Закрытая тема
Страница 240 из 441 ПерваяПервая ... 140190230239240241250290340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Был суд. В Нью-Йорке. В ООН. Россию признали виновной в аннексии.
    А можно ссылку
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    но, если почитать внимательно, то легко понять, что в статье на ленте рассказано о двух разных и никак не связанных событиях... событие номер раз - чай в киеве, событие номер два - 85 человек в красногоровке... общее у них, только то, что и то и другое операции спецслужб укроины..
    Вы привели ссылку в которой рассказывается о двух событиях. Процитировали только ту часть, которая вам больше понравилась. Я исправил. Не нервничайте.

А связаны они или нет - ваши фантазии. Уточняйте у Ленты.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А почему тогда турками возмущаетесь? Если хотите жить по понятиям, кто сильнее тот и прав...
    А почему нельзя возмущаться. турки поступили не по пацански. ты ж вот возмущаешься действиями россии на Украине и имеешь на это полное право, так почему же мы не имеем право возмущаться действиями турок. Я так вообще не люблю когда русских убивают, собственно меня возмутил больше не факт сбития самолета, а факт растрела пилота.

А почему тогда турками возмущаетесь? Если хотите жить по понятиям, кто сильнее тот и прав...
    Потому что даже если жить не по законам, а по понятиям, то и тут первое место не светит

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Всё ребят, больше войн не будет. Фрицы запустили термоядерный реактор, теперь электричество дармовое будет.
    А сколько будет стоить патент на термояд?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

А что, за... боялись что ли? Всем почему-то напливать на ливанскую границу - израильтянам, Хезболле, ребелам, ИГ, лоялам. Только России не наплевать. Кстати, могу по секрету сообщеить - у Ливана нет Ф-16, не бойтесь.

Я думаю тут дело в другом. Или С-400 просто не видит НЛО, или вам ссыкотно трогать израильтян, потому что после этого С-400 резко кончатся в Сирии. Возможно именно об этом предупреждал Нетаниагу Путина во время последних экстренных визитов.
    Вы за какой вариант?
    Блин, не надо же меня так буквально понимать
    На этой неделе российские самолеты атаковали позиции боевиков "Исламского государства" в горах Баальбека, на востоке Ливана, сообщает Walla со ссылкой на публикацию газеты "Аш-Шарк аль-Аусат", которая, в свою очередь, ссылается на официальные ливанские источники.
    http://www.newsru.co.il/mideast/10de...eb_ru_105.html

То есть теперь ждем сбитых израильтян?

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А почему нельзя возмущаться. турки поступили не по пацански. ты ж вот возмущаешься действиями россии на Украине и имеешь на это полное право, так почему же мы не имеем право возмущаться действиями турок. Я так вообще не люблю когда русских убивают, собственно меня возмутил больше не факт сбития самолета, а факт растрела пилота.
    Я то как раз право имею.
    А вот когда вы из-за границы сбивали наши самолеты и вели артиллерийские обстрелы "кишки" - то это было нормально. А когда с вами сделали ровно то же самое - почему-то удивляетесь. Ведь все ровно зеркально получилось. Разница только одна - турки оказались честнее. Причем вы и не против были сделать вид что ничего не было, им несколько раз пришлось повторять, что сбили.

Пилота расстреляли не турки. Когда вы только туда ввязывались вас предупреждали что ИГ пленных не обменивает. И если бы это в самом деле были не туркмены а ИГ, то его бы не просто расстреляли - ролики в интернете легко находятся.

идейный враг всяких трансформероB

А вот когда вы из-за границы сбивали наши самолеты
    о как..

Я то как раз право имею.
    я кажется начинаю понимать, почему раньше мысли аружа казались мне не сильно т относительно умными... это просто на фоне смотрелось нормально...

Я то как раз право имею.
    А вот когда вы из-за границы сбивали наши самолеты и вели артиллерийские обстрелы "кишки" - то это было нормально. А когда с вами сделали ровно то же самое - почему-то удивляетесь. Ведь все ровно зеркально получилось. Разница только одна - турки оказались честнее. Причем вы и не против были сделать вид что ничего не было, им несколько раз пришлось повторять, что сбили.

Пилота расстреляли не турки. Когда вы только туда ввязывались вас предупреждали что ИГ пленных не обменивает. И если бы это в самом деле были не туркмены а ИГ, то его бы не просто расстреляли - ролики в интернете легко находятся.
    Ваши самолеты залетели на на нашу территорию на 17 секунд и 9 или 10 раз были предупреждены о том, что нарушили воздушное пространство РФ. Можем фоточки с радаров нарисовать.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Всё ребят, больше войн не будет. Фрицы запустили термоядерный реактор, теперь электричество дармовое будет.
    Ну это... Слава Меркель, чтоле.

Навязчивый латентный

На 30 секунд в импульсном режиме...

Навязчивый латентный

Моё сердце сделало полтора миллиарда ударов, а я прожил более 23,7 миллиона минут. Куда ушло время?
    45 лет, жизнь только начинается...

идейный враг всяких трансформероB

А связаны они или нет - ваши фантазии. Уточняйте у Ленты.
    да не вопрос.. чтобы не было фантазий, вот держите:
    СБУ провела спецоперацію з попередження терактів у Красногорівці (відео)

Спецоперацію з попередження терактів провела контррозвідка Служби безпеки України у Красногорівці Донецької області.
    Операція проводилася за принципом «в кожне помешкання» – внаслідок чого затримано 85 осіб, що 8 ймов 70d ірно причетні до діяльності терористичної організації «ДНР/ЛНР».
    У спецзаходах взяли участь понад 600 співробітників СБУ, працівників Національної поліції, військовослужбовців Національної гвардії та Збройних сил України.
    Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії.

можете пойти поискать там хоть слово про киевский чай с 40 гранатами..

#репрессиищоцэтакэ?

Моё сердце сделало полтора миллиарда ударов, а я прожил более 23,7 миллиона минут. Куда ушло время?
    Это намек на ДР?

Навязчивый латентный

Про очередную драку в Раде даже и упоминать не хочется... Так что смотрите сами

Варварская страна...

Я то как раз право имею.

Не в курсе какие мы самолеты сбивали и что обстреливали. Я ничему не удивляюсь, просто турки сами куда хотели туда и залетали и сами говорили что это не повод сбивать, а тут еще не понятно залетел он или нет, да и сбили его уж точно не над Турцией. разница между залететь и сбить огромная. Так что ты обижайся на свое и не мешай мне на свое

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Проблему Косово всем миром 20 лет решали и как крайнюю и исключительную меру приняли отделение от Сербии. О проблемах Крыма узнали только те, кто новости по Первому каналу смотрел. Ты действительно разницы не видишь?
    не важно сколько решали хоть сто, важно то что при этом нарушили законы писаные для всех, так всегда сначала кулаки, потом камни,а подконец и до ЯО может дойти

Ну, проблема только в том, что в процессе миграции они чужое прихватили. Так что когда отдадут землю и выплатят репарации, проблема исчезнет.

пс. Да и насколько это нужно быть ленивым чтобы так мигрировать. Сидишь ничего не делая и уже эмигрировал.
    По мне так сами жители должны решать где им жить

Это вы уже дяде судье будете объяснять что вас не так поняли, когда вы Будапештский меморандум подписывали. Не сейчас конечно, может лет через 10 или даже 50, но неизбежно будете.

пс. Не нравился Будапештский договор после смены власти в Украине? Собрались участниками и переписали его под новые условия с подписями. Это по цивилизованному. Вы выбрали путь нерукопожатный. Ну, ваше дело.
    да успокойся ты, через 50 лет уже никто не будет помнить что Крым был Украинским и все его давно признают частью россии, собственно уже де факто признали практически все.

Эксперты журнала «Биржевой лидер» обратили внимание на странную дату начала операции по возвращению Крыма: 20 февраля 2014 года, день расстрела «Небесной сотни». В тот день В. Ф. Янукович ещё был действующим и всеми признаннымПрезидентом Украины, и в этом качестве на следующий день он подписал «Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине» с лидерами парламентской оппозиции. Остаётся непонятным, каким образом операция российских силовых структур по возвращению Крыма могла начаться до отстранения Януковича от власти[23].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%C2%AB%D0%97%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0 %B0%C2%BB
    Интересненько, не видел.

Закрытая тема
Страница 240 из 441 ПерваяПервая ... 140190230239240241250290340 ... ПоследняяПоследняя