Протащить людоедство до эры полетов космос возможно как и рабство (привет тебе, о Шми с планеты Татуин), но это чревато огромными штрафами к настроениям и преступности. Что до первобытных построек, то многие из них существуют в течение всей игры. Особенно забавно наблюдать над всякими "Сборами хвороста" в Галактическую Эру. Просто представьте себе на минуту имперских штурмовиков, собирающих улиток, червей и выкапывающих корнеплодыИнтересно. реально ли протащить канибализм в сознании твоего народа как нечто само собой разумеющееся вплоть до 21 века и дальше? xD Хотя это так, просто научный интерес - с точки зрения эффективности простое рабство куда выгоднее, да и я смотрю там чем дальше к современности, тем больше несчастья от разных вещей - от рабства, принудительного труда... да вплоть до домов скорняка, зверинцев и избушек охотников.. хотя это действительно не безосновательно.
Это известный глюк, который вроде как правится патчем.Ешё у меня внутренний советник по городам не открывается и советник по революциям, раньше вроде открывались... и животные вдруг поймане стали сразу в ближайшем городе появляться.. не пойму - это чтото гдето отвалилось в моде, или же я просто открыл какуюто технологию/построил чтото и теперь это так стало происхдить, честно говоря не знаю
Оптимально будет иметь 8 гигов оперативки для комфортной игры. Также желательно иметь видеокарту с объемом видеопамяти не менее 1 Гб на борту.А игра один раз на рабочий стол вылетала, но за все наигранные сейчас часы это произошло лишь раз. Оперативки у меня 3ГБ...
И что? Я проходил на огромной карте с 14 цивилизациями несколько тысяч ходов, первые вылеты начались где-то после 2700 хода в промышленном веке. До эпохи Трансчеловек было 2 или 3 вылета. Потом - чаще, примерно раз 16-18 ходов во время передачи хода компьютерному игроку. Начинал на версии 32, затем перескочил на последнюю версию.я пока один раз попробовал до 458 хода сыграть на карте земли, размер стандарт. просто на 458 на самой маленькой скорости религия