Скачал последнее обновление. Не знаю как у вас, но у меня все ресурсы, в том числе и титан генерируются, хотя стали и энергии нет на карте... наверное и не должно быть. Но входе игры обнаружил один баг - вот мой друг, Япония, захватывает гг у Германии и освобождает её и отношения с гг у меня становятся отрицательными. -60/-60 влияние, и оно не падает, и в войне с ней не находимся.
В дополнительных настройках игры, ёпрст: это там где можно выбрать количество компов, ГГ, карты множество вариантов и т.д. и т.п.
З.Ы. Кстати по поводу карт, у меня тут и без удаления файла, что мы в интерфейспапке удаляли все заработало, но эт ладно, я чо заметил, что титан не генерится если я использую вариант карт communitas, но прикол в том, что они единственные более-менее меня удовлетворяют в плане играбельности.
ну кароче, для начала убедимся в лицензионности игрухи)
1 попробуй очистить кэш по адресу
C:\Users\тут юзер компа\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\cache
2 я длл вообще ни разу не включал, только моды
вот выбрал я моды, они сконфигурировались, нажимаемс настроить игру - появляется окно быренькой (отстойной) настройки, нажимаю
дополнительно и тем самым перехожу в нормальные настройки где все-все есть...
Спасиб те мил человек навел меня на путь истинный. Игра лицензия. Заметил еще проблемку не связанную с модом. Критует часто игра бывает даже просто при загрузке самой игры. Может из за вин10? А когда играл в DLL версию критовало когда или я или правители государств хотели пойти на диалог. Появлялось окно с правителем и надпись что виндовс пытается решить эту проблему. Делее игра закрывалась.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Есть мод TLS Yet another earth вроде называется. Там куча настроек, всё на своих местах. Но с Реализмом этот мод вылетает при попытке создать колонию. Если играть без колоний, то вроде норм. Ну, было норм до титанов и прочих ресов.
Yet (not) Another Earth Maps Pack (v 22) мод и тут где-то был, и на ихфанатиках.
Понятно. Значит, надо все генераторы карт удалить, походу. В т.ч. и planet simulator — он вроде просто в списках карт значится, в папке maps. Потому что просто communitas я отключал, пробовал континенты плюс вроде — 0 ресов на карте было.
И играть на стандартных. Но там такая дрянь — этот стандартный набор карт, что играть в них вообще никак не хочетсяПолторы горы и две с половиной речушки на всю стандартную карту. Плюс, идиотские чудеса вылазят типа Эльдорадо, источник молодости... Фиг знает чего делать. Доиграю, пожалуй, расставив титан вручную пока.
Попробуйте вот этот мод (генератор карт в самой игре, только рекомендую в папке карт...Assets\DLC - переместить карты в ..Assets\Maps) - Reseed! (v 11) http://steamworkshopdownloader.com/view/80930224
Захватили мой город Ярославль, я его со временем взял в кольцо, враг подписал мирный договор и вернул Ярославль, но в центре горожанин не появился и нет возможности его туда поставить...что за глюк?!
![]()
Ага! Поймал и я такую фишку. Даже разобрался в причинах)) ИИ разрывает сделку в тот же ход, когда из-за сделки у него идёт отрицательный баланс по золоту. Т.е. когда я заключал с Швецией договор на обмен 5 дерева на 25 золота в ход, у него баланс был +40. В конце следующего же междуходья сделка разорвалась. Заключил заново. То же. И так 3-4 раза. Не стал заключать, зашёл в окно дипло и смотрю, у него золота -13 в ход без моей сделки даже. С моей было бы -38.
как там швед экономикой рулит, что у него то +40, то -13 —*но вот такие дела, да.
Спасибо. Но это не совсем то, что нужно. Перегенерировать карты можно безо всяких модов в начале игры. Так-то не хочется видеть карту до её игрового открытия. Точно знаю, что карты Communitas на редкость играбельными выходят. А стандартные для стандартного размера — редкостное говно, простите мне мою тавтологию на французском...