Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Это вы уже дяде судье будете объяснять что вас не так поняли, когда вы Будапештский меморандум подписывали. Не сейчас конечно, может лет через 10 или даже 50, но неизбежно будете.
пс. Не нравился Будапештский договор после смены власти в Украине? Собрались участниками и переписали его под новые условия с подписями. Это по цивилизованному. Вы выбрали путь нерукопожатный. Ну, ваше дело.
Да открой Вики хотя бы почитай:
И сравни с призрачными "поездами дружбы"В 1981 году в крае состоялись массовые студенческие манифестации с требованием предоставить Косову статус полноправной республики в рамках Югославии, вылившиеся в кровавые столкновения и подавленные федеральными войсками. Сербо-албанское противостояние вышло на новый уровень: сербы подвергались дискриминации местными органами власти, участились столкновения на этнической почве, албанское национальное движение радикализировалось, а среди сербов росли антиалбанские настроения. В 1986 году был опубликован первый манифест части сербской интеллигенции, призывавший к «деалбанизации» Косова.
пс. Кстати, сам слышал про "поезда дружбы" в которых или чеченцы ездили в Калмыкию или калмыки в Чечню. Именно поездами.
Да что же у вас за привычка такая не полностью цитировать ваши же ссылки. думаете все поленятся?
Говорите что не бывает донецких правосеков? Или жалуетесь на репрессии против них?50-летний Олег Мужчиль родом из Донецка. Позиционировал себя буддистским монахом. Назывался Жамбо-лама. Увлекался боевыми искусствами, в частности каратэ. Интересовался восточной философией, психологией, психорегуляция, психоинженериею. 1991 Мужчиль зарегистрировал первую буддистскую религиозную организацию в Украине, в 1993-м - Духовное управление буддистов, а потом - монастырь. Он расположен в поселке Ольгино Волновахского района Донецкой области. С начала войны на Донбассе Мужчиль пошел разведчиком в "Правый сектор". В "Фейсбуке" зарегистрирован под именем Сергей Амиров. Последняя запись там за утро 10 декабря "А день таки начался позитивненько" - про взрыв в харьковском магазине "Рошен".
к тому же
В свою очередь, посольство России в Киеве уже получило уведомление от украинской стороны о задержании СБУ россиян, сообщил ТАСС пресс-секретарь посольства Олег Гришин. По его словам, в настоящее время посольство готовит документы на получение доступа консула к задержанным.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/12/2015/5669bef79a794730cdbdbbca
Эксперты журнала «Биржевой лидер» обратили внимание на странную дату начала операции по возвращению Крыма: 20 февраля 2014 года, день расстрела «Небесной сотни». В тот день В. Ф. Янукович ещё был действующим и всеми признаннымПрезидентом Украины, и в этом качестве на следующий день он подписал «Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине» с лидерами парламентской оппозиции. Остаётся непонятным, каким образом операция российских силовых структур по возвращению Крыма могла начаться до отстранения Януковича от власти[23].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%C2%AB%D0%97%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0 %B0%C2%BB
г*вна везде хватает.. вы думаете, что если оно из донецка, значит там все такие? вынужден вас расстроить..
к чему же? так все-таки, кто ходил пить чай?
с ручника снимитесь.. я писал про 85 человек в красногоровке.. вы притащили сюда "пить чай!!11 40 гранат", поэтому, видимо, правильно их задержали, в донецкой области, потому что в киеве застрелили правосека..
я понимаю, тяжело взять и внимательно прочитать то, что написано на ленте:
но, если почитать внимательно, то легко понять, что в статье на ленте рассказано о двух разных и никак не связанных событиях... событие номер раз - чай в киеве, событие номер два - 85 человек в красногоровке... общее у них, только то, что и то и другое операции спецслужб укроины..