А я о чем? Тут ведь как: мусульмане вотки не пьют. Им Аллах запретил. Поэтому каждого православного проверяют: не мусульманин ли?
И вообще
Водка -- враг России.
Водка -- враг мусульман.
Неверные -- враги мусульман.
У России нет союзников, кроме ее армии и флота.
Александр III -- друг России, но он уже умер.
Так шта...
eltsin.jpg
знаете... вы плохо знаете мусульман.. не пьют какие-нибудь арабы.. в египте в супермаркете можно найти только пиво.. и только безалкогольное..
а вот в турции, очень даже пьют.. для них лучший презент, это бутылка водки... всякие дагестаны, тоже..
за то в египте тебе первым делом предложат гашиш..
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Мы академиев не кончали, если уровень понижаем - сорри. А насчет суррогатного алкоголя и грибов - это дело всех и каждого. Кто как хочет так и употребляет. Нет денег - не пей с...ка!!! А то подешевле шмурдяка захлебают и кабзда!!! Я ж не думаю, что его (алкоголь) продавали, как дорогую известную марку.
Сейчас не придет, еще не вечер. И вообще, почему обязательно надо сделать хмурую рожу и ругаться. Ну давайте повысим уровень дискуссии, Буддах, начинай.
Ну вот. Опять началось... Предлагаю в качестве ответной меры разрушить все, что турки построили в столице.
За уровень дискуссии. Дискутируете то об чем? Это как у нас в верховной раде с футболками "ПТН ХЛО ла-ла-ла-!" ходили. Так надень на себя такую футболку и радуйся жизни. А оппонент пусть наденет с надписью "ОБМА ЧМО" и тоже радуется.
Говорить надо о приятном!!!
Чисто для повышения уровня дискуссии.
Должны ли граждане Украины работать с целью заработка, то есть получать деньги в обмен на свой труд, и на эти деньги покупать себе продукты питания, одежду и прочие необходимые в быту вещи, или граждане Украины должны работать с целью осуществления великой идеи (бесплатно или за символическую плату)?
На матче Динамо - Челси были избиты чернокожие. Санкции, вся фигня. Порошенко намекнул, что это могла быть провокация со стороны России. Нормально? Идея, блин, великая, блин.
И ваще, Свипер, граждане Украины никому ничего не должны, поял!