Не стоит тратить время, как и на конкурс Евровидения. Всё уже давно известно.
"Путин все видит, все слышит, все знает,
держит руку на пульсе — владеет всей
полнотой информации. Президент живет
жизнью страны."
Е. Мизулина
https://twitter.com/emizulina/status...rc=twsrc%5Etfw
PS Похоже, букву "М" в фамилии, Елене Борисовне надо поменять на "Л".
Свежее, с рбк: "Лидер рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук приехал в лагерь протестующих дальнобойщиков в Химках. Музыкант исполнил перед водителями песню «Ты не один».
Позднее Шевчук в эфире радиостанции «Говорит Москва» выразил возмущение тем, что система сбора оплаты с бюольшегрузов «Платон» была введена без согласования с обществом. «Тут видна сквозь заборы этих указов жадность — когда одна часть общества пытается жить за счет другой. Какое право они имеют? Без референдума хотя бы, без согласования нельзя такие жизненно важные вещи [решать]. <...> "
Золотые слова.
Фото с пресс-конференции. Сибирь - "...и с просьбой о любви" (действительно, сколько можно - только за деньги!)
609404_original.jpg
PS А почему фото только в качестве аттача присобачивается, а само не вставляется?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
так-то, 600 от 2100, это 28%.. так ли уж маловато?
и утверждение, все проели, после этого, как бы тоже, глупо смотрится..
я понимаю, ты бы лучше так посчитал, но может посчитаешь не так как тебе нравится, а как корректнее?
Стабилизационный фонд Российской Федерации создан 1 января 2004 года (за 4 года отними)..
также не понятна позиция, почему ВСЕ нефтегазовые доходы должны быть именно в фонде, если всегда говорилось что-то такое:
Резервный фонд формируется за счет:
нефтегазовых доходов федерального бюджета в объёме, превышающем утверждённую на соответствующий финансовый год величину нефтегазового трансферта при условии, что накопленный объём Резервного фонда не превышает его нормативной величины;***Фонд национального благосостояния формируется за счёт:
нефтегазовых доходов федерального бюджета в объёме, превышающем утверждённый на соответствующий финансовый год объём нефтегазового трансферта, в случае, если накопленный объём средств Резервного фонда достигает (превышает) его нормативную величину;
а реферндум среди кого проводить то будем? пешеходы будут решать, кто будет платить за ремонт дорог? или только автомобилисты?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
хватит кормить москву.. где-то я это уже слышал.. ах да, вторая хранция.. доскачетесь же.. и да, аборигены потом вас объявят оккупантами и вышлют..
для этого, хотя бы, надо добавить верификацию пользователей.. паспорт предъявить, при регистрации.. все такое..
а пользователи они такие, им расскажут, как надо голосовать, чтобы стало хорошо.. они и наголосуют.. а что, потом можно будет рассказывать, что благодаря им макдональдс открыли..
А про картинку никто и не сказал
Раб на галерах
http://www.youtube.com/watch?v=mHrED-dlYmc
Так открой табличку да посмотри, там за 2000-2003 явно не определяющая часть доходов, в районе 120 млрд, т.е. меньше чем в один из последних годов нефтяного рая. Так что да, можешь 100 ярдов отнять, но потом опять добавить - т.к. я тоже огруглял вниз, и как раз 100 ярдов на округлении и набежало.
А это уже не ко мне. Мне почём знать, почему нельзя пущать доходы на инфраструктуру и промышленность из-за боязни инфляции, но можно их складывать их в стабфонд, но, как видишь, далеко не все складывать.
Референдум будем проводить среди всего населения, которое на своей шкуре прочувствует повышение цен за оплату подвоза нетурецких помидоров до ларька. В Китае, например, есть платные дороги, а есть бесплатные. Хочешь быстро-быстро - плати денежку. Стоят шлагбаумы на въезде, сидят милые девушки в будочках и собирают оплату с любого проезжающего транспорта. Не хочешь платно и быстро - чеши в обход, бензину нажжешь - одумаешься. Вот и всё. А тут не то чтобы выбору нет, а и дорогу-то саму дорогой назвать сложно иной раз. И при таком хозяйстве вводят хрень, которая не работает и вообще душит малый и средний бизнес. А этот бизнес и так еле живой, ему помогать надо. Сволочи, однем словом, систему эту придумывали.
Да, и что скажет население на референдуме? Чини дороги, падла, скажет население своему правительству. Нефтяные бабки вложи хоть раз не в виллу, а в родину. А мы тогда за хорошую дорогу тебе заплатим. По факту, твари, по факту.
где же был ваш запал в 90-е.. или тогда тварей не было? и был же опыт революционной деятельности.. или как макдональдсы появились, так все, остальное уже не интересовало?
а с китаем сравнивать.. не надо.. в 88 там были свои, любители макдональдсов.. если бы союз также, не по европейски, применил бы танки и пулеметы, глядишь сейчас и дороги были бы другими..