+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 106

Тема: Подпишите петицию! Власть совсем обнаглела.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Обалдели вы уже что ли? Какие млекопитающие... Хищники!
    Боюсь, биология -- это тоже не твоё...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Да неужели? Наверное, это я придумала, что человек, - хищник. Или вы предпочитаете при анализе человеческих инстинктов сравнение с приматами? Некоторые вон с насекомыми пытались сравнивать.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Че вы все такие скучные да вялые? И никто не хочет со мной погрызться за млекопитающих. А киношку "Выживший" смотрели? Я вчера с рутрекера (дай им бог здоровья) качнула. Медведь там шикарный нарисован, ну очень живописный. Аллегория могучая, конечно, там тебе и инстинкт выживания, и мстя за сына и рождение новой цивилизации и красотища, да еще и Лёнчик в главной роли. Но тоска страшенная, еле досмотрела. Интересно - дадут Лёнчику Оскара? Надо ему на церемонию в тамошнем гриме и на брюхе приползти, вцепиться в тумбу ведущего и начать ее грызть.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Че вы все такие скучные да вялые? И никто не хочет со мной погрызться за млекопитающих. А киношку "Выживший" смотрели? Я вчера с рутрекера (дай им бог здоровья) качнула. Медведь там шикарный нарисован, ну очень живописный. Аллегория могучая, конечно, там тебе и инстинкт выживания, и мстя за сына и рождение новой цивилизации и красотища, да еще и Лёнчик в главной роли. Но тоска страшенная, еле досмотрела. Интересно - дадут Лёнчику Оскара? Надо ему на церемонию в тамошнем гриме и на брюхе приползти, вцепиться в тумбу ведущего и начать ее грызть.
    Гы... а я в киношке вчера смотрел. С тещей. Жуткий фильм про то, как кино искажает восприятие реальности.
    Мне там пацан из Миллеров понравился.
    А Лёнчик получит Оскара только за Ленина. Пусть учиться картавить и хитро щуриться.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    ...статья Варламова -- просто провокация. ... создать шевеление в мозгу упертого патриота, пусть оккупация станет допустимым явлением. Почему это так важно? А чтобы поменьше было Гастелло и Матросовых. Для врагов лучше, чтобы тут вообще никто не сопротивлялся, даже без самопожертвований.
    дядя петя? откуда слово "враги"? чтобы топовый блогер инициативно набросил вот всё вот это вот и без визга поросячьего со спасской башни? когда десять дивизий халифата подойдут к таганрогу, тогда очередь снейков выстроится руки натовцам целовать чтобы простили и взяли в буржуинство
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Эдак можно договориться, что правильно дракон ИГИЛ (ЗАПРЕЩЕННАЯ ЗАПРЕЩЕННАЯ ЗАПРЕЩЕННАЯ) бомбит. Что называется на дальних подступах к Таганрогу.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    дядя петя? откуда слово "враги"?
    дядя коля, из реальной жизни.
    враг -- это всего лишь тот, кто думает не как ты. Потому что неизвестно до чего может додуматься. Или ты так думаешь, но суть от этого не меняется. Раз он думает по-другому, значит, ты с ним договориться не сможешь. Раз не сможешь договориться, значит -- война. Отсюда и враг. Заранее. Потому что когда всплывет по факту, поздно будет передислокацию начинать.

чтобы топовый блогер инициативно набросил вот всё вот это вот и без визга поросячьего со спасской башни? когда десять дивизий халифата подойдут к таганрогу, тогда очередь снейков выстроится руки натовцам целовать чтобы простили и взяли в буржуинство
    Так тебя это радует или огорчает? Короче, каков смысл этой фразы? Прогноз? Дураками они будут, если пойдут просить. Потому что, вполне возможно, халифат -- это просто другое имя для тех же самых буржуинов. Как же буржуины кого-то возьмут в свое буржуинство, если этот кто-то -- не их круга? У него, понимаешь, понятия другие. И мы их не возьмем, разве что за большие деньги. Хотя зачем нам деньги, если они придут проситься -- значит, у них там всё. А у нас еще не совсем всё, раз они пришли к нам. Но скоро будет тоже всё, так стоит ли брать?
    Короче
    1) всегда ожидай нападения.
    2) не полагайся на оружие, которым не умеешь пользоваться
    3) используй подручные предметы
    Вообще, почитай "Евангелие от Тимофея" (Брайдер+Чадович). Хорошо мозги прочищает от социальных заблуждений.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

дядя петя? откуда слово "враги"?
    Скажу проще: это другая цивилизация, "Западной" называется, а значит чужие, отсюда и "враги".

когда десять дивизий халифата подойдут к таганрогу, ...
    Ай-яй-яй, какая напасть, это же у нас впервые, вражеские дивизии считать, сгинувшие аки обры на широких просторах.))

идейный враг всяких трансформероB

когда десять дивизий халифата подойдут к таганрогу, тогда очередь снейков выстроится руки натовцам целовать чтобы простили и взяли в буржуинство
    тебе то какая разница, ты к тому времени давно уже таджикам в нерезиновой сдашься..

Во, народ уже среагировал.
    http://kolyan.net/uploads/posts/2016...3_comix_05.jpg
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Король Аватар для Хитрец

Не понимаю юмора, может я просто тупой.....

Может. Хочешь проверить? Тогда вот тебе анекдот. (Уж простите меня, джентльмены, за куртуазность, но мы не в клубе, а я всегда использую этот анекдот для теста человека на чувство юмора).

Петька приходит к Василию Ивановичу.
    - Василий Иваныч, а что такое нюанс?
    - Как бы тебе это объяснить, Петька.... Засунь-ка мне нос в жопу.
    (Петька исполняет)
    - Вот видишь, Петька, у меня нос в жопе и у тебя нос в жопе. Но есть нюанс.
    Если сразу сообразил, то не тупой. Просто знаний перипетий жизни Лёнчика не хватает.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Это что-то из теории относительности?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это что-то из теории относительности?
    Нет, из теории относительности -- это про двух одесситов и одного Энштейна, которые вместе едут в Одессу в поезде. А это -- про Чапаева.

Страсти накаляются. "Выживший" получил 12 номинаций на Оскара. Дадут ли Лёнчику Оскара? Я вот прям переживаю за него. А вдруг киноакадемики те еще тролли.

ЗЫ. Хоть бы исправил кто-нибудь ошибку в названии темы на "оборзела". А то бесит.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Страсти накаляются. "Выживший" получил 12 номинаций на Оскара. Дадут ли Лёнчику Оскара? Я вот прям переживаю за него. А вдруг киноакадемики те еще тролли.

ЗЫ. Хоть бы исправил кто-нибудь ошибку в названии темы на "оборзела". А то бесит.
    Не киноакадемики те еще тролли. Модераторы и администрация civfanatics.ru - вот кто настоящие тролли. Так что наслаждайся.

Я бы поберег оскара для роли Ленина. Пока не сыграет Ленина, ничего не давать, а то мотивация пропадет.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

ну вот кто исправел нозвание темы с "власть обарзела" на "власть обнаглела"? всю малину оскаром накрыли, было так откравено
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

я так понял тут собрались потренькать белые цивилизованные люди и рассказывают мне что мне враги другие белые цивилизованные люди лол, чо
    погодите, вот подойдет к таганрогу группа ваших неврагов и станет проверять кто какой рукой жёппу вытирает
    вы что - сдурели среди христиан врагов вычислять и назначать? белый человек белому человеку друг, товарищ и однополчанин

идейный враг всяких трансформероB

белый человек белому человеку друг, товарищ и однополчанин
    да вот, например.. тебе немного однополчан...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя

Ваши права