Закрытая тема
Страница 262 из 441 ПерваяПервая ... 162212252261262263272312362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Божество

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение

Ну а если серьёзно, то я просто не вижу в оппозиции какуюто достаточно сильную и вызывающую доверие, фигуру. Кстати ещё несколько лет назад ситуация была несколько иначе, по крайней мере чисто по ощущениям.
    Пропаганда работает...
    ИМХО, твоя проблема что ты ищешь замену Путину а не президенту.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Навязчивый латентный

Вокс, тут в Сирии были китайские товарищи и сняли ракеты, которых, как ты говорил, у нас нет

Р-73. Рядом КАБ-500Кр, модификации не знаю какие, ТТХ сами ищите...

Навязчивый латентный

Это просто праздник какой-то

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Вокс, тут в Сирии были китайские товарищи и сняли ракеты, которых, как ты говорил, у нас нет
    Гы, вы невнимательно меня конспектируете. Р-73 это малой дальности они у всех есть даже (о ужас) у Украины.
    Речь была про замену Р-27 - Р-77 она же РВВ-АЕ.
    Идите учить матчасть и не мешайте работать.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Гы, вы невнимательно меня конспектируете.
    Я в сортах говна не разбираюсь...

Божество

Я в сортах говна не разбираюсь...
    Да ладно они (ракеты) не до такой степени плохие.
    Не AMRAAM конечно, но тоже ничего.
    Не расстраивайтесь так.

Божество

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган утверждает, что лично рассказал президенту России Владимиру Путину о туркменах, которые живут на севере Сирии. Такое заявление турецкий лидер сделал в ходе выступления в Торгово-промышленной палате в Бурсе.

В своем выступлении Эрдоган отметил, что «они [Россия] говорят, что им ничего не говорили о туркменах». «Я лично говорил Путину, что в Байырбуджаке [север Сирии] нет «Исламского государства», а есть только сирийские туркмены», — приводит слова Эрдогона телеканал NTV. «В настоящее время есть погибшие туркмены», – отметил турецкий лидер.

[/COLOR]
    http://www.rbc.ru/politics/21/12/201...79477e858d371d

На "дили-дили" - "трали-вали":
    - Мы вам не врём, что раньше врали,
    А раньше врали потому,
    Что мы не врали никому!

http://www.rbc.ua/styler/zvyozdy/a-r...450430667.html

идейный враг всяких трансформероB

рашка бьется в агонии... ничего турречина скоро покажет где их место..

http://dumskaya.net/news/rossijskij-...blet-u-053731/

Российский самолет-разведчик совершает облет украинских границ: побывал он и возле Одесской области

Разведывательный самолет ВКС РФ Ту-214Р (RA-64514) в настоящий момент совершает облет украинской границы, причем с включенным транспондером, то есть не таясь, внаглую.

Взлетев из Казани, военный борт подошел к нашей крайней точке северной границы и, повернув, пролетел вдоль наших восточных рубежей. Затем пересек пространство над северным Крымом и пошел над акваторией Черного моря, где сделал несколько кругов над районом газовых месторождений, где сосредоточены вышки. Дойдя до южной границы украинских территориальных вод, разведчик повернул обратно к Крыму и сейчас возвращается на базу.

Несколько дней назад, 17 декабря, аналогичный разведывательный самолет Ту-214Р (RA-64511) сделал облет побережья Японии и был перехвачен японскими ВВС. В настоящий момент у нашего противника имеется два таких разведчика.
    Ту-214Р является самолетом комплексной (радиолокационной и оптической) разведки и способен находиться в воздухе около 14 часов, а с дозаправкой - до 22 часов. В состав бортового радиотехнического комплекса самолета входят многочастотный радиотехнический комплекс МРК-411, имеющий несколько антенн, расположенных по бокам фюзеляжа, а также специальная оптико-электронная система высокого разрешения (ОЭСВР) «Фракция», расположенная в обтекателе в нижней части фюзеляжа. Система обеспечивает получение изображений участков земной поверхности в двух спектральных диапазонах (видимом и инфракрасном) и может применяться для наблюдения за объектами в масштабе реального времени.
    Подобные облеты часто являются провокационными и имеют задачу вскрывать нашу систему ПВО.
    хотя, немного тревожно за одесскую область..

и традиционно, милоты в ленту.. думаю попустит, лиц с тонкой душевной организацией, которым нанес сильный удар рашкинский самописец..
    привет амраамам..

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Да ладно они (ракеты) не до такой степени плохие.
    Не AMRAAM конечно, но тоже ничего.
    Не расстраивайтесь так.
    В отличие от ваших постов, ракеты у нас очень даже ничего У Р-73 дальность до 40 км, что в условиях Сирии и близлежащей Турции более чем достаточно. Можете пованивать дальше...

Можете пованивать дальше...
    ...протявкал усталый фантакт

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

Сказка на ночь. Когда мы избавимся от Фантакта

Кастрированный по самое небалуйся Английский клуб будет выглядеть так:

Гость: - Вы все ватники, Рашка - говно. Я знаю, я тут живу [в нём]! И пармезан мне на Урал не завозят.
    Лада: - Рашка - отстой! Не за тем мы у Белого дома стояли! Мне из Китая виднее!
    Вокс: - Рашка - агрессор и прошлый век, скоро все развалиться! Украина на все времена! Мне из Одессы, Киева, Бухареста в интернете сказали!
    Арудж: - Рашка - говно, так Гость сказал! Он в нем живет. А еще карго-культ! Америка круче всех! Мне из белорусских болот все видно!
    Акотс: - Да-да, мне из Вашингтона так и видно! А кто голову из этой ямы с дерьмом высунет - тому голову с плеч!
    Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)

Сладких снов

Кастрированный по самое небалуйся Английский клуб будет выглядеть так:
    у тебя хорошо получается.. добавь туда ещё будду, меня и себя.. и тему можно закрывать..

Навязчивый латентный

А не будет там ни тебя ни меня, кастрация дело такое...

Вот еще вишенка на тортик

В 2016 році книга "Моя боротьба" ("Mein Kampf") Адольфа Гітлера буде вперше в своїй історії видана українською. Цією книгою аналітичний суспільно-політичний інтернет-ЗМІ "Політіко" планує започаткувати серію книг політичної та історичної тематики.
    http://meinkampf.in.ua/

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Навязчивый латентный

Там же написано (на ролике Гостя) "Эмигрант достал..." Он себе роль эмигранта примеряет... Пора валить же

Сказка на ночь. Когда мы избавимся от Фантакта

Кастрированный по самое небалуйся Английский клуб будет выглядеть так: ...
    Ты лучше о циврукоме поволнуйся. Там на всем счастливом форуме столько не найдется. Но вторая серия не дотягивает до первой. В первой было 69 просмотров/сообщение, - во второй всего 22. Тоже вполне прилично, конечно, но не столько, сколько было.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ты лучше о циврукоме поволнуйся. Там на всем счастливом форуме столько не найдется. Но вторая серия не дотягивает до первой. В первой было 69 просмотров/сообщение, - во второй всего 22. Тоже вполне прилично, конечно, но не столько, сколько было.
    дык.. а когда там смотрели? когда у хiхлов были перемоги.. а сейчас там все затихло.., что теперь в этой теме обсуждать? ожидания перемоги турречины? не вставляет..

п.с. а да.. немного карго-культа на ночь..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... ожидания перемоги турречины? не вставляет...
    ...
    И сгинут злые враги, кто не одел сапоги ...

Mors certa, hora certa sed ignota.

Больше ядерных катастроф Богу Природы.. лол

Смех смехом, но в зоне отчуждения сейчас действительно нетронутая природа с экосистемой, в которой человек не участвует ибо почти не суётся туда: флора и фауна там не просто живёт - она там процветает, что даёт определённую специфическую самобытность этому месту.. ну и манит некоторых людей со своеобразным складом ума, дабы пошариться там))

хотя любопытно было бы наловить от туда пару другую диких экземпляров живности и посмотреть какие у них там генетические изменения прослеживаются за несколько поколений. Не находил информации по этому поводу

--------------------

А не будет там ни тебя ни меня, кастрация дело такое...

Вот еще вишенка на тортик

http://meinkampf.in.ua/

На Украине нет фашизма (с) любой идиот
    Ой, как будто бы этой книжки на русском нет и никогда не было, угу. Хотя конечно в свете происходящего на Украине такая новость смотрится подозрительно, согласен.
    Читал сие книжечку в молодом возрасте, так сказать, для ознакомления и дабы приоткрыть занавес мыслей столь своеобразного.. человека. За исключением пары моментов, мысли там, признаться откровенно - так себе. Хотя весьма популистские, кого-то может и зацепить, но у меня на тот момент и своих тараканов в голове было предостаточно))

--------------------

Закрытая тема
Страница 262 из 441 ПерваяПервая ... 162212252261262263272312362 ... ПоследняяПоследняя