ЗЫ. Все-таки потратил 15 минут на гугление.
В пустыне оказалось другая вундерваля, x-55 или 555. То есть это конечно не пустыня, а замаскированный штаб ИГ.
Куда калибры улетели, вообще никто не знает. Загадка. Они хотя бы в планету попали?
прикинь, да.. у этой рашки ракеты летают куда попало.. а танки видел? вообще на параде глохнут..
а бойцы то, а бойцы? в днр всякую алкашню отправили... да..
а знаешь, что самое смешное? вот эти вот алкаши, и даже без этих вот ракет, устроили сильнейшей армии в ивропе несколько котлов..
возможно, группа администраторы в отпуске считается админской.. попроси гостя, пусть поменяет настройки этой группы.. и будет тебе счастье.. и евроассоциация..
Ужасные. Теряем заказчиков, друзей. Русские люди в Китае преимущественно работают с русскими же фирмами или предпринимателями, ведущими бизнес в России. И от курса доллара мы зависим в гораздо большей степени, чем сограждане, живущие на родине. Уезжают сейчас многие. Но не домой уезжают, а кто куда - от Таиланда до Канады.Кстати ,какие у вас чувства от роста доллара?
Кажется, не совсем понятно объяснила. Схлопывается бизнес в России, кошмарно схлопывается. И малый, и средний, и большой. Вичат полон картинок товаров, которые не смогли оплатить крупные российские фирмы. Бренды мелькают очень известные. Китайцы мечутся - пытаются продать хоть как-нибудь, хоть кому-нибудь, лишь бы вернуть расходы. А кто купит, к примеру, бытовой прибор, на котором стоит чужая зарегистрированная торговая марка... Дать бы по башке собирателям земель...
И да, если кому-то перпендикулярно, то еще время не пришло. Скоро это почувствуется. Те заказчики, которые еще держатся на плаву, заказывают меньше, и товар все хуже и дешевле.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я год назад бегал, играл на курсах, но все равно за год почти вся прибыль съелась, если пересчитать мою ЗП в ддоллары, еще 3-4 месяца и в можно считать что в долларах мои доходы сильно сократились, с другой стороны сейчас колебания курса маленькие и бегать что-то выкруживать не имеет смысла, а так для нашего государства выгодно подымать курс, т.к. при этом часть финансового бремени активно перекладывается на население.
Самое веселое начнется, когда включат печатный станок. И тогда сбережения и ЗП в рублях - абсурд.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!