Закрытая тема
Страница 206 из 441 ПерваяПервая ... 106156196205206207216256306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

А это, это что:

"Подготовленное в правительстве постановление о санкциях против Турции предусматривает введение ограничений на поставки овощей и фруктов, о непродовольственных товарах речь не идет, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.
    По словам вице-премьера Аркадия Дворковича, список промышленных товаров, ввоз которых из Турции может быть ограничен, все же готовится, однако вводить эти меры пока не планируется."

Наш ответ Эрдогану? Это за сбитый самолет, за погибшего летчика? Да что же это такое, а? Доколе, доколе, я вас спрашиваю. Не могу, пойду приму 300 капель валерьянки.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

lada, я нипонел. У тебя в одной новости дешевые яблоки есть, а в другой их уже нету. Разберись

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А это, это что:

"Подготовленное в правительстве постановление о санкциях против Турции предусматривает введение ограничений на поставки овощей и фруктов, о непродовольственных товарах речь не идет, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.
    По словам вице-премьера Аркадия Дворковича, список промышленных товаров, ввоз которых из Турции может быть ограничен, все же готовится, однако вводить эти меры пока не планируется."

Наш ответ Эрдогану? Это за сбитый самолет, за погибшего летчика? Да что же это такое, а? Доколе, доколе, я вас спрашиваю. Не могу, пойду приму 300 капель валерьянки.
    Четыресто капель валерьянки... и салат (с) Но не перелей пару капель. А то станешь

Это ты разберись, в обеих новостях яблоки - дешевле не бывает.

А вот еще вишней на торте к сегодняшним новостям: "Родители саратовских школьников отказались собирать деньги на новый Су-24."
    Раньше на шторы собирали (я раза три сдавала, пока дите грызло гранит науки), теперь шторами не отделаешься. Ротенбергу можно, а директору гимназии нельзя?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

"Нарыдавшись вдоволь, Коровьев отлепился наконец от стенки и вымолвил:– Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! – и, повернув к Поплавскому совершенно заплаканное лицо, добавил: – Вот они, трамваи-то."
    Булгаков, "Мастер и Маргарита"
    темнота горькая...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение

Судя по тому как Си отклонился в сторону (сегодняшнее фото с саммита в Париже), он не поддерживает Путина в русско-османском конфликте.
    На длину галстуков все обратили внимание? А вы всё дешевые яблоки, дешевые яблоки...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

"Нарыдавшись вдоволь, Коровьев отлепился наконец от стенки и вымолвил:– Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! – и, повернув к Поплавскому совершенно заплаканное лицо, добавил: – Вот они, трамваи-то."
    темнота горькая...
    Тут определенно разночтения. В "Тайне третьей планеты" (книге) Громозека заказывает три литра обычной валерьянки. В сценарии мультфильма он заказывает четыреста грамм. В самом мультфильме, как сейчас помню, четыреста капель. А ему приносят четыреста две. И он ругается.
    Вы не о том спорите.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    и ядерные заряды
    ну, если все так просто, то можно и донбассу ядерных ракет подбросить.. или там приднестровью какому-нибудь..

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    от сябе отвечу: донбасс
    даже не смешно..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А вот интересно, сколько стоит рейс из Архангельска во Владикавказ и сколько сейчас надо заплатить по новому "побору" за это? Об этом чеченский водитель не говорил?
    после крайних поисков в гуглах мне начало выдавать рекламу, грузоперевозки от 10 руб/км..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это движение Штатов к многополярному миру. Чтобы региональные вопросы решали региональные лидеры. Каким боком к этим разборкам РФ - не понятно никому.
    тебя послушать, так с такими движениями надо чтобы рашка решала у себя региональные вопросы.. со всякими бело и укро рашками..

Навязчивый латентный

темнота горькая...
    Не-не-не, четыреста, я настаиваю Выше мультика не надо подниматься, не потянешь ...и салат!

И не надо ссылаться на Булгакова, масштаб не тот

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение

Судя по тому как Си отклонился в сторону (сегодняшнее фото с саммита в Париже), он не поддерживает Путина в русско-османском конфликте.
    Судя по фото или горизонт завален, или кресло под Си сейчас рухнет под правую руку

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    тебя послушать, так с такими движениями надо чтобы рашка решала у себя региональные вопросы.. со всякими бело и укро рашками..
    До недавнего времени так и было. Пока РФ не стала нарушать взятые на себя обязательства и не занесла себя в списки недоговороспособных стран. Теперь смотрящим назначен Лукашенко. Они и роста одного с Обамой - легче дела вести, общаться, договариваться.

Навязчивый латентный

Колхозник будет договариваться с рубероидом?

До недавнего времени так и было. Пока РФ не стала нарушать взятые на себя обязательства и не занесла себя в списки недоговороспособных стран. Теперь смотрящим назначен Лукашенко. Они и роста одного с Обамой - легче дела вести, общаться, договариваться.
    какой жирный экземпляр..

Учебник ошибок Путина

http://www.svoboda.org/content/article/27390706.html
    Кстати, отличная статья.

Действительно, в новой России можно будет по Путину ошибки политики разбирать. И прямо в школе преподавать. Потому что основы политологии и истории, я смотрю, не все в ВУЗах учат.

смешнее переживаний свободы.орг только ядерные боеголовки у турции..

Дальнобойщик =====> агент госдепа.

Дзержинского на них нет, проклятых пособников Едрогана. Памятник надо вернуть, и под ним публично судить, прямо на площади.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

ой да ладно, это же гражданское общество.. дальнобойщики, водители.. не владельцы фирм, а именно водители, переживают из-за нового налога.. казалось бы, ну, скиньте на тех, кто заказывает перевозки.. ан нет, переживают.. да.. особенно дагестанские дальнобойщики..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ой да ладно, это же гражданское общество.. дальнобойщики, водители.. не владельцы фирм, а именно водители, переживают из-за нового налога.. казалось бы, ну, скиньте на тех, кто заказывает перевозки.. ан нет, переживают.. да.. особенно дагестанские дальнобойщики..
    фирмы их просто постепенно вытесняют с рынка.
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Реджепу Эрдогану отказан теплый прием

Как турецкий президент искал Владимира Путина в Париже

http://www.kommersant.ru/doc/2866443

Скрытый текст
    ...Между тем по коридорам саммита начал ходить Реджеп Тайип Эрдоган. Вот он шел к входу в зал пленарных заседаний в окружении своей свиты. Свита состояла не только из сотрудников протокола и двух или трех министров, но в основном из журналистов, и прежде всего — из российских. А там, где пять журналистов, в такой ситуации через секунду их будет 50. — Кто это? Кто?!! — кричал какой-то французский журналист, не понимая, за кем он бежит, и при этом, конечно, не отставая.
    — Это тот турок, который сбил русский самолет,— неожиданно ответила девушка из окружения российского президента. Она стояла в стороне и не вмешивалась в происходящее, но потом долго жалела, что в руках у нее не оказалось российского флага: оставила в самолете.
    Француз ахнул и через мгновение уже истошно кричал прямо в лицо господину Эрдогану:
    — Вы будете извиняться? Вы будете извиняться за русский самолет?!
    Реджеп Тайип Эрдоган даже не моргнул. Он двигался вперед как сомнамбула, не замечая, кажется, ни этого человека, ни того, что тот говорит, ни этой толпы. Это был его день. И он никуда не спешил. Кажется, он просто шел и наслаждался. Его словно баюкали эти люди и эти звуки. Его популярность теперь можно было сравнить только с популярностью здесь американского президента Барака Обамы и, может быть, Владимира Путина.

Реджеп Тайип Эрдоган пересек линию красной зоны, за которой остались журналисты, и зашел в зал пленарных заседаний: там как раз началось.

Как ему через четверть часа удалось пройти ровно тем же путем в окружении той же самой толпы, не очень понятно. Но он шел точно так же, не спеша, не отвечая ни на какие вопросы, внешние вызовы, сигналы, по тому же коридору к входу в тот же самый зал.
    Я подумал, что ему, наверное, мало было одного раза и он решил испытать эти ощущения снова.
    Но может быть, я ошибся, потому что через десять минут я снова увидел его. Теперь он стоял метрах в тридцати от красной линии, в глубине холла, и так же не торопясь осматривался по сторонам. Взгляд его, по-моему, теперь был не стеклянным, а гораздо более осмысленным.
    Что делал тут, в коридорах и холлах, этот человек? В конце концов, шло пленарное заседание, в котором принимали участие лидеры государств (их в этот день, по подсчетам организаторов, было 147 — французы готовились занести эту цифру в Книгу рекордов Гиннесса, ради них сделали невозможное: на целый день перекрыли кольцевую дорогу вокруг Парижа). Все работали (кроме тех, у кого были двусторонние встречи в комнатах по другую сторону холла), и только господин Эрдоган слонялся здесь.

И тут я, кажется, понял. Все это время турецкий президент ходил в конце концов мимо комнаты, в которой Владимир Путин встречался сначала с Бараком Обамой, потом с Си Цзиньпином, потом с Ангелой Меркель, с Биньямином Нетаньяху… Или стоял рядом с этой комнатой.

Да он и правда хотел увидеться, хоть так, с российским президентом.
    Не в этом ли было все дело? А в чем еще? Больше ничем эти шатания объяснить было нельзя.
    Но вот уже корейский президент зашел на аудиенцию к российскому, а Реджеп Тайип Эрдоган, который снова заглянул уже и на пленарное заседание и снова вышел, так и стоял в коридоре.
    Чтобы увидеть все это, стоило сюда приехать.

А еще через четверть часа один из членов российской делегации встретил Реджепа Тайипа Эрдогана в зоне лидеров, у входа в туалет. Слава богу, что и там не нашел он Владимира Путина. А то именно про эту историю потом и говорили бы: «Замочил в сортире».

Впрочем, с одним человеком Реджепу Тайипу Эрдогану в этот день встретиться удалось, и без труда. Это был президент Украины Петр Порошенко. Они обсудили перспективы двусторонних отношений и признали их безукоризненными...
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2866443

Пример работы журналиста И вроде все по делу...

Закрытая тема
Страница 206 из 441 ПерваяПервая ... 106156196205206207216256306 ... ПоследняяПоследняя