500с, значит, +-50 км.. укроинство разжижает мозг..

Глянул Кассада. У него масштаб карт крупный. Успехи кажутся большими. А если посмотреть на Сирию в целом, то получается карта которую Вокс выкладывал. Ну и да, у армии Асада определенные успехи конечно есть, все таки кассетные бомбы делают свое дело.
    да он там рассматривает отдельно каждый театр, а масштабы ну взяли там 5-6 деревень продвинулись на 10км. Понятно что это не барбароса или Сталинград, но по срвнению с непрерывным отступлением до этого успех явный и связан он напрямую с действиями нашей авиагруппы, так что я лично признаю ее действия успешными пока что.

да он там рассматривает отдельно каждый театр, а масштабы ну взяли там 5-6 деревень продвинулись на 10км. Понятно что это не барбароса или Сталинград, но по срвнению с непрерывным отступлением до этого успех явный и связан он напрямую с действиями нашей авиагруппы, так что я лично признаю ее действия успешными пока что.
    Успехи понятие относительное. Для Асада это несомненно успех. Потому что он пока еще жив, хотя если бы не ВКС то, возможно, был бы уже мертв. А вот насчет того насколько достигнуты цели поставленные именно Путиным для меня большой вопрос. Сомневаюсь что целью было просто сохранить жизнь Асаду. А кроме этого ничего больше и не добились.

Успехи понятие относительное. Для Асада это несомненно успех. Потому что он пока еще жив, хотя если бы не ВКС то, возможно, был бы уже мертв. А вот насчет того насколько достигнуты цели поставленные именно Путиным для меня большой вопрос. Сомневаюсь что целью было просто сохранить жизнь Асаду. А кроме этого ничего больше и не добились.
    А ты знаешь какие цели он ставил? Поделись если знаешь и вообще чего можно добиться одной лишь авиацией без наземки?

Лично я думаю что цели у него политические, а не военные, военка там чисто для демонстрации наших возможностей и для тренировки в боевых условиях

А ты знаешь какие цели он ставил? Поделись если знаешь и вообще чего можно добиться одной лишь авиацией без наземки?

Лично я думаю что цели у него политические, а не военные, военка там чисто для демонстрации наших возможностей и для тренировки в боевых условиях
    Пока Путин добился того что потерял друзей и нажил врагов. Я бы не назвал это успехом.

Пока Путин добился того что потерял друзей и нажил врагов. Я бы не назвал это успехом.
    точнее, точнее!! "...добился того что оттолкнул от России друзей и нажил России врагов."
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

А список бывших друзей можно в студию?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    точнее, точнее!! "...добился того что оттолкнул от России друзей и нажил России врагов."
    Не, я оптимист. Не считаю что кто-то испокон веков недолюбливает Россию. Это разборки именно Путина. Не будет его, к России опять будут относиться нормально.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А список бывших друзей можно в студию?
    украина, казахстан, белоруссия
    достаточно для направления хода мысли?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 292 из 441 ПерваяПервая ... 192242282291292293302342392 ... ПоследняяПоследняя