+ Ответить в теме
Страница 54 из 142 ПерваяПервая ... 44453545564104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Цитата Сообщение от RichardDU Посмотреть сообщение
    удалить файл {Realism Mod}\Interface\AssignStartingPlots.lua - проблемы с генерацией карты пропадают, появляются ресы, руины, болота становятся нормальными.
    Вот спасиб - совсем другое дело)
    А то, что титана нет, так и не надо его, просто в Космонавтике сделать здание Мастерская титана дающая 1 титан из чего-нибудь) А в робототехнике Титановая фабрика делает 2 титана из одного титана, вот круть, только ей не должно быть нужно титана в радиусе города. Кто возьмется, а то я не шарю в этом деле...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А как насчёт того, чтобы добавить апгрейд юнитов через производство? Можно сделать пул производства, в который через отдельную функцию город может скидывать своё производство. И когда надо апгрейдить юниты, тратить из этого пула промку. И да, я знаю, что переиграл в HOI 3

Заканчивается эпоха пара, но никаких случайных событий не было. И воевала и всех осудила, пихпаха рамзеса II вообще доканала но никаких новостей типа что случайно он повесился не было) ничего нигде не взорвалось не прорвало не задымилось, в общем ноль событий. У кого нить они были?

Цитата Сообщение от Cosima Посмотреть сообщение
    Вот спасиб - совсем другое дело)
    А то, что титана нет, так и не надо его, просто в Космонавтике сделать здание Мастерская титана дающая 1 титан из чего-нибудь) А в робототехнике Титановая фабрика делает 2 титана из одного титана, вот круть, только ей не должно быть нужно титана в радиусе города. Кто возьмется, а то я не шарю в этом деле...
    Хм... не нашёл мастерской титана. Ни в описании космонавтики, ни в городском интерфейсе ингейм эдитора её нет у меня. А насчёт титановой фабрики, в вики сказано, что требует месторождение титана около города.

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Хм... не нашёл мастерской титана. Ни в описании космонавтики, ни в городском интерфейсе ингейм эдитора её нет у меня. А насчёт титановой фабрики, в вики сказано, что требует месторождение титана около города.
    Так я ж и говорю, что надо всего 2 поправки внести и все будет играбельно, т.е. надо где-то в моде ковырнуть в 2ух местах (теоритически), вставить в космонавтику здание дающее титан, а в робототехнике у Титановая фабрика сделать 2 титана из одного титана(например). Ну а чо делать-то, раз Пингвинуса долго не будет...

Помогите установить модификацию! При подключении мода игра вылетает по непонятно причине Для мода нужна версия именно 1.0.3.279? Просто у меня пиратка и автообновление отсутствует.

ссылка в личке устанавливай пробуй

Заметил странный глюк в последней версии. Воевал с соседом Шошоном. Тот в процессе подкупил ближайший ГГ Панаму. И в какой-то момент, на 114 ходу вылет в ход ГГ. Перезагружался 3х с разных автосохранений —*то же. Ингейм эдитором просканировал все ГГ — думал, может, у кого какое здание завершает строительство и не может выбрать, ни фига. После смотрю, у Панамы заканчивается союз с моим врагом Шошоном аккурат в 114 году — влияние Шошона 60 (союз дальше должен завершиться). В общем, Ингейм эдитором разорвал союз Шошонов с Панамой, и ход завершился без вылета. Дальше пока полёт нормальный.

Возможно, конфликт связан с какими-то привязанными событиями по случаю разрыва союза ИИ с ГГ. Или это единичный глюк... Посмотрю, как дальше пойдёт.

К слову, средневековье, скорость реалистичная, карта средняя, бессмертный, 14 цив, 16 ГГ —*случайных событий нет пока.

Ну, кароче, ребята - с меня хватит! есть косяк и это последняя капля, с баблом итак жопа так еще и вот появились наконец-то у венеции бабки, заключаем договор, а он разрывается в переходе хода, т.е. ни я ни дандоло нихера не рады, и такая ***** каждый ход, пробовал много раз заключить договор - "ход сурка". Кароч, 2 месяца постоянных косяков это уже слишком. Делаю перерыв до появления полностью стабильной версии.

З.Ы. Всех с Рождеством!

Так я ж и говорю, что надо всего 2 поправки внести и все будет играбельно, т.е. надо где-то в моде ковырнуть в 2ух местах (теоритически), вставить в космонавтику здание дающее титан, а в робототехнике у Титановая фабрика сделать 2 титана из одного титана(например). Ну а чо делать-то, раз Пингвинуса долго не будет...
    Не знаю, как это сделать. Для себя решил, что проставлю вручную титан каждой циве, как только карта полностью откроется исследованием и обменом карт.

Ну, кароче, ребята - с меня хватит! есть косяк и это последняя капля, с баблом итак жопа так еще и вот появились наконец-то у венеции бабки, заключаем договор, а он разрывается в переходе хода, т.е. ни я ни дандоло нихера не рады, и такая ***** каждый ход, пробовал много раз заключить договор - "ход сурка". Кароч, 2 месяца постоянных косяков это уже слишком. Делаю перерыв до появления полностью стабильной версии.

З.Ы. Всех с Рождеством!
    А я без научных договоров играю. С самого начала не понимал эту чушь. Договора отключаю, тех посредничество тоже. Только обмен/продажа тех включено.

Верующих с Праздником!

Цитата Сообщение от Искандер Таркинский Посмотреть сообщение
    Помогите установить модификацию! При подключении мода игра вылетает по непонятно причине Для мода нужна версия именно 1.0.3.279? Просто у меня пиратка и автообновление отсутствует.
    На форуме обсуждение пиратских версий не приветствуется, а точнее сказать запрещено. Просьба соблюдать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

А я без научных договоров играю. С самого начала не понимал эту чушь. Договора отключаю, тех посредничество тоже. Только обмен/продажа тех включено.
    Дружище, ну где я писал про науч договор, а? ну где? что с тобой творится...
    Просто договор: я продаю ему какао за деньги в ход, железо за деньги в ход, и то и то за деньги в ход, вот где жесть... недополученная прибыль по 11 золотых в ход, при балансе без этого договора -13 зол/ход и текущем золоте 100, да там на этой сделке краеугольный камень всей игры сошелся, нахрен я экспансию в ту сторону вел, ..ля, вобщем, ну вот откуда такие косяки берутся, ну вот что можно было наделать, чтоб ...лять сделки заканчивались в первый же междуходье? а?
    Кароч, только полностью стабильную версию жду, все хватит...........

ждём пингвина!Просьба делиться случайными событиями!

З.Ы. Всех с Рождеством!
    Подтверждаю. Был у меня такой баг с французами, я им древесину продал а на следующий ход сделка аннулировалась. Не предал этому большого внимания, т.к. древесина теперь в цене и продать ее не проблема (ИИ неохотно строит лесопилки, только рынки клепает).

Случайных событий не видел еще.

p.s. С Рождеством!!!

Дружище, ну где я писал про науч договор, а? ну где? что с тобой творится...
    Просто договор: я продаю ему какао за деньги в ход, железо за деньги в ход, и то и то за деньги в ход, вот где жесть... недополученная прибыль по 11 золотых в ход, при балансе без этого договора -13 зол/ход и текущем золоте 100, да там на этой сделке краеугольный камень всей игры сошелся, нахрен я экспансию в ту сторону вел, ..ля, вобщем, ну вот откуда такие косяки берутся, ну вот что можно было наделать, чтоб ...лять сделки заканчивались в первый же междуходье? а?
    Кароч, только полностью стабильную версию жду, все хватит...........
    У меня нормально всё по этой части. Активно торгую с кучей цив. Да и оборонительных союзов как-то в последней версии немного. Пару раз ИИ меж собой заключали, но это ни на что не повлияло. Ранний ренессанс.

ИИ неохотно строит лесопилки, только рынки клепает
    Точно! У меня с новым модом торговые точки строит, начиная с открытия меха в древности (они после в торг. посты растут и дальше). ИИ очень дорого покупает дерево. С одним договорился аж за 23 золота в ход. Для ренессанса раннего многовато, кмк. Люксы при этом дороже 12 ещё никому не удавалось впарить.

Из приятного —*есть обмен люксов 1 к 1. Рост стоимости ресов в зависимости от эпохи есть. Так же есть рост в зависимости от доступности стратегических ресов. Но вот с деревом что-то жёстко. Хотя, некоторые цивы дерева имеют достаточно.

Теперь по реалистичности. Вошёл в ренессанс через гуманизм. По дороге зацепил астрономию — её для Магеллана. Гуманизм —*для Пизанской башни и Сикстинской Капеллы. В итоге сильно отстал по военной части. Имел вооружённых аркебузами исследователей, но регулярную армию с топорами и мечами. Вышло забавно.

Дальше, начал войну с соседней Византией. У неё линейная пехота в начале 14в. У меня —*топоры и длинные мечи. Посмотрел по дипломатии, почти у всех уже порох есть. У 2-3 цив кремниевые ружья. Так-то порох быстро открыл. Да и шпион помог здорово. Но всё равно не сильно это реализмом пахнет —*передовая держава по чудесам, исследовавшая большую часть карты, чем кто бы то ни было, и воюет как индеец — топорами против ружей.

Короче, на мой взгляд, было бы верным привязать хотя бы кремниевые ружья к астрономии. Т.е. без астрономии никаких ружей.

Плюс, никакого пороха до тек пор, пока не закрыты все техи античности и средневековья.
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 07.01.2016 в 05:48.

Появилась ли у кого Энергия на карте после изучения Электричества?

Беру свои слова обратно насчёт дорогого дерева. Дорого брали только те, кто в нём действительно сильно нуждается. В этом есть логика. Та самая зависимость стоимости стратегических ресов от нужды в них. К слову, с уменьшением зависимости от дерева, цивы и платят меньше. Так и должно быть. Всё нормально в моде пока по этой части.

Цитата Сообщение от infereni Посмотреть сообщение
    Появилась ли у кого Энергия на карте после изучения Электричества?
    Здания под энергию строятся. Их там куча. Сомневаюсь, что на карте она может быть в каком бы то ни было виде. Во всяком случае, не хотелось бы видеть залежи энергии, стали, дизеля и керосина на карте. Это глупость несусветная Это ж не ископаемые.

А вот с титаном, да, проблемка.

Здания под энергию строятся. Их там куча. Сомневаюсь, что на карте она может быть в каком бы то ни было виде. Во всяком случае, не хотелось бы видеть залежи энергии, стали, дизеля и керосина на карте. Это глупость несусветная Это ж не ископаемые.

А вот с титаном, да, проблемка.
    Просто в дереве технологий написано: Открывает Энергию на карте, вот я и подумал. А некоторые здания выработки энергии я уже построил.

С древесиной наверное нормально, а вот с рынками и приоритетом городов ИИ на золото, можно что-то сделать. Хотя... каждому свое. Очень трудно сбалансировать игру, это даже у фираксов толком не получилось (учитывая скудный потенциал оригинальной игры).

+ Ответить в теме
Страница 54 из 142 ПерваяПервая ... 44453545564104 ... ПоследняяПоследняя