А почему нельзя возмущаться. турки поступили не по пацански. ты ж вот возмущаешься действиями россии на Украине и имеешь на это полное право, так почему же мы не имеем право возмущаться действиями турок. Я так вообще не люблю когда русских убивают, собственно меня возмутил больше не факт сбития самолета, а факт растрела пилота.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Блин, не надо же меня так буквально понимать
http://www.newsru.co.il/mideast/10de...eb_ru_105.htmlНа этой неделе российские самолеты атаковали позиции боевиков "Исламского государства" в горах Баальбека, на востоке Ливана, сообщает Walla со ссылкой на публикацию газеты "Аш-Шарк аль-Аусат", которая, в свою очередь, ссылается на официальные ливанские источники.
То есть теперь ждем сбитых израильтян?
Я то как раз право имею.
А вот когда вы из-за границы сбивали наши самолеты и вели артиллерийские обстрелы "кишки" - то это было нормально. А когда с вами сделали ровно то же самое - почему-то удивляетесь. Ведь все ровно зеркально получилось. Разница только одна - турки оказались честнее. Причем вы и не против были сделать вид что ничего не было, им несколько раз пришлось повторять, что сбили.
Пилота расстреляли не турки. Когда вы только туда ввязывались вас предупреждали что ИГ пленных не обменивает. И если бы это в самом деле были не туркмены а ИГ, то его бы не просто расстреляли - ролики в интернете легко находятся.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
да не вопрос.. чтобы не было фантазий, вот держите:
СБУ провела спецоперацію з попередження терактів у Красногорівці (відео)
Спецоперацію з попередження терактів провела контррозвідка Служби безпеки України у Красногорівці Донецької області.
Операція проводилася за принципом «в кожне помешкання» – внаслідок чого затримано 85 осіб, що 8 ймов 70d ірно причетні до діяльності терористичної організації «ДНР/ЛНР».
У спецзаходах взяли участь понад 600 співробітників СБУ, працівників Національної поліції, військовослужбовців Національної гвардії та Збройних сил України.
Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії.
можете пойти поискать там хоть слово про киевский чай с 40 гранатами..
#репрессиищоцэтакэ?
Не в курсе какие мы самолеты сбивали и что обстреливали. Я ничему не удивляюсь, просто турки сами куда хотели туда и залетали и сами говорили что это не повод сбивать, а тут еще не понятно залетел он или нет, да и сбили его уж точно не над Турцией. разница между залететь и сбить огромная. Так что ты обижайся на свое и не мешай мне на свое![]()