Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Русский, русский, успокойся... ну, почти русский. И я счастлив, что имею право применить вот эту русскую смекалку, когда сочту нужным. И никакой русский мне слова поперек не скажет, а только понимающе улыбнется.
Тебе завидно, что русские становятся такими же свободными и независимыми, как украинцы? А самое главное -- сообразительными.
Еще раз напомнить? Русские Гитлера до самоубийства довели.
А где видно, что остальные 25 упали не туда?
Где видео с арабами, таскающими упавие калибры по пустыне?
Где видно, что воронка посреди пустыни снята не в Сирии, а в Иране?
Где ссылка на иранскую прессу попавшую под падающие калибры?
Ты как задал "уровень дискуссии", так и ответку получаешь в том же духеНа уровне Аруджа Б.С.
То есть где-то около плинтуса...
Сейчас расплачусь. Какая трогательная история!
Ты еще скажи, что это Россия виновата в экономическом развале Украины. Как же! Столько лет продавали газ с офигительной скидкой! Уничтожали условия для развития конкурентоспособных производств!
И для варианта с бандитами у руля в регионах нужна как минимум выборность губернаторов. И больше бюджетной самостоятельности. Губернатор без своих денег в Украине - это как президент Украины в мире.
Вот ты не ожидал, а я соглашусь. Пусть сами решают. Сами ведь и решили. Азаров, назначенный выбранной в раду большинством парламента, прямо так сказал, что НЕТ, невыгодно. Могли бы ведь протолкнуть идею реферндума, чтобы каждый высказался по этому поводу. Но нет надо майдан! А сейчас пока оказывается, что Азаров правду говорил, а Яценюк нагло врал. Но признать это - это ж наступить на свою гордость.
Мимо. Музычко и Ярош никогда государственных постов не занимали. Ярош живет в Украине. Коломойский проводил за границей больше времени чем в Украине еще будучи губернатором, а при Януковиче жил в Женеве постоянно.
Опять же, если хунта таки хунта, то какие к ней вопросы? Это же Байден русский язык запретил.