Читаю новости сижу...
Иракские курды назвали своими показанные Минобороны нефтевозы ИГИЛ
Это я так понимаю "курдам карта легла"(с)?![]()
чего это.. протестантизм он разный бывает.. попы на мерседесах, церквей понастроили - лучше бы детям и пенсионерам раздали, ххс - парковка, отнять и поделить, каждый может быть попом - только называться будет пастором, а часы его видели?
вот тебе и протестанская версия православия..
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
1. ssj. А локализацию уже до хотя бы до 50% довели? Или до сих пор продаете полуфранцузские и немного американские самолеты ниже себестоимости лишь бы кто-то взял?
2. т-50. ЧТо-то летает, кажется. Правда беда в том что вероятный противник закончил производство аналога 5 лет назад. За ненадобностью.
3. Кстати, тут говорят что проблема больше не в самолетах а в то что на них вешать. У вас же до сих пор на самолетах Р-27. Основное производство которых в Киеве. Ну и может сколько-то никогда не производившихся серийно Р-77. Которые даже в теории совсем не AMRAAM.
Это которая Р-37. Так что ваши украинские ракеты можете теперь засунуть себе в украинские... самолеты. Еще можно нагуглить много новых ракет, К-100, например, но опять же это не на территории УГ (Украинского государства)Серийное производство ракеты РВВ-БД началось в 2014г. На западе ракета получила обозначение AA-X-13 Arrow
А я за ислам. Женщинам в исламе хорошо. Сайт есть шикарный, "мусульманка" называется. Я как-то в процессе одного спора решила теорию подтянуть, зашла и три дня потом читала, не отрываясь. Если в религию потянет, мусульманство приму. Аллах не хуже Иисуса, да и кровищи за него меньше пустили.
Еще раз для румынских военных экспертов
Р-37 (по кодификации НАТО AA-13 «Arrow», буквально «Стрела») — советская / российская ракета класса «воздух—воздух» большой дальности. В настоящее время является наиболее дальнодействующей управляемой ракетой «воздух-воздух».
Для увеличения манёвренности ракета сделана динамически неустойчивой.
Оснащается полуактивной/активной головкой наведения 9Б-1388. Может использоваться как с истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ, так и с истребителей Су-27 и Су-35http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/r37/r37.shtmlСерийное производство ракеты РВВ-БД началось в 2014г
Длина 4 м, вполне годна... И потом, а нам что, кто-то запретил использовать Р-73 и те же Р-27? Уж с чем, с чем, а с "воздух-воздух" у нас проблем нет![]()
Дык врут же.
http://lenta.ru/news/2015/08/26/raketa/
Новые ракеты будут изготавливаться полностью из отечественных комплектующих, и в ближайшие годы появятся в строевых частях ВВС России.
«Мы уже поставили в серию ракету средней дальности, РВВ-СД, — отметил руководитель КТРВ Борис Обносов. — В этом году в серию запускается ракета малой дальности, по которой пришлось решать больше вопросов импортозамещения, а также РВВ-БД, ракета большой дальности».