Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Что-то вы все забыли о менталитете крестьянина.
Человек сам не прочь украсть, но ценит в других людях открытость и искренность. Другими словами, это просто хитро*0nый крестьянин. По-научному это называется "двойной зажим Блейера".
Это также Ладе к вопросу о покупке дров. Им нужны не дрова, а признание с нашей стороны, что у нас в жизни всё плохо, а у них всё хорошо.
В испанском питбоссе мне Хаммурапи прислал сообщение
El pueblo babilonio te estará eternamente agradecido por la importante ayuda que nos prestas en la lucha contra los terroristas que quieren destruir nuestro país.
Hammu al-Assad
Вавилонский народ будет вечно благодарен тебе за помощь, которую нам оказываешь в борьбе с террористами, которые хотят разрушить нашу страну.
Hammu аль-Асад
Голимый фейк и пропаганда.
http://hromadskeradio.org/2015/12/21...ervyu-oligarhaПро видання Майн Кампф українською заявив невідомий сайт politi.co.ua, чия назва схожа на популярний англомовний сайт politico.eu, якому скандальне інтерв'ю нібито дав Ігор КоломойськийСайт politi.co.ua, що містить інформацію про книжку, є невідомим виданням. Не ясно, хто його публікує. Власне на ньому не міститься навіть жодної інформації, крім лінку на сторінку з нібито продажем «Майн Кампф». Там, зокрема, сказано:
«В данный момент на сайте ведутся технические работы — мы наполняем форму содержаниемПриносим извинения за временные неудобства. Спасибо за понимание. А тем временем вы можете ознакомиться с новым проектом «Политико» - подготовкой издания «Майн Кампф» на украинском языке».
Вот образцово-показательный пример.
Мысленно вычти отсюда священника. Вот то, что останется -- это, что я себе представляю при слове "сельский житель".