>>Прогнозы его безрадостные, к сожалению.
Вот например хорошая, патриотическая новость
http://www.interfax.ru/world/487912"С Францией мы решили вопрос по "Мистралям, причем с большой пользой для себя. Если исчислять в рублях сумму, которую мы заплатили, и которую мы потом обратно получили, то суммы разнятся в три раза. Для нашего бюджета это существенно", - сказал Рогозин в эфире телеканала "Россия 24" (ВГТРК).
Как тонко подано, и главное - все правда. Ну почти.
В общем - сплошная перемога.
чего то я в той статье прогнозов не увидел.. только констатация фактов.. ну, с полу прозрачными намеками.. дескать, немцова убили.. вы же все прекрасно понимаете, новый 37 год, но вслух мы этого не скажем..
понятна радость укроины, но безрадостные, это если с укроиной не сравнивать.. если сравнивать, то очень даже зашибенно..
больше перемог, хороших и разных..
![]()
Иех! Остается только радоваться бедам на Украине. В остальном - безнадега...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
да ладно.. у меня ответная реакция на щирых патриотов.. которые везде.. и здесь тоже.. набегают с криками, а в рашке, а в рашке.. рубль в ДВА раза подешевел.. резервы закончатся году в 2018!!!1
то что гривна подешевела в три раза, а резервов давно нет и чем дальше, тем больше за счет кредитов уходят в минуса, об этом рассказывать не интересно же...
и при этом укроина пока так и не развалилась, но рашка она да, она вот-вот развалится уже и будет полная перемога..
ну.. или там обсудить рашкинское самолетостроение.. самописцы там не такие как в европах!!!1
или суперджеты на половину не рассейские..
то что на вукраине модернизируют су-27, ставя на них гарминовские навигаторы и перекрашивая.. это не важно.. или прямого конкурента суперджета продали в два раза меньше, при том что серии он дольше.. и продали только клятым москалям (а да, чуть не забыл, производили его при этом, внезапно, в рашке).. это тоже не важно..
ну, может я что-то не понимаю, и действительно надо сравнивать рашку с европами и америками, а укроину с молдовами и прочими гондурасами..
Смотрите, какой вопль отчаяния:
http://echo.msk.ru/blog/statya/1686070-echo/
Страшно читать. Давайте, ватники, расскажите про проданное Ткачевым зерно, про расчудесные самолетики, которые у нас какая-нибудь зимбабва купила. Сукам этим в правительстве шоб подавиться костью из заливного.
не пойму, таганрог он что ле входит в защитное кольцо мкад.. очень все хорошо описано... именно так, как мне родственники и знакомые рассказывают про укроину.. вот только, на рашку это совсем не похоже..
похоже на ту, где талоны на ежей и интернет... про которую рассказывает вокс.. а вот на ту, которую видно, не похоже..
хотя, я ватник и раб... сейчас из китаев, румуний и прочих немеччин расскажут, как оно на самом деле..
Да ты не волнуйся. Скоро очистительная волна военного огня накроет Россию, и пару-тройку ближних государств. Сразу станет видно, кто патриот, а кто просто вор и жулик. И адвокаты с их адвокатскими приемчиками уже не помогут. Конечно, опять погибнет куча народу, но кого это волнует. Мировой генофонд не заденет, уверяю вас. Ни разработчики, ни производители айфонов не пострадают, так что вообще всё будет в порядке.
Как вы думаете, придет ли Россия на помощь братскому народу Армении, если Турция вдруг решит покуситься на ее суверенитет? И остановит ли потом Азербайджан турецкие орды, или откроет зеленый свет на Владикавказ?
я то откуда знаю, как на самом деле.. я телевизор не смотрю.. ни рашка 24, ни до///дь, ни даже рбк.. и вообще мы сами не местные...
раз уж такие серьезные ребята говорят, что денег на еду нет.. свет включают по чуть-чуть, а то оплатить не могут.. значит так и есть..
а то что я в магнит захожу, а там очереди как стояли два года назад, так и сейчас стоят.. это ватная пропаганда.. на рынке сегодня был.. бегает себе народ хурму покупает с мандаринами (80-120).. картошки нет (20, чистая, да).. и все по талонам.. а с нового года ещё и укроина эмбарго введет.. что же есть то будем.. беда-беда..
сегодня у племянника день рождения.. сестра, воспитатель в детском саду, если что, купила ему микроскоп.. до чего путин страну довел.. мне при ельцине микроскопы не покупали.. при том что родители довольно неплохо зарабатывали, по тем временам..
турецкие орды, это страшно... я с ними работаю уже лет 5.. меня спрашивать про турецкую угрозу только в теме юмор можно..