Закрытая тема
Страница 254 из 441 ПерваяПервая ... 154204244253254255264304354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Что там нашевсё наговорил на ежегодной прессухе? Вы следите за выступлением? Очень интересно наблюдать, как обрастают цитатами новостные ленты.
    Не стоит тратить время, как и на конкурс Евровидения. Всё уже давно известно.

"Путин все видит, все слышит, все знает,
    держит руку на пульсе — владеет всей
    полнотой информации. Президент живет
    жизнью страны."

Е. Мизулина

https://twitter.com/emizulina/status...rc=twsrc%5Etfw

PS Похоже, букву "М" в фамилии, Елене Борисовне надо поменять на "Л".
    Миниатюры Миниатюры Его уверенность и непоколебимость.jpg‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Северянин; 17.12.2015 в 19:41.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А я бы лучше так посчитал.
    За 2000-2014 Россия экспортировала нефти на 1.5 трлн долларов (http://www.cbr.ru/statistics/print.a.../crude_oil.htm) и газа ещё на 600 млрд примэрно, итого что-то в районе 2.1 триллиона.
    А в резервном фонде сейчас 65 ярдов (ну, пусть даже 130 по старым ценам), ну и в целом ЗВР что-то в районе 400 ярдов (и более 600 вообще никогда не было, если не ошибаюсь).
    Конечно, от 2.1 триллиона надо ещё налоги отнять, и прочие НКР, но всё равно как-то маловато осталось, если установка была - всё в резервный фонд.
    А батьке дать?!!!

Свежее, с рбк: "Лидер рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук приехал в лагерь протестующих дальнобойщиков в Химках. Музыкант исполнил перед водителями песню «Ты не один».
    Позднее Шевчук в эфире радиостанции «Говорит Москва» выразил возмущение тем, что система сбора оплаты с бюольшегрузов «Платон» была введена без согласования с обществом. «Тут видна сквозь заборы этих указов жадность — когда одна часть общества пытается жить за счет другой. Какое право они имеют? Без референдума хотя бы, без согласования нельзя такие жизненно важные вещи [решать]. <...> "
    Золотые слова.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Фото с пресс-конференции. Сибирь - "...и с просьбой о любви" (действительно, сколько можно - только за деньги! )

609404_original.jpg

PS А почему фото только в качестве аттача присобачивается, а само не вставляется?
    Последний раз редактировалось akots; 17.12.2015 в 17:53. Причина: img

Свежее, с рбк: "Лидер рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук приехал в лагерь протестующих дальнобойщиков в Химках. Музыкант исполнил перед водителями песню «Ты не один».
    Позднее Шевчук в эфире радиостанции «Говорит Москва» выразил возмущение тем, что система сбора оплаты с бюольшегрузов «Платон» была введена без согласования с обществом. «Тут видна сквозь заборы этих указов жадность — когда одна часть общества пытается жить за счет другой. Какое право они имеют? Без референдума хотя бы, без согласования нельзя такие жизненно важные вещи [решать]. <...> "
    Золотые слова.
    -Это што нам теперь рефернедум по всякой фигне проводить? Может еще голосование вконакте устроить, как в Исландии?????
    -А давайте, в чем проблема?

Технологии делают возможной прямую демократию.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

ну и в целом ЗВР что-то в районе 400 ярдов (и более 600 вообще никогда не было, если не ошибаюсь).
    Конечно, от 2.1 триллиона надо ещё налоги отнять, и прочие НКР, но всё равно как-то маловато осталось, если установка была - всё в резервный фонд.
    так-то, 600 от 2100, это 28%.. так ли уж маловато?
    и утверждение, все проели, после этого, как бы тоже, глупо смотрится..

А я бы лучше так посчитал.
    За 2000-2014 Россия экспортировала нефти на 1.5 трлн долларов (http://www.cbr.ru/statistics/print.a.../crude_oil.htm) и газа ещё на 600 млрд примэрно, итого что-то в районе 2.1 триллиона.
    я понимаю, ты бы лучше так посчитал, но может посчитаешь не так как тебе нравится, а как корректнее?
    Стабилизационный фонд Российской Федерации создан 1 января 2004 года (за 4 года отними)..

также не понятна позиция, почему ВСЕ нефтегазовые доходы должны быть именно в фонде, если всегда говорилось что-то такое:
    Резервный фонд формируется за счет:

нефтегазовых доходов федерального бюджета в объёме, превышающем утверждённую на соответствующий финансовый год величину нефтегазового трансферта при условии, что накопленный объём Резервного фонда не превышает его нормативной величины;
    Фонд национального благосостояния формируется за счёт:

нефтегазовых доходов федерального бюджета в объёме, превышающем утверждённый на соответствующий финансовый год объём нефтегазового трансферта, в случае, если накопленный объём средств Резервного фонда достигает (превышает) его нормативную величину;

а реферндум среди кого проводить то будем? пешеходы будут решать, кто будет платить за ремонт дорог? или только автомобилисты?

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Фото с пресс-конференции. Сибирь - "...и с просьбой о любви" (действительно, сколько можно - только за деньги! )

Вложение 8423

PS А почему фото только в качестве аттача присобачивается, а само не вставляется?
    Отделяться Сибири надо от этой прогнившей Москвы. И нормально жить. Хватит кормить Центральный федеральный округ!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Отделяться Сибири надо от этой прогнившей Москвы. И нормально жить. Хватит кормить Центральный федеральный округ!
    Ну, ладно - это-то просто, а как с картинкой быть? Ты мне про картинку ответь, как сделать, чтобы она сразу была видна?

хватит кормить москву.. где-то я это уже слышал.. ах да, вторая хранция.. доскачетесь же.. и да, аборигены потом вас объявят оккупантами и вышлют..

-Это што нам теперь рефернедум по всякой фигне проводить? Может еще голосование вконакте устроить, как в Исландии?????
    -А давайте, в чем проблема?

Технологии делают возможной прямую демократию.
    для этого, хотя бы, надо добавить верификацию пользователей.. паспорт предъявить, при регистрации.. все такое..
    а пользователи они такие, им расскажут, как надо голосовать, чтобы стало хорошо.. они и наголосуют.. а что, потом можно будет рассказывать, что благодаря им макдональдс открыли..

А про картинку никто и не сказал

Раб на галерах

http://www.youtube.com/watch?v=mHrED-dlYmc

Навязчивый латентный

Отделить Западное полушарие от Восточного! Хватит кормить буржуев за океаном!

Снейк говорит что зрада

Божество

А про картинку никто и не сказал
    Миниатюры Миниатюры Capture2.PNG‎  
    It's the first day of the rest of my life

А вообще, что вы знаете о зраде... У нас сегодня БГ выступал в переходе, так об этом нигде не писали заранее. Я бы послушал мэтра.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    я понимаю, ты бы лучше так посчитал, но может посчитаешь не так как тебе нравится, а как корректнее?
    Стабилизационный фонд Российской Федерации создан 1 января 2004 года (за 4 года отними)..
    Так открой табличку да посмотри, там за 2000-2003 явно не определяющая часть доходов, в районе 120 млрд, т.е. меньше чем в один из последних годов нефтяного рая. Так что да, можешь 100 ярдов отнять, но потом опять добавить - т.к. я тоже огруглял вниз, и как раз 100 ярдов на округлении и набежало.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    также не понятна позиция, почему ВСЕ нефтегазовые доходы должны быть именно в фонде, если всегда говорилось что-то такое:
    А это уже не ко мне. Мне почём знать, почему нельзя пущать доходы на инфраструктуру и промышленность из-за боязни инфляции, но можно их складывать их в стабфонд, но, как видишь, далеко не все складывать.

А про картинку никто и не сказал ...
    Я поправил. Это, так я понимаю, последствия обновления + Остап.

Надо открыть вложение,скопировать полную ссылку, и вставить эту полную ссылку между [img] и [/img].
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А вообще, что вы знаете о зраде... У нас сегодня БГ выступал в переходе, так об этом нигде не писали заранее. Я бы послушал мэтра.
    Он то же самое в Москве и Киеве успел сделать.
    It's the first day of the rest of my life

Референдум будем проводить среди всего населения, которое на своей шкуре прочувствует повышение цен за оплату подвоза нетурецких помидоров до ларька. В Китае, например, есть платные дороги, а есть бесплатные. Хочешь быстро-быстро - плати денежку. Стоят шлагбаумы на въезде, сидят милые девушки в будочках и собирают оплату с любого проезжающего транспорта. Не хочешь платно и быстро - чеши в обход, бензину нажжешь - одумаешься. Вот и всё. А тут не то чтобы выбору нет, а и дорогу-то саму дорогой назвать сложно иной раз. И при таком хозяйстве вводят хрень, которая не работает и вообще душит малый и средний бизнес. А этот бизнес и так еле живой, ему помогать надо. Сволочи, однем словом, систему эту придумывали.
    Да, и что скажет население на референдуме? Чини дороги, падла, скажет население своему правительству. Нефтяные бабки вложи хоть раз не в виллу, а в родину. А мы тогда за хорошую дорогу тебе заплатим. По факту, твари, по факту.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Да, и что скажет население на референдуме? Чини дороги, падла, скажет население своему правительству. Нефтяные бабки вложи хоть раз не в виллу, а в родину. А мы тогда за хорошую дорогу тебе заплатим. По факту, твари, по факту.
    где же был ваш запал в 90-е.. или тогда тварей не было? и был же опыт революционной деятельности.. или как макдональдсы появились, так все, остальное уже не интересовало?
    а с китаем сравнивать.. не надо.. в 88 там были свои, любители макдональдсов.. если бы союз также, не по европейски, применил бы танки и пулеметы, глядишь сейчас и дороги были бы другими..

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я поправил. Это, так я понимаю, последствия обновления + Остап.

Надо открыть вложение,скопировать полную ссылку, и вставить эту полную ссылку между [img] и [/img].
    Спасибо! Но у меня всё равно не получается, видимо чего-то недопонял

Закрытая тема
Страница 254 из 441 ПерваяПервая ... 154204244253254255264304354 ... ПоследняяПоследняя