Закрытая тема
Страница 222 из 441 ПерваяПервая ... 122172212221222223232272322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

это хорошо.. а то я уж подумал, что никому не нужны такие специалисты.. придумается же такое..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я вижу, тебе много чего придумывается. Если подумать головой, то я бы был безработным, если бы никому был не нужен.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Если подумать головой, то я бы был безработным
    хорошо, что ты так не делаешь..

Выкинуть слова из предложения - один из демагогических приёмчиков, Змейк.

какая такая демагогия? просто троллинг.. а ты ведешься..

Обычная демагогия, в твоём стиле.

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ты же говоришь, что арабы по пустыне их носят.. давай фотографии, ссылки.. или что, пернули и довольны новой перемогой?
    а я тебе, так уж и быть, расскажу, по большому секрету, как ракеты оказались над ираном..
    Вау-вау, вы это, гражданин супер мега модератор, полегче, при исполнении как никак.

Миниатюры Миниатюры 1.PNG‎  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Вау-вау, вы это, гражданин супер мега модератор, полегче, при исполнении как никак.
    ну, во-первых... одно дело матюки писать (цитировать/песенки выкладывать).. а другое дело то, что ты цитируешь.. это даже цээвропейцы должны понимать..
    во-вторых, я рад, что ты помнишь, что было год назад, но с тех пор ситуация немного изменилась.. я уже не при исполнении..

Божество

ЗЫ. Все-таки потратил 15 минут на гугление.

В пустыне оказалось другая вундерваля, x-55 или 555. То есть это конечно не пустыня, а замаскированный штаб ИГ.

Куда калибры улетели, вообще никто не знает. Загадка. Они хотя бы в планету попали?

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, во-первых... одно дело матюки писать (цитировать/песенки выкладывать).. а другое дело то, что ты цитируешь.. это даже цээвропейцы должны понимать..
    во-вторых, я рад, что ты помнишь, что было год назад, но с тех пор ситуация немного изменилась.. я уже не при исполнении..
    да ну?

Миниатюры Миниатюры 2.PNG‎  

ЗЫ. Все-таки потратил 15 минут на гугление.

В пустыне оказалось другая вундерваля, x-55 или 555. То есть это конечно не пустыня, а замаскированный штаб ИГ.

Куда калибры улетели, вообще никто не знает. Загадка. Они хотя бы в планету попали?
    прикинь, да.. у этой рашки ракеты летают куда попало.. а танки видел? вообще на параде глохнут..
    а бойцы то, а бойцы? в днр всякую алкашню отправили... да..

а знаешь, что самое смешное? вот эти вот алкаши, и даже без этих вот ракет, устроили сильнейшей армии в ивропе несколько котлов..

да ну?
    возможно, группа администраторы в отпуске считается админской.. попроси гостя, пусть поменяет настройки этой группы.. и будет тебе счастье.. и евроассоциация..

Кстати ,какие у вас чувства от роста доллара?
    Ужасные. Теряем заказчиков, друзей. Русские люди в Китае преимущественно работают с русскими же фирмами или предпринимателями, ведущими бизнес в России. И от курса доллара мы зависим в гораздо большей степени, чем сограждане, живущие на родине. Уезжают сейчас многие. Но не домой уезжают, а кто куда - от Таиланда до Канады.
    Кажется, не совсем понятно объяснила. Схлопывается бизнес в России, кошмарно схлопывается. И малый, и средний, и большой. Вичат полон картинок товаров, которые не смогли оплатить крупные российские фирмы. Бренды мелькают очень известные. Китайцы мечутся - пытаются продать хоть как-нибудь, хоть кому-нибудь, лишь бы вернуть расходы. А кто купит, к примеру, бытовой прибор, на котором стоит чужая зарегистрированная торговая марка... Дать бы по башке собирателям земель...

И да, если кому-то перпендикулярно, то еще время не пришло. Скоро это почувствуется. Те заказчики, которые еще держатся на плаву, заказывают меньше, и товар все хуже и дешевле.
    Последний раз редактировалось lada; 08.12.2015 в 20:55.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

а что такое граница поражения?
    Я точно не разбираюсь, но вроде за пределами определенного радиуса поражение не гарантируется, так вот они около были, даже еслиб пустили по ним ракеты, то ушкандыбали бы за, но конечно не стреляли по ним не по этому, это для отмазки.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ужасные. Теряем заказчиков, друзей. Русские люди в Китае преимущественно работают с русскими же фирмами или предпринимателями, ведущими бизнес в России. И от курса доллара мы зависим в гораздо большей степени, чем сограждане, живущие на родине. Уезжают сейчас многие. Но не домой уезжают, а кто куда - от Таиланда до Канады.
    Кажется, не совсем понятно объяснила. Схлопывается бизнес в России, кошмарно схлопывается. И малый, и средний, и большой. Вичат полон картинок товаров, которые не смогли оплатить крупные российские фирмы. Бренды мелькают очень известные. Китайцы мечутся - пытаются продать хоть как-нибудь, хоть кому-нибудь, лишь бы вернуть расходы. А кто купит, к примеру, бытовой прибор, на котором стоит чужая зарегистрированная торговая марка... Дать бы по башке собирателям земель...

И да, если кому-то перпендикулярно, то еще время не пришло. Скоро это почувствуется. Те заказчики, которые еще держатся на плаву, заказывают меньше, и товар все хуже и дешевле.
    Мысль, конечно, идиотская. А может быть производить приборы в Кургане или Рязани?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кстати ,какие у вас чувства от роста доллара? Радость от того что больше сможете купить на проданные доллары/юан или грусть от того что с экономикой проблемы?
    Я год назад бегал, играл на курсах, но все равно за год почти вся прибыль съелась, если пересчитать мою ЗП в ддоллары, еще 3-4 месяца и в можно считать что в долларах мои доходы сильно сократились, с другой стороны сейчас колебания курса маленькие и бегать что-то выкруживать не имеет смысла, а так для нашего государства выгодно подымать курс, т.к. при этом часть финансового бремени активно перекладывается на население.

Самое веселое начнется, когда включат печатный станок. И тогда сбережения и ЗП в рублях - абсурд.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Вообще, я за то (в своей стране, да и в России тоже) чтобы экономикой управляли выпускники западных "гарвардов", как в Китае. Плюс в политику пригласить грузинов варягов. История показывала не раз, что это единственный шанс добиться успеха. Все остальные приводили к развалу страны. В чему, собственно, и сейчас все идет))
    За свою страну беспокойся, неуч, за нашу мы как-нибудь сами...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    это да.. у меня прям проблемы уже.. ну, люблю я пельмени.. раньше пойдешь, рублей за триста возьмешь, ничего такие.. а сейчас только по сто есть.. я их как-то брать не горю желанием.. хотя, это на развес дорогих нет, а пакетированные вполне есть..
    #проститенаспельмени

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Мысль, конечно, идиотская. А может быть производить приборы в Кургане или Рязани?
    На чем производить на коленках? существующих производственных комплексов у нас мало, они в основном загружены оборонкой, да и стоимость изделий получается на порядок больше, а Лада пишет что проблемы в оплате

Навязчивый латентный

Нет. Все сводится к тому что "какашки" - это те, кто пропагандируют в РФ отрицание того факта, что все что мы сейчас имеем, "интернеты" и продолжительность жизни в 70 лет, всему этому мы обязаны западной цивилизации, частью которой сами и являемся. Все эти изоляционизмы и гонения на Кончиту Вурст выгодны только удерживающим власть царькам. А Европа все ждет пока мы тут причешемся, смокинг наденем и войдем обратно в семью.
    Сталину мы обязаны. И вы в своей белорашке кстати тоже. И 8-часовому рабочему дню вы Сталину обязаны, и отпуску ежегодному, и оплачиваемому больничному. Платить и каяться, паразиты!

Закрытая тема
Страница 222 из 441 ПерваяПервая ... 122172212221222223232272322 ... ПоследняяПоследняя