Закрытая тема
Страница 279 из 441 ПерваяПервая ... 179229269278279280289329379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

"Скоро очистительная волна военного огня накроет Россию, и пару-тройку ближних государств."
    Вон Рогозин уже тренируется... Попасть еще надо в ближнее государство, а не себе в лоб.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Конец года, все подводят итоги. Мне понравилась статья Ремчукова в "Независимой". Умный он дядька, и никогда волю эмоциям не дает, всегда анализ в приоритете. Вот тут: http://www.ng.ru/editorial/2015-12-3...redaktora.html. Прогнозы его безрадостные, к сожалению. Но поживем - увидим, главное - не киснуть.
    Из статьи
    "К концу года усилились слухи о возможном возвращении Алексея Кудрина в действующий актив. На этот раз его прочат в администрацию президента в качестве своеобразного фильтра и одновременно хлыста для экономических инициатив правительства. Правда, сам он, говорят, хочет влиять не на экономику, а на политику. Что в принципе разумно."

На РБК сейчас интенсивно обсуждают слухи о возвращении Кудрина. Мне кажется, на него возлагают чрезмерные надежды. Хотя время такое - Бога нет, царь облажался, ждём хотя бы героя.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    я то откуда знаю, как на самом деле.. я телевизор не смотрю.. ни рашка 24, ни до///дь, ни даже рбк.. и вообще мы сами не местные... раз уж такие серьезные ребята говорят, что денег на еду нет.. свет включают по чуть-чуть, а то оплатить не могут.. значит так и есть.. а то что я в магнит захожу, а там очереди как стояли два года назад, так и сейчас стоят.. это ватная пропаганда.. на рынке сегодня был.. бегает себе народ хурму покупает с мандаринами (80-120).. картошки нет (20, чистая, да).. и все по талонам.. а с нового года ещё и укроина эмбарго введет.. что же есть то будем.. беда-беда.. сегодня у племянника день рождения.. сестра, воспитатель в детском саду, если что, купила ему микроскоп.. до чего путин страну довел.. мне при ельцине микроскопы не покупали.. при том что родители довольно неплохо зарабатывали, по тем временам..
    А давай про очереди в магазинах хотя бы после праздников поговорим? Сегодняшнее - не показатель, народ мандаринку ребенку и на последние купит.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Либеральная тусовка говорит, что из Кудрина хотят сделать козла отпущения. Дескать, ничего он не сделает, а повесить на него потом всех собак - любо-дорого. Если Кудрин не дурак (как считается), то не пойдет он во власть сейчас. А Бог есть (см.выше) =)

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Национал-предательница и алармистка.
    Курганская область довольно бедный регион, там совсем нетрудно стать алармисткой.

Значит не брехня.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А Бог есть (см.выше) =)
    Ладно, скажем так - он от нас отвернулся.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Курганская область довольно бедный регион, там совсем нетрудно стать алармисткой.
    Не понимаю, о чём речь вообще - ну пармезана нет, ну сёмга с форелью подорожали немного. И что из-за этого шум поднимать?! Если у пролов хлеба нет - пусть едят пирожные, они гораздо вкуснее.

Поделом, видать. А как его обратно развернуть?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Не понимаю, о чём речь вообще - ну пармезана нет, ну сёмга с форелью подорожали немного. И что из-за этого шум поднимать?! Если у пролов хлеба нет - пусть едят пирожные, они гораздо вкуснее.
    А что, пармезана реально нет или только на бумаге?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Да вообще ужас! Реально - в ближайшем Росте (это сургутская сеть) ассортимент совсем обеднел, а то что есть - д***мо!

Либеральная тусовка говорит, что из Кудрина хотят сделать козла отпущения. Дескать, ничего он не сделает, а повесить на него потом всех собак - любо-дорого. Если Кудрин не дурак (как считается), то не пойдет он во власть сейчас.
    Разгребать чужие нечистоты - работа неблагодарная.

Смотрите, какой вопль отчаяния:
    http://echo.msk.ru/blog/statya/1686070-echo/
    Страшно читать. Давайте, ватники, расскажите про проданное Ткачевым зерно, про расчудесные самолетики, которые у нас какая-нибудь зимбабва купила. Сукам этим в правительстве шоб подавиться костью из заливного.
    Курган, Декабрь 25...
    Дальше не читал. Я один раз был в Кургане. И это действительно жесть. Более депрессивного областного центра я в жизни не видел

Ну вот и проверим, дурак Кудрин или умный.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

смотрел надысь рбк-тв, там экспертов по кругу опрашивали про итоги 2015, так один пацанчик в больших очёчках такой весь осуждающий и обличительный "бла-бла злые силы ввели против россиюшки санкции и продуктовое эмбарго"
    я аж прям подавился кофием - эхма каков эксперт! правду-матку так нарезать в прямой эфир и не подать виду что обличил гадское-прегадское правительство рф (sarcasm off)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    смотрел надысь рбк-тв, там экспертов по кругу опрашивали про итоги 2015, так один пацанчик в больших очёчках такой весь осуждающий и обличительный "бла-бла злые силы ввели против россиюшки санкции и продуктовое эмбарго"
    я аж прям подавился кофием - эхма каков эксперт! правду-матку так нарезать в прямой эфир и не подать виду что обличил гадское-прегадское правительство рф (sarcasm off)
    Это мог быть троллинг, сейчас уже не поймёшь что-где.

РБК - Чем может удивить и шокировать 2016 год. Часть первая.

https://www.youtube.com/watch?v=yK040EDLSLs

Алексей Харланов, профессор кафедры мировой экономики Дипакадемии МИД России - "мы - богоизбранный народ... и надо верить президенту."

есть конечно. Правда не на каждом углу
    Представитель команды CRC

Это мог быть троллинг, сейчас уже не поймёшь что-где.
    по глазам было видно что нифига это был не троллинг, это был троечник, не знающий и не желающий знать кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ввёл продуктовое эмбарго против россиюшки
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ввёл продуктовое эмбарго против россиюшки
    вот читаю я вас.. после того как готовил(ся) к новому году.. хорошо, что таганрог не в рашке..

по глазам было видно что нифига это был не троллинг, это был троечник, не знающий и не желающий знать кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ввёл продуктовое эмбарго против россиюшки
    Хорошо тебе, по глазам... А я вот открытым текстом такое от собственного брата слышу в скайпе. Дескать, враги ввели эмбарго и продуктов стало не завались, но мы типа русские люди, нас на слабо не возьмешь. И это взрослый мужик, куча образований и идиотизма за ним не замечала. Первый раз услышала - ушам не поверила, уточнила. А дальше даже спорить не стала, зомбирование, как есть. Теперь старательно перевожу разговоры с общественно-политических тем на общечеловеческие, боюсь нарваться на этот гопно-патриотизм.

Помните, я картинку игрушки для собак в виде Обамы постила? Пришел заказчик вновь, с вопросом "а нет ли Эрдогана?" (Обаму хорошо покупают). Не смогла отказать себе в удовольствии. Говорю - игрушка американская (и это правда, чайниз по лицензии делает), Эрдоган им до лампочки (и это правда, в линейке куча американских политиков, ни одной рожи не знаю, кроме Обамы). Путин, говорю, есть (а это неправда=)). Путина брать будешь? Нет, отвечает. И добавляет "вот же сволочи!" =) Картина маслом.
    Последний раз редактировалось lada; 31.12.2015 в 03:57.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 279 из 441 ПерваяПервая ... 179229269278279280289329379 ... ПоследняяПоследняя