Ну, я тоже возмущён.
Клиент сам пришёл, внятно объяснил чо хочет, и положил деньги на стол.
А ушёл ни с чем.
Лада, истинно тебе говорю: ты оказываешь сервис по-белорусски!
p.s.
Срочно запускай Эрдогана в производство! это надо было сделать ещё в октябре.
И готовь к производству Путина, не за горами понадобится.
На остолопах, покупающих такие игрушки, можно наживаться вечно и по кругу.
proof:
hitler_wwii.jpg
![]()
Гы. Чтобы "запускать в производство" нужны или объемы (от контейнера) или доп.затраты, которые при небольшом объеме сильно удорожают сам товар. Сервис - он везде одинаковый, называется "цена вопроса".Ну, я тоже возмущён.
Клиент сам пришёл, внятно объяснил чо хочет, и положил деньги на стол.
А ушёл ни с чем.
Лада, истинно тебе говорю: ты оказываешь сервис по-белорусски!
p.s.
Срочно запускай Эрдогана в производство! это надо было сделать ещё в октябре.
И готовь к производству Путина, не за горами понадобится.
На остолопах, покупающих такие игрушки, можно наживаться вечно и по кругу.
У каасада хорошая подборка http://colonelcassad.livejournal.com/2548602.html
Генеральный директор ТК «1+1» Александр Ткаченко, комментируя скандальную ситуацию с подвергнутым цензуре видео новогоднего обращения Порошенко заявил, что СМИ на Украине имеют право контролировать власть. Также Ткаченко утверждает, что администрация президента использовала новогоднее поздравление в качестве инструмента политической пропаганды, направленной в том числе и против Коломойского.
источник
Уже давно кажется что только ВВП спасает Украину от прямой гражданской войны, даже в России 90х такой банки с пауками я не наблюдал
Прочитал тут пості с 1го января
Ну чем бы еще заняться с утра 2го января, как не почитать русвесну.
Они бы еще 95й квартал посмотрели новогодгний. Там его вообще козлом называют. И земляным червяком.«В начале президентского поздравления шел ролик-воспоминание 2015 года. Среди других событий было два кадра у „Укртранснафты“ с Коломойским общей продолжительностью около 2,5 сек. Надо было обратиться к Цеголко (пресс-секретарю Порошенко, — прим. РВ) с просьбой вырезать память о владельце телеканала. Видимо он бы не согласился, но было бы не так смешно, не из-за угла. Но, в конце концов, это еще одно подтверждение, что деолигархизация началась», — заявляет журналист.