http://www.rbc.ru/politics/21/12/201...79477e858d371dПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган утверждает, что лично рассказал президенту России Владимиру Путину о туркменах, которые живут на севере Сирии. Такое заявление турецкий лидер сделал в ходе выступления в Торгово-промышленной палате в Бурсе.
В своем выступлении Эрдоган отметил, что «они [Россия] говорят, что им ничего не говорили о туркменах». «Я лично говорил Путину, что в Байырбуджаке [север Сирии] нет «Исламского государства», а есть только сирийские туркмены», — приводит слова Эрдогона телеканал NTV. «В настоящее время есть погибшие туркмены», – отметил турецкий лидер.
[/COLOR]
На "дили-дили" - "трали-вали":
- Мы вам не врём, что раньше врали,
А раньше врали потому,
Что мы не врали никому!
http://www.rbc.ua/styler/zvyozdy/a-r...450430667.html
рашка бьется в агонии... ничего турречина скоро покажет где их место..
http://dumskaya.net/news/rossijskij-...blet-u-053731/
хотя, немного тревожно за одесскую область..Российский самолет-разведчик совершает облет украинских границ: побывал он и возле Одесской области
Разведывательный самолет ВКС РФ Ту-214Р (RA-64514) в настоящий момент совершает облет украинской границы, причем с включенным транспондером, то есть не таясь, внаглую.
Взлетев из Казани, военный борт подошел к нашей крайней точке северной границы и, повернув, пролетел вдоль наших восточных рубежей. Затем пересек пространство над северным Крымом и пошел над акваторией Черного моря, где сделал несколько кругов над районом газовых месторождений, где сосредоточены вышки. Дойдя до южной границы украинских территориальных вод, разведчик повернул обратно к Крыму и сейчас возвращается на базу.
Несколько дней назад, 17 декабря, аналогичный разведывательный самолет Ту-214Р (RA-64511) сделал облет побережья Японии и был перехвачен японскими ВВС. В настоящий момент у нашего противника имеется два таких разведчика.
Ту-214Р является самолетом комплексной (радиолокационной и оптической) разведки и способен находиться в воздухе около 14 часов, а с дозаправкой - до 22 часов. В состав бортового радиотехнического комплекса самолета входят многочастотный радиотехнический комплекс МРК-411, имеющий несколько антенн, расположенных по бокам фюзеляжа, а также специальная оптико-электронная система высокого разрешения (ОЭСВР) «Фракция», расположенная в обтекателе в нижней части фюзеляжа. Система обеспечивает получение изображений участков земной поверхности в двух спектральных диапазонах (видимом и инфракрасном) и может применяться для наблюдения за объектами в масштабе реального времени.
Подобные облеты часто являются провокационными и имеют задачу вскрывать нашу систему ПВО.
и традиционно, милоты в ленту.. думаю попустит, лиц с тонкой душевной организацией, которым нанес сильный удар рашкинский самописец..
привет амраамам..
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Сказка на ночь. Когда мы избавимся от Фантакта
Кастрированный по самое небалуйся Английский клуб будет выглядеть так:
Гость: - Вы все ватники, Рашка - говно. Я знаю, я тут живу [в нём]! И пармезан мне на Урал не завозят.
Лада: - Рашка - отстой! Не за тем мы у Белого дома стояли! Мне из Китая виднее!
Вокс: - Рашка - агрессор и прошлый век, скоро все развалиться! Украина на все времена! Мне из Одессы, Киева, Бухареста в интернете сказали!
Арудж: - Рашка - говно, так Гость сказал! Он в нем живет. А еще карго-культ! Америка круче всех! Мне из белорусских болот все видно!
Акотс: - Да-да, мне из Вашингтона так и видно! А кто голову из этой ямы с дерьмом высунет - тому голову с плеч!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)
Сладких снов![]()
А не будет там ни тебя ни меня, кастрация дело такое...
Вот еще вишенка на тортик
http://meinkampf.in.ua/В 2016 році книга "Моя боротьба" ("Mein Kampf") Адольфа Гітлера буде вперше в своїй історії видана українською. Цією книгою аналітичний суспільно-політичний інтернет-ЗМІ "Політіко" планує започаткувати серію книг політичної та історичної тематики.
На Украине нет фашизма (с) любой идиот
Больше ядерных катастроф Богу Природы.. лол
Смех смехом, но в зоне отчуждения сейчас действительно нетронутая природа с экосистемой, в которой человек не участвует ибо почти не суётся туда: флора и фауна там не просто живёт - она там процветает, что даёт определённую специфическую самобытность этому месту.. ну и манит некоторых людей со своеобразным складом ума, дабы пошариться там))
хотя любопытно было бы наловить от туда пару другую диких экземпляров живности и посмотреть какие у них там генетические изменения прослеживаются за несколько поколений. Не находил информации по этому поводу
Ой, как будто бы этой книжки на русском нет и никогда не было, угу. Хотя конечно в свете происходящего на Украине такая новость смотрится подозрительно, согласен.
Читал сие книжечку в молодом возрасте, так сказать, для ознакомления и дабы приоткрыть занавес мыслей столь своеобразного.. человека. За исключением пары моментов, мысли там, признаться откровенно - так себе. Хотя весьма популистские, кого-то может и зацепить, но у меня на тот момент и своих тараканов в голове было предостаточно))