Новость с рбк: "В аэропорту Шереметьево у части магазинов duty free сменился арендатор. Новым оператором магазинов беспошлинной торговли вместо старейшей в России Moscow Duty Free будет компания Ротенберга". Сразу песенка вспомнилась незабвенного квартета И.
Жили-были два еврея,
Два отъявленных злодея.
Уже все они имели,
Но еще они хотели...
И еще новость: "Попавшим под санкциям турецким компаниям разрешат работать в России, если без их услуг невозможно обойтись или замена стоит слишком дорого."
Какой могучий цинизм, какое бесстыжее двурушничество. Значит, без помидоров плебс обойдется, а вот без понтов в виде сооружений к ЧМ никак. Какая выборочная ненависть к предателям.
Рос сми не знаю чего рисуют, кассад ведет подробную колонку про войну в Сирии,там раз в неделю как минимум подробный обзор с картами кто куда наступал что захватил где отступил, освещает он довольно объективно, то что Сирийцы осенью везде отступали факт, сейчас везде фронт стабилизирован а во многих местах они оч. медленно но наступают
такой инфы не видел, наши в сторону курдов в последнее время вообще не летают, насколько мне известно. Впрочем зачем слушать всякие там сми, зайдите к кассаду там все подробно http://colonelcassad.livejournal.com/ хотя он и занимает крайне правую российскую позицию, но всегда обо всех успехах и поражениях писал честно и открыто, даже больше он является активным критиком системы ВВП. Мне его обзоры по Сирии нравятся, там все подробно с детальными кадрами, когда ИГ наступало он так же подробно освещал что потеряно
зы. Кстати а не подскажите ли сайт где можно почерпнуть реальную инфу (без пропаганды) с Украинской стороны, где бы правдиво писали о победах и поражениях, адекватно оценивали потери сторон?
psps Вот тот же Кассад адекватно пишет про Сирию, но когда дело касается Украины эта адекватность пропадает и сразу видна его предвзятость
да он там рассматривает отдельно каждый театр, а масштабы ну взяли там 5-6 деревень продвинулись на 10км. Понятно что это не барбароса или Сталинград, но по срвнению с непрерывным отступлением до этого успех явный и связан он напрямую с действиями нашей авиагруппы, так что я лично признаю ее действия успешными пока что.
Успехи понятие относительное. Для Асада это несомненно успех. Потому что он пока еще жив, хотя если бы не ВКС то, возможно, был бы уже мертв. А вот насчет того насколько достигнуты цели поставленные именно Путиным для меня большой вопрос. Сомневаюсь что целью было просто сохранить жизнь Асаду. А кроме этого ничего больше и не добились.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing