+ Ответить в теме
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 872

Тема: Руссификация Caveman2Cosmos

CPU-Control -можно применять? ошибок не будет выдавать?
    http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=559944
    вышел третий патч на преступность...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось hodarkovckij; 16.12.2015 в 23:01.

Не, ну религию то в пятёрку потом вернули, и даже задали ей интересную фишку в том смысле, что сам конструируешь те плюшки, которые она будет давать и зарождается она как пантеон ) Это делает её разнообразней и даёт возможность подстроить под себя.. в четвёрке то без фанатских модификаций, все религии давали абсолютно одинаковые плюшки, просто потому что, разработчики по боялись трогать такую щепитильную тему, как религия и сделали их одинаковыми, в пятёрке же, они вернули религию в виде эдакого конструктора, когда ты сам решаешь какая эта религия будет)) К тому же, название религии можешь дать сам - мелочь, а приятно Но в процессе игры не покидает ощущение, что могло бы быть и лучше и это, как то всего касается

--------------------

Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    вышел третий патч на преступность...
    Он уже в руссификации

CPU-Control -можно применять? ошибок не будет выдавать?
    Рассудите логически: если бы CPU-Control было бы нельзя применять для Цивилизации 4, я бы стал о нем упоминать? Уже третий год его применяю и не знаю многих проблем с производительностью.

Цитата Сообщение от ArhatPerm Посмотреть сообщение
    Он уже в руссификации
    когда русификация поставлена то уже не надо ставить патч этот?

когда русификация поставлена то уже не надо ставить патч этот?
    Именно так

спасибо!

1<DefineName>MAX_WORLD_WONDERS_PER_CITY</DefineName>
    <iDefineIntVal>14</iDefineIntVal>

2<DefineName>MAX_WORLD_WONDERS_PER_CITY</DefineName>
    <iDefineIntVal>-1</iDefineIntVal>

правильно меню на бесконечное количество?

Хмм.. у меня иконок нет. Ну.. показывающие что в городе болезнь выше чем здоровье, или что есть бастующие граждане.. такие вещи:

--------------------

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    Хмм.. у меня иконок нет. Ну.. показывающие что в городе болезнь выше чем здоровье, или что есть бастующие граждане.. такие вещи:

Сейв скинь. Иконки над городом должны быть, перед друидизмом?

Сейв скинь. Иконки над городом должны быть, перед друидизмом?
    После вроде.. ну те то стандартные иконки, вот сейчас зелёная рожица по идеи должна быть.
    Ну и раньше такое заметил, т.е. это не после патча или чего-то такого)

Хмм.. даже не знаю через что сейв кинуть, там один mb

--------------------

Ну и раньше такое заметил, т.е. это не после патча или чего-то такого)
    Проблема появилась в 36 версии мода? Последнее обновление на нее не повлияло? Если так, сейв можешь не скидывать Накати оригинальную версию из шапки в теме, проверь. Если иконки не появились - значит так и задумано, может в следующей версии вернут.

Проблема появилась в 36 версии мода? Последнее обновление на нее не повлияло? Если так, сейв можешь не скидывать Накати оригинальную версию из шапки в теме, проверь. Если иконки не появились - значит так и задумано, может в следующей версии вернут.
    Ну я тут попробовал другую игру начать - тоже самое. Да и не помню честно говоря были ли эти иконки раньше или нет )) Просто вдруг зацепился взглядом. Ну, в оригинальной то игре они есть - тебе показывают если в городе есть недовольные жители или чтонибудь такое, этими иконками

--------------------

Заново начал, а то в прошлый раз всех сожрал почти (точнее согнал в рабство, по скольку города мне были не нужны, а вот люди из городов - очень даже)) ), остался один большой и страшный %)
    Ну.. в этот раз, впрочем уже включил всё как мне надо. (старт малых наций отключил, а то сотни ходов сделал, а до письменности ещё вагон и маленькая тележка были ) И карту больше поставил и игроков насувал (в первый то раз я одного поставил, двое ещё потом из варваров появились)

Разобравшись с модом и его тонкостями более-менее, Сталин ну очень приглянулся, ибо харакеристики под шпионаж заточены, а я его ну очень-очень уважаю)) В играх в целом, кстати, очень симпатизирую рычагам воздействия из области плаща и кинжала, в циве он реализован неплохо, а в моде ещё лучше, так как у агентов ещё и прокачка есть

Ну и да, можно заметить в сообщениях некие ошибки, иногда они появляются когда ход заканчиваешь, но видимого эффекта на ход игры не оказывают

--------------------

В играх в целом, кстати, очень симпатизирую рычагам воздействия из области плаща и кинжала, в циве он реализован неплохо, а в моде ещё лучше, так как у агентов ещё и прокачка есть
    В обычной игре (без сабмода на Революции) шпионы полезны, чтобы чистить чужие города от нежелательных религий, ну, и само собой разумеется, совершать различные диверсии. С сабмодом на революции при помощи шпионов очень удобно провоцировать у сильных супостатов смуту и развал страны (НКО и "кривозащитников" никто не отменял). А вот в воровстве технологий рыцари плаща и кинжала как-то не очень хорошо работают: 3/4 подобных миссий приводят к закономерному провалу. Хотя на уровне сложности "Монарх", скорее всего, модификатор успешности подобных миссий сильно занижен.
    Вообще в С2С здешние шпионы с их системой прокачки мне во многом напоминают ассассинов из Medieval 2 Total War, где было весело тренировать убийц на вражеских принцессах, а потом массово выпиливать ими чужеземных священников, которые назойливо лезли к тебе проповедовать. В итоге в игре за Византию у меня половина императоров получило посмертное прозвище, вроде Афанасий Ужасный, Василий Грозный и Константин Тиран.

Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
    В обычной игре (без сабмода на Революции) шпионы полезны, чтобы чистить чужие города от нежелательных религий, ну, и само собой разумеется, совершать различные диверсии. С сабмодом на революции при помощи шпионов очень удобно провоцировать у сильных супостатов смуту и развал страны (НКО и "кривозащитников" никто не отменял). А вот в воровстве технологий рыцари плаща и кинжала как-то не очень хорошо работают: 3/4 подобных миссий приводят к закономерному провалу. Хотя на уровне сложности "Монарх", скорее всего, модификатор успешности подобных миссий сильно занижен.
    Вообще в С2С здешние шпионы с их системой прокачки мне во многом напоминают ассассинов из Medieval 2 Total War, где было весело тренировать убийц на вражеских принцессах, а потом массово выпиливать ими чужеземных священников, которые назойливо лезли к тебе проповедовать. В итоге в игре за Византию у меня половина императоров получило посмертное прозвище, вроде Афанасий Ужасный, Василий Грозный и Константин Тиран.
    У меня противник правда не очень активно шпионов юзал (но это в моде Rise of Manking, просто там тоже расширенный шпионаж и прокачка агентов, плюс потом появляются спецагенты как национальные юниты (трое вроде бы максимум) и один суперагент.

--------------------

Ну и да, можно заметить в сообщениях некие ошибки, иногда они появляются когда ход заканчиваешь, но видимого эффекта на ход игры не оказывают
    dinamic civ names отключал? оно ошибки выдает, правда текст не помню.

Представляю вашему вниманию второй мини-патч к С2С v.36 за этот месяц: https://yadi.sk/d/3ex0GPMjmMhtu

Вкратце о содержании очередной заплатки:
    - Полная 100%-я русификация BUG-мод, т.е. всех четырех вкладок вплоть до автоматических работников и команд;
    - Перевод около двух десятков различных случайных событий (Эвентов);
    - Перевод некоторых подсказок (Hints) в Цивилопедии и на экране загрузки сохранения о преступности, туризме, пожарах, загрязнениях и т.д.
    Специально для новичков, кто ни разу не играл в С2С;
    - Исправление множества синтаксических ошибок, которые не давали нормально прочесть описания и требования для строительства зданий,
    дорог, улучшений на карте и пр.;
    - Заметение множества "хвостов", оставшихся от предыдущих переводов, забытые куски английского текста - в основном в интерфейсе;
    - Перевод всплывающих подсказок и стратегий для зданий, связанных с Рабовладением, Каннибализмом, Жертвоприношениями, некоторых
    шпионских построек, зданий, строящихся автоматически и орбитальных сооружений;
    - Перевод около трех десятков внутриигровых месседжей, описывающих происходящее на карте (вроде штурма городов, возникающих штормов,
    пиратских нападений,убийства рабочих варварами и т.д.);
    - Исправление прочих опечаток и мелких ошибок в Цивилопедии и в вспомогательных меню и экранах.

dinamic civ names отключал? оно ошибки выдает, правда текст не помню.
    Да, оно самое и есть

--------------------

Представляю вашему вниманию второй мини-патч к С2С v.36 за этот месяц: https://yadi.sk/d/3ex0GPMjmMhtu

- Полная 100%-я русификация BUG-мод, т.е. всех четырех вкладок вплоть до автоматических работников и команд;
    - Перевод некоторых подсказок (Hints) в Цивилопедии и на экране загрузки сохранения о преступности, туризме, пожарах, загрязнениях и т.д.
    - Исправление множества синтаксических ошибок, которые не давали нормально прочесть описания и требования для строительства зданий,
    - Заметение множества "хвостов", оставшихся от предыдущих переводов, забытые куски английского текста - в основном в интерфейсе;
    - Перевод всплывающих подсказок и стратегий для зданий, связанных с Рабовладением, Каннибализмом, Жертвоприношениями, некоторых
    - Перевод около трех десятков внутриигровых месседжей, описывающих происходящее на карте (вроде штурма городов, возникающих штормов,
    - Исправление прочих опечаток и мелких ошибок в Цивилопедии и в вспомогательных меню и экранах.
    Отрадно. :3

--------------------

Добавил несколько правок от себя и выложил в шапку. Перекачай.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя